• フィルム石けん/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フィルム石けん/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)

• LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*

フィルム石けん便利ですよね🥰

ひろろん

@twinkle_perfume_zwcこんにちは😊 ほんと便利で手放せない💓

nico

はじめまして!!Nicoと申します! フォローありがとうございました!! フィルム石けんとっても使いやすくて、 大好きです笑笑

ひろろん

@nico_910Nico さん❤️ こんばんは😊 こちらこそフォロー&コメント ありがとうございます💓 フィルム石けん便利で良いですよね😆💕

ふわふわ

無印良品の物ってシンプルなデザインがとっても可愛いくさせたりさられたりするのが、 使いやすくていい所ですよねー!

ひろろん

@24680ふわふわ ちゃん❤️ 無印良品のシンプル良いよね😍💕 友達の部屋が全部 無印良品で めちゃくちゃ可愛いかった✨

mofumofu

コメント失礼します🙂 こんな便利な商品あるんですね。昔子供の頃あった紙石鹸を思い出します。

ひろろん

@coral_make_pcamofumofu さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 昔 紙石鹸ありましたよね❣️ 学校に持って行ってましたー😂 無印のフィルム石けん便利なので、 機会があれば使ってみて下さい😆💕

ゆいちん

私、紙石鹸使ったことない😳😳 薄めれてる石鹸液ありますよね…😱😱 泡たたんし、使ったあと乾燥するし、ジェルタイプの流さないやつもいいけど、理想は洗い流すこと✨ めっちゃ使い心地気になります💕

ひろろん

@shiny_make_rp3ゆいちん❤️ ね!薄められてるのあるよね😱 泡立たないの腹たつわぁ😂 ジェルタイプだと… なんか汚れ落ちた気がしなくて苦手😢 やっぱ洗い流したい💓

crea🧸

紙石鹸探してました!ありがとうございますほんとに感謝です(≧∇≦)

@shiny_make_1112良かったー😆💕

crea🧸

@hiroron113無事買えました!😁✌️

ひろろん

@shiny_make_1112Mio さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 探してたんですね❣️ タイミングよく投稿できて良かったです😆💕 ぜひ使ってみて下さい✨

はゆん

コメント失礼しますm(*_ _)m わぁー!!凄い!パッケージ(?)もシンプルで可愛いし 安いですし、いいですね!😚

はゆん

@hiroron113返信ありがとうございます(*^^*) 凄いですね!シンプルで可愛いし、 詰め替え用もあるんですね Σ( ´・ω・`) 教えて頂きありがとうございますm(*_ _)m 暖かい返信ありがとうございましたぁ<(_ _)>

ひろろん

@twinkle_glow_sm6q 自分磨き頑張り中の学生です さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 ですよね💓 これ詰め替えもあるんです😍💓

fresh_glow_y48o

ちふれの泡洗顔もいですよ❗

ひろろん

@fresh_glow_y48o ちふれの泡洗顔気になってます😍💓

無印良品 フィルム石けんの口コミ - 無印良品 フィルム石けん (24枚入)

無印良品 フィルム石けん (24枚入) こちらの商品は、無印で購入😊 1枚ずつ薄いシートタイプの石鹸❤️ 出先で手を洗いたいけど… 液体石鹸とか無いの多いですよね😱💦 あった!と思って使ったら… めちゃくちゃ薄められてたり🥶💦 手が荒れたり😭 だから私は紙石鹸(フィルム石けん) ポーチに入れて持ち歩いてます❣️ 色々使ってきたけど、 無印のフィルム石けんは、 香りも石鹸🧼って感じで清潔感あるし、 24枚入で税込590円✨ これをポーチから出すだけで、 間違いなく女子力アップ⤴️ 汚れても綺麗に落ちるし💓 コスパ良いし💓 詰め替えが売ってるし💓 気になった方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

このクチコミで使われた商品