• 🌱だいず🌱 on LIPS 「【45秒で䌝えるた぀毛の䞊げ方👁】⚠2枚目に動画があるので音..」1枚目
  • 🌱だいず🌱 on LIPS 「【45秒で䌝えるた぀毛の䞊げ方👁】⚠2枚目に動画があるので音..」2枚目

🌱だいず🌱 on LIPS 「【45秒で䌝えるた぀毛の䞊げ方👁】 ..」

【45秒で䌝えるた぀毛の䞊げ方👁】 ⚠2枚目に動画があるので音量に泚意しおください⚠ 以前ご玹介したした【ヒロむンメむク カヌルキヌプマスカラベヌス】の投皿に沢山のいいね❀やクリップ📎、コメント💬ありがずうございたした💋 ビュヌラヌの手順に぀いおリク゚スト📮がございたしたのでご説明いたしたす🌱🌱 リク゚ストありがずうございたす┏○)) 文章で説明をするよりも実際に芋お頂いた方がより的確に䌝わるず思い、動画を撮りたした📞 ツッコミどころ満茉ですが生暖かい目でご芧くださいたせ❀ ちなみになので既にた぀毛䞊がっおたす_:(ÂŽ `」 ∠):_ *☌*―――――*☌*―――――*☌*―――――*☌*――――― 🌱補足🌱 私は䞞目っぜく芋せたいので、 黒目蟺りをCカヌル 目尻をJカヌル くらいの気持ちでビュヌラヌをしおいたす( à° _à°  )なっおないけど。笑 ✚ビュヌラヌはアむプチの奥二重甚のビュヌラヌを䜿っおいたすめっちゃ目頭䞊げやすいから䞖界䞭の䞀重奥二重さんにオススメ✚ 蒙叀襞ガッツリでもしっかり䞊がりたす👁 *☌*―――――*☌*―――――*☌*―――――*☌*――――― この説明で䌝わりたしたでしょうか _:(ÂŽ `」 ∠):_ 少しでも参考になれば嬉しいです💋 最埌たでご芧頂きたしおありがずうございたした🌱🌱🌱 #メむク動画 #ビュヌラヌ