403beb0e5d89cda8df2cf9fa 1541306580 thumb

IPSAホリデーコレクション2018

• ホリデーコレクション2018/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーコレクション2018/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリデーコレクション2018/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホリデーコレクション2018/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IPSA ホリデーコレクション2018(メイクアップキット)の口コミ「一度は売り切れてしまい諦めていましたが、I..」 by ぷーたろう🐝

一度は売り切れてしまい諦めていましたが、IPSAのオンラインショップで再販していたのでゲットしました✊🏻 ・ イプサ ホリデーコレクション ~セット内容 ~ *デザイニング フェイスカラーパレット 2018 *リキッドアイシャドウ 2018 *リップバーム 2018 ・ 私が中でも1番気になっていたのがデザイニング フェイスカラーパレット!!! チークカラー、ハイライトカラー、シェーディングカラー、パーフェティングカラーが1つに入ったパレットです! ・ チークカラーは色味の主張が強すぎず、どの年齢の方でも使いやすそうな色味です! ハイライトカラーはツヤと透明感をキレイに出してくれます✨←とっても気に入りました! 4つ全てのカラーに細かいパールが入っているのでツヤ肌を作るのに良いなと思いました。 これ1つ持ち歩くだけで化粧直しも楽になりそうです!! ・ リキッドアイシャドウとリップバームは発色が良いという感じではなかったのですが、アイシャドウはギラギラしすぎず上品なラメがとてもキレイです! リップバームはツヤっとする感じで仕事でも使えそうな色味です💄 キラキラ好きの私にはたまらない…🤤 ・ 気になった方、在庫があるうちにゲットしてみてください(笑) #クリスマスコフレ #デパコス