IPSAホリデーコレクション2018

• ホリデーコレクション2018/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーコレクション2018/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリデーコレクション2018/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホリデーコレクション2018/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】IPSA ホリデーコレクション2018(メイクアップキット)の口コミ「デザイニングフェイスパレットが欲しいけど買..」

うさ🐰
  • うさ🐰

デザイニングフェイスパレットが欲しいけど買うか迷っていた時に限定が出るとネットで見て狙ってました😊 デザイニングフェイスパレットは左上がチーク、右上がハイライト、右下がシェーディング、左下がフェイスパウダーです。 限定だからでしょうか全体的にラメ感が強く感じました🍀 個人的にラメ感強いの好きなので大丈夫です❤️ 試し塗りした所、チークがピーチっぽい発色で可愛いが全面に出る感じ 万人に似合う感じですが好き嫌いがありそうです… ハイライトはしっかり発色しすーっと綺麗に見せてくれます💕 シェーディングは薄めに発色するので逆に濃いのに慣れてる方は大変かも… フェイスパウダーは先程も言ったようにラメも目立ちます全体塗りはきついかも 今回はほんと持ち歩き専用って感じだと思います💦 あとリキッドアイシャドウとリップトリートメントがありました✨ リキッドアイシャドウは下地にも輝きが欲しいところにつけても良いそうです💕 リップトリートメントはラメが強く塗るとラメが残る普通の唇になりますので口紅の下地にするしかないと思います😓 パレットだけで良かったんじゃない?がぶっちゃけた感想… リキッドアイシャドウなんて容器プラスチックだし… パレットが気に入った方はおすすめです

おすすめアイテムIPSA×メイクアップキット

ホリデー コレクション 2019 / IPSA

ホリデー コレクション 2019

”褒められメイクが即完成♡ハイライト、クリームチーク、マスカラ、リップのコレクションです。”

ホリデーコレクション2018 / IPSA

ホリデーコレクション2018

”順番に塗り重ねていくだけで立体感のあるベースメイクができる優れもの♡ラメ感がとても綺麗です。”

クリスマスローズコレクション / IPSA

クリスマスローズコレクション

”フェイスパウダー 、アイグロス 、リップグロス、アイライナーのクリスマスコフレ。納得の可愛さです♡”

IPSA×メイクアップキットの商品をもっと見る

トーンディメンショナルパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

ユーフォリア フェースパレット

アイコニックグロー ミニチークセット

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

M・A・Cガールズ パレット

エトヴォス

スターターキット

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

うさ🐰さんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)