電車が止まっていて、コスメ売り場へ。もうないだろうなと思ったイプサのクリスマスコフレが。ふらふら〜。タッチアップしていただきました。以前から欲しかったイプサのデザイニングパレット。通常盤は6864円。ラメなし。クリスマスコフレはラメ入りです。通常盤にするか迷っていました。肌診断で勧められた通常盤パレットとコフレのパレットがほぼ同じ色。通常盤のレフィルが使えると聞いてコフレにしました。このとき使っていただいたファンデーションが良かったです。ファンディジョンアルティメイト。今、たくさん他のがあるので見送りましたが。コフレの次のリキッドアイシャドウ!ピンクの色はほとんどつかず、ラメがキラキラ。可愛いです。本当に。頑張って使いたいです。リップバームもキラキラ。いずれも使い勝手良さそうです。
もっと見るIPSA ホリデーコレクション2018(メイクアップキット)の口コミ「💛IPSAホリデーコレクション2018🧡デ..」
おすすめアイテムIPSA×メイクアップキット
IPSA | ホリデー コレクション 2019 | ”褒められメイクが即完成♡ハイライト、クリームチーク、マスカラ、リップのコレクションです。” | メイクアップキット |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | ホリデーコレクション2018 | ”順番に塗り重ねていくだけで立体感のあるベースメイクができる優れもの♡ラメ感がとても綺麗です。” | メイクアップキット |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
IPSA | クリスマスローズコレクション | ”フェイスパウダー 、アイグロス 、リップグロス、アイライナーのクリスマスコフレ。納得の可愛さです♡” | メイクアップキット |
| 生産終了 | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
Qoo10 | Qoo10 福袋 | ”ワクワクあふれるランダムメイクセット♡チークからリップまで一気に解決できます!” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
KATE | トーンディメンショナルパレット | ”このパレットがあれば組み合わせ次第で色んなメイクにチャレンジできそう!価格もリーズナブル♡” | メイクアップキット |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Elégance | コフレ ルミエール ドゥース | ”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!” | メイクアップキット |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | コスメデコルテ クリスマスコフレ | メイクアップキット |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART | ダズリングワンダーランド コレクション | メイクアップキット |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
Celvoke | ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット) | メイクアップキット |
| 8,600円(税抜) | 詳細を見る | ||
LUNASOL | ホリデーフェイバリット2019 | ”キラキラ感に一目惚れ!パレットのみならず全体的に色の計算がしっかりされてる♪” | メイクアップキット |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア” | メイクアップキット |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
DEAR DAHLIA | パラダイス デュアルパレット | ”ラメが大粒でキラキラしていて使いやすい♡チークにもアイシャドウにも使えて可愛いです!” | メイクアップキット |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | モーヴフルール コフレ | ”デパコスなのにこれだけ入ってホントに9500円でいいの?ってくらい贅沢!使いにくい色もないし超優秀コフレ” | メイクアップキット |
| 9,500円(税抜) | 詳細を見る |
まめこさんの人気クチコミ
💛リップメイク🧡CHICCAメスメリックリップスティック22ロージータトゥー🧡CHICCAメスメリックグロスオン03スウィートキャンディ今月誕生日だし、クリスマスコフレ買わないし…と思い先日購入したこちら!店舗が全く近くにないのでLIPSや口コミサイトなどでじっくりじっくり比較して、この2つに絞りました💓口紅の方は他の方の口コミ見た目より通り薄づきで、ブルーやピンクのラメがチラチラ光る◎口コミ見まくっただけあって顔から浮かずにいい色合いでとっても気に入りました✨グロスは色はのらずラメを見て!って感じで、いろんな色のラメがザクザク入っています✨このラメ見てるだけで幸せな気分に✨けっこうねっとりしてて保湿される感じです◎グロス、1月で廃盤になるとか…買ったばっかりだけどもう1本ストック買おうか悩みます😣😣他の色も気になるし…そして、クリスマスコフレ買わないしーとか思ってたのに、イプサのコフレが再入荷されてるのを見てどうしても欲しくなり買ってしまいました🙌今届くのを楽しみにしてるところです😅4枚目動画、加工してません☺️よかったら参考にしてください💓
- 2018.11.05
💛アイシャドウ🧡マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ左からゴージャス姉妹(BE286)マリー(OR481)コルク(BE384)テディ(BR583)遅ればせながらやっとコルクとテディをゲットしました!どこに行っても全部売り切れ…やっっっと見つけてテンションあがって本当はコルクのみ買おうかなと思ってたのにテディも一緒にお買い上げ…ゴージャス姉妹はもともと持っていたのですが、これは涙袋に使ったり、上まぶた全体にのせたり本当に万能カラーです。最近はコルクで目の周りぐるっと囲んで、マリーを上まぶた目尻、下まぶた目尻にちょっとのせるようにしてメイクするのにハマってます🙌テディの使い方はLIPS見ながら研究中です🐻キラキラを足したいときは、最近買った🧡エレガンスアイカラープレイフルのキラッキラオレンジ(VI04)をプラスしてます💓こちらのアイシャドウとっても可愛いのです😍肌にのせた感じ撮ろうと思いましたがうまくキラキララメが撮れず…ただ一つ、ラメが飛ぶので☆マイナス1です💦もう秋なのにオレンジにハマってます🍊リップのオレンジが似合わないので、目元で楽しんでます💓
- 2018.10.03
💛チーク🧡クリニークチークポップ❤︎08メロンポップ❤︎21バレリーナポップ買ったはいいけど可愛すぎて使えていなかったこのチーク…(貧乏性)やっと少し前に使い始めました!私はチークは発色よすぎるものより、薄づきのものの方が好きなので、両方とも濃さの加減が出来てとってもいいです!また、薄づきだからといってすぐ取れることもなく、ちゃんと夕方頃まで色が残っていました💕バレリーナポップは限定なんですが、ホワッとしたすっごく可愛らしい頬になれるので定番にして欲しいくらいです💦ツヤをたしたいときは、コスメデコルテのクリームブラッシュPU150を上から重ねています💕3枚目の写真は加工無しです。3度ぬりくらいでこの発色です。よかったら参考にしてください💕#スウォッチ
- 2018.10.17
🧡Diorスキンルージュブラッシュ251ディオレボリューションこちら、1ヶ月前に買っていたんですが、誕生日まで使わない、と謎の決意をしていて最近まで使っていませんでした!やっとこの間使ったのでスウォッチしてみました💓色はほとんどつかなくてチークというよりハイライト!ラメがチラチラきれいです✨チークの仕上げに頬にのせてもいいし、アイシャドウとかに重ねてもいいかもです👆動画加工してませんので、よかったら参考にしてください💓#スウォッチ
- 2018.11.16
💛IPSAホリデーコレクション2018🧡デザイニングフェイスカラーパレット🧡リキッドアイシャドウ🧡リップバームのセットです✨🧡デザイニングフェイスカラーパレットこちらは気になっていたけど使ったことがなく、コフレで出てちょうどいい!と思い購入しました!全部にラメが入ってます🙌上段にはピンクやシルバーラメ下段にはゴールドラメかな?かなり薄づきで、使いやすいカラーですが、個人的にはチークはもう少しだけ発色してくれたら嬉しかったです!!全部使ってメイクするとさすがにラメラメっぽくなりそうなので、チークとハイライト使ったらシェーディングはラメないもの、とかにしてます😅今までプチプラのハイライトやシェーディングしか持ってなかったのですがやっぱりラメが細かく綺麗だし気分上がるしいいですね✨正直違いはあまりわからずですが、自己満足です😤スウォッチ撮ろうとしたんですがカメラ下手くそなのか全然綺麗に写らず断念しました😥すべて薄づきだから写りづらいですね😅🧡リキッドアイシャドウそして!これが私の中で本当によかった!そこまで期待してたわけじゃなかったんですが、この繊細なキラキラ具合最高です!!✨ポンポンと少量まぶたにつけて伸ばすだけで本当に綺麗にキラキラするし、薄く伸ばせばピンク色はほとんどなくなりシルバーのラメがのる感じ、重ねればピンクが薄っすらわかるかな?って感じになり使いやすい。そして、よれないし二重幅にたまらない!奥二重で確実に二重幅にたまるタイプだったんですがコレたまらないです。リキッドアイシャドウだから?イプサだから?リキッドアイシャドウ使ったことなかったけどすごく興味出ました!!これだけ単品で他のカラーとかも売って欲しいくらい気に入りました💓2枚目の動画はこちらのアイシャドウです👆🧡リップバームこちらはリップクリームにチラチララメがのってる感じで、ラメもあんまり目立たないので普通に使えますが、うーん、いたって普通です(笑)ですがコフレって使わないもの出てきてもったいないなーと思うことあると思うんですが、このコフレは全て毎日使えるものばかりなので、本当に買ってよかったです✨画像加工なしなので参考にしてください💓
- 2018.11.13
💛アイシャドウ🧡ADDICTIONTHEEYESHADOW❤︎068ノスタルジア❤︎131ピンクリバー(限定)限定という言葉に弱い私…アディクションの限定ピンクリバーが届いて、さっそく1日つけてみました!今回は元々もっていたノスタルジアと縦割りのグラデで使ってみましたが、とっても相性よくキラキラでピンクだけどノスタルジアのおかげで落ち着いた目元になり、とっても満足です💓ピンクリバーは1度ぬりだとそこまでピンクが主張しません。ラメがチラチラキラキラー!写真じゃうまく撮れなかったのですが写真よりもっと繊細なキラキラです!重ねていくと可愛いピンクになります💓涙袋にいれると目がうるうるみえて本当にキレイ👀✨グラデにしないでピンクリバーだけでも使えそうです💓今度はマジョマジョのコルクと合わせてみようかなーと思ったり🤔色々組み合わせ考えたりするのが楽しいです✨このほかに092マリアージュの色も持ってますがラメシャドウ大好きなので他にも集めたくなります💓3枚目写真加工無しです。実際はもっとキラキラしてますが、よかったら参考にしてください◡̈#スウォッチ
- 2018.10.20