IPSAホリデーコレクション2018

• ホリデーコレクション2018/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーコレクション2018/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリデーコレクション2018/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPSA ホリデーコレクション2018(メイクアップキット)の口コミ「私のクリスマスコフレ🎄第2弾はイプサです😊..」

ひろろん
  • ひろろん

私のクリスマスコフレ🎄 第2弾はイプサです😊 スキンケアで絶大な信頼をおいている イプサのクリスマスコフレ❤️ 普段から使っている デザイニング フェイカラーパレット これ1つポーチに入れてたら リップを持つだけでメイク直し完了❣️ チーク・ハイライト・シェーディング フェイパウダーが1つになっていて、 とてもコンパクト❣️ 今回のカラーは、 繊細なパールが入っていて、 うるおったツヤ感を与えてくれる✨ リキッドアイシャドウは、 優しいカラーで、 ナチュラルなツヤ感で どんなシーンでも安心💓 リップバームも繊細なパールが入って 唇を潤わせ綺麗な輝きもプラス✨ 繊細で上品なイプサのクリスマスコフレ🎄 気になった方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムIPSA×メイクアップキット

ホリデー コレクション 2019 / IPSA

ホリデー コレクション 2019

”褒められメイクが即完成♡ハイライト、クリームチーク、マスカラ、リップのコレクションです。”

ホリデーコレクション2018 / IPSA

ホリデーコレクション2018

”順番に塗り重ねていくだけで立体感のあるベースメイクができる優れもの♡ラメ感がとても綺麗です。”

クリスマスローズコレクション / IPSA

クリスマスローズコレクション

”フェイスパウダー 、アイグロス 、リップグロス、アイライナーのクリスマスコフレ。納得の可愛さです♡”

IPSA×メイクアップキットの商品をもっと見る

• かぽ

かぽイプサ❤️❤️ イプサのコスメ1つも持ってないから、 こういうコフレで 試してみたらいいかも⭐️ 最近イプサいってないからいってみよ💓

• ひろろん

ひろろん @colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ コフレで試すの良いよね💓 この時期は初コスメも買いたくなる😍💕 ぜひぜひ行ってみて〜😆💕

メイクアップキットランキング

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

”お得なキットにありがちな、 「捨て色が何色かあるけど・・・お得だから買っとくか・・・」みたいな感じが全然ないんです! 全部使える!”

アイコニックグロー ミニチークセット

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)