IPSAホリデーコレクション2018

• ホリデーコレクション2018/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーコレクション2018/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリデーコレクション2018/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホリデーコレクション2018/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】IPSA ホリデーコレクション2018(メイクアップキット)の口コミ「イプサのホリデーコレクション2018✧*。..」

まえがみ
  • まえがみ

イプサのホリデーコレクション2018✧*。 お値段税込で7560円でした。 フェイスカラーパレットだけでも税込6000円程するので、それにアイシャドウとリップバームがついてこのお値段は本当にお得ですね…! 発売されてからしばらく経ちますが、LIPSで他の方の投稿を見てすごく気になっていて…⠒̫⃝ たまたま先日カウンターで見かけてタッチアップしてもらった際に、即購入を決めました𖤐˒˒ 簡単に商品のご紹介をさせて頂きます❁ ------------------------------------------------------- 【デザイニングフェイスカラーパレット 2018】 左上から時計回りにチーク、ハイライト、シェーディング、パーフェクティングパウダー(フェイスパウダー)、と順番に塗り重ねていくだけで立体感のあるベースメイクができるという、イプサですごく有名なパレットです٭¨̮♫ 今回の限定色は4色全てにラメが入っていてとっても綺麗です.。.:*・゜ チークとハイライトにはピンクラメ、シェーディングとパーフェクティングパウダーにはゴールドラメが入っています◡̈⋆ ホリデー仕様の華やかさで、仕事終わりのくすんだ顔を一気に明るくしてくれるパレットだと思います★ ポーチにこちらとリップだけ入れればお直しができるというのはすごい…! 私もこのパレットでミニマリストを目指そうと思います✰ะ(笑) ------------------------------------------------------- 【リキッドアイシャドウ 2018】 こちらはホリデーコレクション限定のリキッドアイシャドウです⋈ 優しいピンクにラメがたくさん入っていてとっても可愛いです♡ まぶたに伸ばすとぴたっと密着してくれます⌄̈⃝ 色自体はかなり薄付きなのでアイシャドウベースとして使用するのも良さそうです♬* ------------------------------------------------------- 【リップバーム 2018】 ホリデーコレクション限定のリップバームです⋈ ラメも少し入っていますが、パール感が凄いです…! これ単体で使うと唇が白っぽくなってしまうので、リップベースとして使うのが良さそうです⍢⃝ 保湿力はあまり無いかな?という感じなので、上から保湿力のある口紅やグロスを重ねて使用することをお勧めします◎ ------------------------------------------------------- 実はイプサでの購入は初めてでした! BAさんが丁寧に肌診断をして下さり、仕事帰りに受け取りたいことを伝えると(その日はたまたま午前半休を取っていました)、夕方は混むので…と番号札を渡してくれて優先的に受け取れるようにしてくれました⸌⍤⃝⸍ 皆さまの投稿を見ても思うのですが、イプサはBAさんの対応が本当に良いですね…! ぜひまたカウンターに立ち寄りたいと思います☺︎*⋆ 最後まで読んで頂き、ありがとうございましたꕤꕤ

おすすめアイテムIPSA×メイクアップキット

ホリデー コレクション 2019 / IPSA

ホリデー コレクション 2019

”褒められメイクが即完成♡ハイライト、クリームチーク、マスカラ、リップのコレクションです。”

ホリデーコレクション2018 / IPSA

ホリデーコレクション2018

”順番に塗り重ねていくだけで立体感のあるベースメイクができる優れもの♡ラメ感がとても綺麗です。”

クリスマスローズコレクション / IPSA

クリスマスローズコレクション

”フェイスパウダー 、アイグロス 、リップグロス、アイライナーのクリスマスコフレ。納得の可愛さです♡”

IPSA×メイクアップキットの商品をもっと見る

• クロミミ

クロミミコメント失礼します! クロミミと申します。いつもいいね、ありがとうございます。 イプサのコフレはチェックしてなかったんですが、めちゃくちゃ素敵ですね✨カラーパレットすごい😲 BAさんが良いとか聞いちゃうと行きたくなっちゃいますね。 ちなみに、これは個人的興味なのですが、まえがみさんは、コスメだとどこがお好きですか?デパコスでもプチプラでも構いません。

• まえがみ

まえがみクロミミさん♥︎ わ〜!コメントありがとうごさいます٭¨̮♫ フォローさせていただきながら挨拶もせずすみません(>_<) いつもクロミミさんの投稿楽しく見させていただいています♡" 私もIPSAに行ったのは初めてだったのですが、対応も良く肌診断も時間をかけて丁寧に行ってくれたのですごく良かったです(*´˘`*) いつも混んでますが機会があればぜひ行ってみてください✩⡱ 好きなブランドですが、最近韓国コスメがすごく好きなので、エチュードハウスとかよく行きます♬* あとは口コミのいい商品をその都度見に行く感じなので、あまり特定のブランドは無いかもですꉂ☻(笑)

• クロミミ

クロミミ@maegami_chon2 返信ありがとうございます! エチュード好きなんですね!わたしも好きなんですが、なんだか中高生が売り場に多くて長居できないですww いつも、ちょっと買っては逃げるように去ります💨 エチュードで何かオススメの品はありますか? いっつも選びきれなくて。

• まえがみ

まえがみクロミミさん♥︎ めっちゃわかります😂 エチュード好きな方には若い方が多いので、いつも若干の場違い感を感じながら買い物してます(´・ω・)(笑) 私はソーダティントとアイブロウペンシルを愛用してます〜❁ 特にアイブロウはプチプラで描きやすくてオススメです☺︎*⋆ クロミミさんは好きなブランドとかありますか?◟̆◞̆

• クロミミ

クロミミ@maegami_chon2返信ありがとうございます😊 ソーダティントはどんな色使ってますか? アイブロウペンシルいいですねー! 買ってみます〜! わたしはケイトとかフーミー とかロレアルがだいすきです!デパコスだとルナソルとかシュウとかSHISEIDOがいいかな? コスメ好きすぎてツライ!!

• まえがみ

まえがみクロミミさん♥︎ ソーダティントはPK003を使ってます✶* ラメがぎっしりでちょっと可愛すぎる感じもありますが、落ちにくくて気に入ってます◡̈❁* 確かにKATEとかSHISEIDOとかクロミミさんの投稿で見たことあるブランドです…!✧ 若い子はこんなブランドが好きなんだな…と参考になっています⠒̫⃝(笑) LIPSを見てるとどんどんコスメが欲しくなりますね♡

• クロミミ

クロミミ ラメぎっしりとか!欲しくなっちゃいますね。 そうなんですよ〜!リップス見てると金が足りなくなる不思議。ほんとやばいわー。 いつも投稿を読んでくださってありがとうございます😊わたしも「あっ、まえがみさんが今回もいいねくれてるー!」ってこっそり喜んでます☺️ これからも、よろしければ仲良くしてやってください。

メイクアップキットランキング

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

”お得なキットにありがちな、 「捨て色が何色かあるけど・・・お得だから買っとくか・・・」みたいな感じが全然ないんです! 全部使える!”

スモールプレジャーズ ミニオーガズムセット

”艶めきがとっても綺麗なのでチークで立体感も出せるよ😍 PC問わず使いやすいと思うよ!”

クリスチャン ルブタン

ラパレット

”質感もなめらかで粉、ラメ共に細かくて派手めな色味でもとっても上品です!!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

まえがみさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)