403beb0e5d89cda8df2cf9fa 1541306580 thumb

IPSAホリデーコレクション2018

• ホリデーコレクション2018/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーコレクション2018/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリデーコレクション2018/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホリデーコレクション2018/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】IPSA ホリデーコレクション2018(メイクアップキット)の口コミ「クリスマスコフレ第4段🎄💕👦💐👧💕買おうか..」

すみれ
  • すみれ

クリスマスコフレ第4段🎄💕👦💐👧💕 買おうか迷っていたIPSAのコフレ 結果買って大正解😍 🌙*.。デザイニング フェイスカラーパレット チーク、ハイライト、シェーディング、パーフェクティングカラー それぞれにパールが入っているのですが 4色同時に使用してみてもギラつくことはなく、ほんのりキラキラする感じがとっても綺麗です😍 (ただ、量は気をつけないとダメだと思います⚠️) チークは1色で使用しても可愛いけど、私は➕でCLINIQUEのパンジーポップを合わせて使うのがお気に入りです👼💞 限定番じゃないものも使いたい!と思っています☺️ 🌙*.。リキッドアイシャドウ 今までリキッドアイシャドウを使ったことがなかったので(完全に食わず嫌いみたいな感じです。難しそう…なイメージがありました😭)これはどうかな~💦って思っていたのですが使ってみるとキラキラで可愛い♥お色味は淡いパールピンク🧚‍♀️ 個人的にはとってもホリデーらしいな🎄✨と思っています。 苦手意識があったのに、実際使ってみたら大好きになりました😝 私は容器の入口で量を調整してから手の甲にとって、そこから指でポンポンしながら使ってます.+*:゚+。.☆ 🌙*.。リップバーム 保湿力はまぁまぁかな?と感じました。ちょっと白っぽく発色するので上に口紅やグロスをつけても可愛い仕上がりになるんじゃないかなと思いました☺️ 私は単品で使っている事もあります🧚‍♀️ このコフレも買って大正解🐼◎ 今度是非肌診断してもらって、自分に合う色味をGETしたいです💃

おすすめアイテムIPSA×メイクアップキット

クリスマスローズコレクション / IPSA

クリスマスローズコレクション

IPSA×メイクアップキットの商品をもっと見る

• まむ

まむ みすみれちゃん❣️ IPSA羨ましい💗 買おうかと思って見送ったのー😫💦 可愛いよー😭💕 リキッドアイシャドウ私も苦手💦 でもこれは良さそうだね😳✨

• すみれ

すみれ@orange_mammamまむちゃん♥IPSAの可愛いよね~!買うのすっごく悩んだんだけどなんか見れば見るほど可愛くって、誘惑に負けちゃったよ😝💦でも満足✨ リキッドアイシャドウって苦手意識があったんだけど、これは淡い発色だからか使いやすいよ✨

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

すみれさんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)