コフレドールのミステリアスフォースアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by かぽ

• ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
  • ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

🌼コフレドール🌼 ミステリアスフォースアイズ 02 モーヴレディ 限定品 ⭐️メタリックレッドのディープカラー、 シャンパンカラーの輝きが特徴。 繊細で女性らしい目もとへ⭐️ ❤️ラベンダー☆ 光カラーで、 繊細で多彩なきらめきを与えます。 ❤️ゴールド シェードカラー まぶたに自然な陰影を作ります。 ❤️赤☆ 光ディープカラー グリッター質感で目もとにアクセントを与えます。 ❤️ピンクベージュ シェードカラー まぶたに自然な陰影を作ります。 ❤️アイボリーゴールド☆ ツヤカラー 多彩な輝きを与えます。 ❤️濃いブラウン ディープカラー 深みのある濃密カラーで目もとを引き締めます。 ☆がついているのは、 ミステリアス光パウダーの象徴カラーです💕 ミステリアス光パウダー:ベースとなる色と反対色の偏光パールを組み合わせたパウダーになり、 角度によってニュアンスの異なる色質感を演出してくれます🙌 わたしがこちらを買ったのには、 理由がありまして、 店頭で触ってみたら、 衝撃的に美しく、 大好きなものに似てたからです✨ コフレドールの 💫ラベンダー💫と MACエクストラディメンション レディトゥパーティが似ている‼︎ 💫赤💫と MACスモールアイシャドウ クランベリーが似ている‼︎ とおもいました❤️ MACの中でも激愛している 単色アイシャドウの この2色がパレットに入っていて持ち運びできるなら、買うしかない🙊🌸 比べてみても 似てます🧚‍♀️ コフレドールの粉質は、ドラコスの中でもかなり好きなほうなので、 かなり気にいりました💓 ラベンダーカラーに関しては、 やや MACのレディトゥパーティの方が発色はつよめかな?🧚‍♂️ 赤に関しては、 コフレドール負けてないですよ🙌🌼 うんうん🧞‍♂️ ひぇー💓こりゃ、いいわー👄☝️ かなりオススメ💪🏻 お値段も MACは、 スモールアイシャドウ クランベリー 2700円税込 エクストラディメンションアイシャドウ レディトゥパーティ 3132円税込 で コフレドールミステリアスフォースアイズ 6色入りでミラーもブラシもチップもついて 3024円税込 限定なのでお早目に 是非、お試しいただきたいです💓 #LIPSOFFICIALUSER#かぽMACコレクション#コフレドール #デパコス #ドラコス #比較 #スウォッチ

クリップして保存27
nana
nana3週間前

私もこれお気に入り💖 上品な感じが好き☺️💕 ほんとMACと似てるね😳✨✨ 買えて更によかった🥰💗

まむ3週間前

わ、似てる~💗 さすがかぽちゃん💕色探しのプロ✨ MACあんまり持ってないから参考になる♡♡ でもこれ…もうどこも結構売り切れてる😭💦 ピンクとブルーどっちも買いたくて今やっと探し始めてるけどもしかしたらピンク買えないかも🤯🤯

nana
nana3週間前

かぽ3週間前

@supreme_perfume_lgh10周年もすごく良かったし、 今回もすごく良かった❤️ コフレドールの限定は、これからも買い続けようと決めたよ💓 MACのお気に入り2つも入っていて、 これはヘビロテする🥰❤️ ななたんとお揃いのも嬉しさポイントアップ✨

かぽ3週間前

@orange_mammamまむちゃん💓 すごいこのパレット最強説🙌💓 わたしもネットと さっきドラックストアでも2件見てきたんだけどブルーしか見当たらない😱😭 先週までは、あちこちに普通にあったんだけど😭 ピンク早いのかな?😭 また少し探してみて発見したらすぐ教えるね💕

まむ3週間前

@colorful_cosme_ha7ひゃーんありがとう😭💕 私も前置いてたところもう一回行ってみる💪❣️ ピンクは確かにめたんこ可愛い😂💕

かぽ3週間前

@orange_mammamまむちゃん❤️ 今日もみてきたけど、やっぱ ない😳😱💦 見つかりますように💕💓

まむ3週間前

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❣️❣️❣️ 今日見つけてきたよ😭❣️❣️ラスイチという奇跡💗 NARS買うついでに穴場のドラスト行ったらあったよ~🤣やはり大きめのとこは早々に売れちゃうね💦 でもget出来て良かった💗見てくれてありがとう😭💕💕

みいさん
みいさん3週間前

コフレドールとかマキアージュとかのってなんか購入意欲湧かないんだけど、そんなに良いんだね💓もし見つけたら買わねば😆 いつも思うけど、かぽちゃんの似た色探しの能力ヤバくない?あんなに沢山のアイテム持ってる中から色を見分けるのも、覚えてるのもすごい🥰🌟

かぽ3週間前

@fabulous_cosme_gdl1みいちゃん❤️ わたしもデパコスが好きだから、わかる🥳💕 コフレドールの限定だけは、わたしのツボカラーが多いんだよ🥰❤️ 買いすぎだし、スルーしようとしたんだけど、触ったら最後😭MACににてるし、この赤のカラーがなんとも言えない 愛らしいカラーで堪らないの💓 ぜひ触ってほしい🙌 偏光パールにドラコスで出会えるなんて思ってなかったから、泣ける💦😭 MAC1色と値段変わらないなんて、神すぎるパレットだよ✨✨ えー😳ありがとう❤️ スウォッチ大好きだから、 お気に入りのカラーは、何度もみてるから、結構覚えてるよ🙌うれしいな💓

yoko
yoko3週間前

かぽちゃん❤️ 私も無事ゲットぉぉ💛💛💛 レディトゥパーティ気になってたから、似てると知って歓喜✨✨✨ かぽちゃん流石すぎる〜😍ありがとう〜💕💕💕 買えてよかったぁ〜😋✨

かぽ3週間前

@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️❤️ 流石❤️ 捕獲できてよかった🥳💓 本当ドラコスの神パレットだよ💕 あ、よーちゃん、わたし、メイクアウィッシュかったよ💓💓💓

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

かぽさんの人気クチコミ