IPSAホリデーコレクション2018

• ホリデーコレクション2018/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーコレクション2018/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリデーコレクション2018/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホリデーコレクション2018/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】IPSA ホリデーコレクション2018(メイクアップキット)の口コミ「クリスマスコフレ第4段🎄💕👦💐👧💕買おうか..」

すみれ
  • すみれ

クリスマスコフレ第4段🎄💕👦💐👧💕 買おうか迷っていたIPSAのコフレ 結果買って大正解😍 🌙*.。デザイニング フェイスカラーパレット チーク、ハイライト、シェーディング、パーフェクティングカラー それぞれにパールが入っているのですが 4色同時に使用してみてもギラつくことはなく、ほんのりキラキラする感じがとっても綺麗です😍 (ただ、量は気をつけないとダメだと思います⚠️) チークは1色で使用しても可愛いけど、私は➕でCLINIQUEのパンジーポップを合わせて使うのがお気に入りです👼💞 限定番じゃないものも使いたい!と思っています☺️ 🌙*.。リキッドアイシャドウ 今までリキッドアイシャドウを使ったことがなかったので(完全に食わず嫌いみたいな感じです。難しそう…なイメージがありました😭)これはどうかな~💦って思っていたのですが使ってみるとキラキラで可愛い♥お色味は淡いパールピンク🧚‍♀️ 個人的にはとってもホリデーらしいな🎄✨と思っています。 苦手意識があったのに、実際使ってみたら大好きになりました😝 私は容器の入口で量を調整してから手の甲にとって、そこから指でポンポンしながら使ってます.+*:゚+。.☆ 🌙*.。リップバーム 保湿力はまぁまぁかな?と感じました。ちょっと白っぽく発色するので上に口紅やグロスをつけても可愛い仕上がりになるんじゃないかなと思いました☺️ 私は単品で使っている事もあります🧚‍♀️ このコフレも買って大正解🐼◎ 今度是非肌診断してもらって、自分に合う色味をGETしたいです💃

おすすめアイテムIPSA×メイクアップキット

ホリデー コレクション 2019 / IPSA

ホリデー コレクション 2019

”褒められメイクが即完成♡ハイライト、クリームチーク、マスカラ、リップのコレクションです。”

ホリデーコレクション2018 / IPSA

ホリデーコレクション2018

”順番に塗り重ねていくだけで立体感のあるベースメイクができる優れもの♡ラメ感がとても綺麗です。”

クリスマスローズコレクション / IPSA

クリスマスローズコレクション

”フェイスパウダー 、アイグロス 、リップグロス、アイライナーのクリスマスコフレ。納得の可愛さです♡”

IPSA×メイクアップキットの商品をもっと見る

• まむ

まむ みすみれちゃん❣️ IPSA羨ましい💗 買おうかと思って見送ったのー😫💦 可愛いよー😭💕 リキッドアイシャドウ私も苦手💦 でもこれは良さそうだね😳✨

• すみれ

すみれ@orange_mammamまむちゃん♥IPSAの可愛いよね~!買うのすっごく悩んだんだけどなんか見れば見るほど可愛くって、誘惑に負けちゃったよ😝💦でも満足✨ リキッドアイシャドウって苦手意識があったんだけど、これは淡い発色だからか使いやすいよ✨

メイクアップキットランキング

ユーフォリア フェースパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

”お得なキットにありがちな、 「捨て色が何色かあるけど・・・お得だから買っとくか・・・」みたいな感じが全然ないんです! 全部使える!”

アイコニックグロー ミニチークセット

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

すみれさんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)