IPSAホリデーコレクション2018

• ホリデーコレクション2018/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーコレクション2018/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリデーコレクション2018/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPSA ホリデーコレクション2018(メイクアップキット)の口コミ「💛IPSAホリデーコレクション2018🧡デ..」

まめこ
  • まめこ

💛IPSAホリデーコレクション2018 🧡デザイニングフェイスカラーパレット 🧡リキッドアイシャドウ 🧡リップバーム のセットです✨ 🧡デザイニングフェイスカラーパレット こちらは気になっていたけど使ったことがなく、コフレで出てちょうどいい!と思い購入しました! 全部にラメが入ってます🙌 上段にはピンクやシルバーラメ 下段にはゴールドラメかな? かなり薄づきで、使いやすいカラーですが、個人的にはチークはもう少しだけ発色してくれたら嬉しかったです!! 全部使ってメイクするとさすがにラメラメっぽくなりそうなので、チークとハイライト使ったらシェーディングはラメないもの、とかにしてます😅 今までプチプラのハイライトやシェーディングしか持ってなかったのですがやっぱりラメが細かく綺麗だし気分上がるしいいですね✨ 正直違いはあまりわからずですが、自己満足です😤 スウォッチ撮ろうとしたんですがカメラ下手くそなのか全然綺麗に写らず断念しました😥 すべて薄づきだから写りづらいですね😅 🧡リキッドアイシャドウ そして!これが私の中で本当によかった! そこまで期待してたわけじゃなかったんですが、この繊細なキラキラ具合最高です!!✨ ポンポンと少量まぶたにつけて伸ばすだけで本当に綺麗にキラキラするし、薄く伸ばせばピンク色はほとんどなくなりシルバーのラメがのる感じ、重ねればピンクが薄っすらわかるかな?って感じになり使いやすい。 そして、よれないし二重幅にたまらない! 奥二重で確実に二重幅にたまるタイプだったんですがコレたまらないです。リキッドアイシャドウだから?イプサだから?リキッドアイシャドウ使ったことなかったけどすごく興味出ました!! これだけ単品で他のカラーとかも売って欲しいくらい気に入りました💓 2枚目の動画はこちらのアイシャドウです👆 🧡リップバーム こちらはリップクリームにチラチララメがのってる感じで、ラメもあんまり目立たないので普通に使えますが、うーん、いたって普通です(笑) ですがコフレって使わないもの出てきてもったいないなーと思うことあると思うんですが、このコフレは全て毎日使えるものばかりなので、本当に買ってよかったです✨ 画像加工なしなので参考にしてください💓

おすすめアイテムIPSA×メイクアップキット

ホリデー コレクション 2019 / IPSA

ホリデー コレクション 2019

”褒められメイクが即完成♡ハイライト、クリームチーク、マスカラ、リップのコレクションです。”

ホリデーコレクション2018 / IPSA

ホリデーコレクション2018

”順番に塗り重ねていくだけで立体感のあるベースメイクができる優れもの♡ラメ感がとても綺麗です。”

クリスマスローズコレクション / IPSA

クリスマスローズコレクション

”フェイスパウダー 、アイグロス 、リップグロス、アイライナーのクリスマスコフレ。納得の可愛さです♡”

IPSA×メイクアップキットの商品をもっと見る

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

アイコニックグロー ミニチークセット

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

M・A・Cガールズ パレット

CLINIQUE

クリニーク リップ ボックス 21

メイクアップキットのランキングをもっと見る

まめこさんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)