CLIOプロ シングル シャドウ

• プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLIO プロ シングル シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「大人気の韓国アイドルと名付けさせて頂いた🙏..」

izu
  • izu

大人気の韓国アイドルと名付けさせて頂いた🙏🏻 それほど私の中では永遠の韓国アイドル まぶたをキラッキラツヤッツヤにしてくれた 毎日メイクの救世主ちゃんを愛情たっぷり紹介🌸 大がいくつあっても足りないほど 大好きなクリオのアイシャドウをやっとやっと 投稿できます(気分はうれぴ🐣よです🌿) まだゲットできていない方も ゲットした方もレビューにお付き合い下さると 嬉しいです🙊💛💜宜しくお願いします! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ❤︎❤︎❤︎❤︎クリオ プロシングルシャドウ G10❤︎❤︎❤︎❤︎ 価格ですが🇰🇷 通販サイトや韓国現地などによってかなり 左右差があるかと思いますが大体の価格だと ¥900〜1,000程で購入できると思います🇰🇷 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・ラメ系のアイシャドウなど皆さん一度は ご使用したことがあるかと思いますが 大体は、アイメイクの仕上げに上まぶたに キラッと飾り付けをする様に 使用するかと思いますがこのG10に関しては アイシャドウベースとして、アイシャドウの 一番最初にまぶたにのせるのがおすすめです! その上に重ねるカラーの邪魔もしないし 喧嘩もせず逆に、他のアイシャドウと仲良く 綺麗な発色してくれるので優秀ちゃんです。 ・ラメアイシャドウって可愛いからついつい 買いすぎて、思い返せば結構同じタイプのものを 買っていた、、、なんて経験ありません? 私はその経験者です🤦🏽‍♀️🌹 そして結局、ラメアイシャドウって同じでしょ なんて勝手に固定概念を作ってしまうダメな私 クリオのアイシャドウを初めて使った時 ここまで艶とキラキラ感をうまく演出して 優しい目元に仕上げてくれるステキな アイシャドウに感動しました🙆🏽‍♂️🌹 人気ってやっぱりすごいとも改めて実感!! ・内側からジュワッと濡れたようなまぶたに 見えるから下を見る度、ツヤッと見せるメイクが 堪らなくハマってしまいますね、、、、 あの発色はずるい(完全なるトリコ状態🕊💛) そんでもって¥1000ですよ、、、 素晴らしすぎてため息止まらないゼ☺️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 気になった方はコメント欄まで よろしくお願い致します( ˘ω˘ )💛🧡💛 最後まで読んでいただきありがとうございます #クリオ #アイシャドウ #韓国コスメ #ラメアイシャドウ #ツヤ感 #おすすめ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みゆ🍊

みゆ🍊izu〜😍 私も大好き❗ クリオのアイシャドウ♥ 他のカラーも集めたくなっちゃうよね✨ 間違いなく、韓国のアイドルだわ(•ө•)♡

• izu

izu@miyu924みゆちゃん〜🙆🏽‍♂️🌹💛💜 みんなが言うように他のカラーも可愛いから ついつい集めたくなっちゃう(笑)😹 アディクションだとちょっと高いし〜 ヴィセだと……って感じの単色アイシャドウは 絶対クリオ〜って感じ(笑)🖖🏽🧡🧡🧡 間違いなくアイドルよねー永遠の大好きアイドル

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️私も持ってる〜🙋🏻‍♀️💕 ラメ感が綺麗でかわいいよね😍

• izu

izu@mairuipuるいちゃん〜🌸💞💞💞 ほんとそう!言葉で表せないぐらいのラメ感!

• Ham🐹

Ham🐹 izuちゃん🙈 🐹も持ってるぅぅぅ! キラッキラでかわいいよねえ、、 まさしくほんとにアイドルだね💗 ラメ飛びもしにくいし クリオのアイシャドウはもう何色も 集めたくなるくらい大好き~🤤

• izu

izu@hamco___Hamちゃん🤦🏽‍♀️💗💗 キラッキラでうっとりしちゃう〜🌷🐹💞💞 見惚れちゃうし、大好きで愛が止まらないし アイドルって一言に尽きる!(笑) たしかに!Hamちゃん前に韓国からの 購入品としてクリオの投稿見てたよー!💜🧡💛 良ければHamちゃんのおすすめカラーも 教えてねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2041件

クワッドアイシャドー

izuさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ シングル シャドウ

• 1.5g: 1,320円
2019/2/28(最新発売日: 2021/6/22)
CLIO(クリオ)