569ca41c97528aa0b4d63175 1541567144 thumb

コフレドールミステリアスフォースアイズ

• ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コフレドール ミステリアスフォースアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

🌼コフレドール🌼 ミステリアスフォースアイズ 02 モーヴレディ 限定品 ⭐️メタリックレッドのディープカラー、 シャンパンカラーの輝きが特徴。 繊細で女性らしい目もとへ⭐️ ❤️ラベンダー☆ 光カラーで、 繊細で多彩なきらめきを与えます。 ❤️ゴールド シェードカラー まぶたに自然な陰影を作ります。 ❤️赤☆ 光ディープカラー グリッター質感で目もとにアクセントを与えます。 ❤️ピンクベージュ シェードカラー まぶたに自然な陰影を作ります。 ❤️アイボリーゴールド☆ ツヤカラー 多彩な輝きを与えます。 ❤️濃いブラウン ディープカラー 深みのある濃密カラーで目もとを引き締めます。 ☆がついているのは、 ミステリアス光パウダーの象徴カラーです💕 ミステリアス光パウダー:ベースとなる色と反対色の偏光パールを組み合わせたパウダーになり、 角度によってニュアンスの異なる色質感を演出してくれます🙌 わたしがこちらを買ったのには、 理由がありまして、 店頭で触ってみたら、 衝撃的に美しく、 大好きなものに似てたからです✨ コフレドールの 💫ラベンダー💫と MACエクストラディメンション レディトゥパーティが似ている‼︎ 💫赤💫と MACスモールアイシャドウ クランベリーが似ている‼︎ とおもいました❤️ MACの中でも激愛している 単色アイシャドウの この2色がパレットに入っていて持ち運びできるなら、買うしかない🙊🌸 比べてみても 似てます🧚‍♀️ コフレドールの粉質は、ドラコスの中でもかなり好きなほうなので、 かなり気にいりました💓 ラベンダーカラーに関しては、 やや MACのレディトゥパーティの方が発色はつよめかな?🧚‍♂️ 赤に関しては、 コフレドール負けてないですよ🙌🌼 うんうん🧞‍♂️ ひぇー💓こりゃ、いいわー👄☝️ かなりオススメ💪🏻 お値段も MACは、 スモールアイシャドウ クランベリー 2700円税込 エクストラディメンションアイシャドウ レディトゥパーティ 3132円税込 で コフレドールミステリアスフォースアイズ 6色入りでミラーもブラシもチップもついて 3024円税込 限定なのでお早目に 是非、お試しいただきたいです💓 #LIPSOFFICIALUSER#かぽMACコレクション#コフレドール #デパコス #ドラコス #比較 #スウォッチ

かぽ

• nana

nana私もこれお気に入り💖 上品な感じが好き☺️💕 ほんとMACと似てるね😳✨✨ 買えて更によかった🥰💗

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lgh10周年もすごく良かったし、 今回もすごく良かった❤️ コフレドールの限定は、これからも買い続けようと決めたよ💓 MACのお気に入り2つも入っていて、 これはヘビロテする🥰❤️ ななたんとお揃いのも嬉しさポイントアップ✨

• まむ

まむわ、似てる~💗 さすがかぽちゃん💕色探しのプロ✨ MACあんまり持ってないから参考になる♡♡ でもこれ…もうどこも結構売り切れてる😭💦 ピンクとブルーどっちも買いたくて今やっと探し始めてるけどもしかしたらピンク買えないかも🤯🤯

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん💓 すごいこのパレット最強説🙌💓 わたしもネットと さっきドラックストアでも2件見てきたんだけどブルーしか見当たらない😱😭 先週までは、あちこちに普通にあったんだけど😭 ピンク早いのかな?😭 また少し探してみて発見したらすぐ教えるね💕

• まむ

まむ@colorful_cosme_ha7ひゃーんありがとう😭💕 私も前置いてたところもう一回行ってみる💪❣️ ピンクは確かにめたんこ可愛い😂💕

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️ 今日もみてきたけど、やっぱ ない😳😱💦 見つかりますように💕💓

• まむ

まむ@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❣️❣️❣️ 今日見つけてきたよ😭❣️❣️ラスイチという奇跡💗 NARS買うついでに穴場のドラスト行ったらあったよ~🤣やはり大きめのとこは早々に売れちゃうね💦 でもget出来て良かった💗見てくれてありがとう😭💕💕

• みいさん

みいさんコフレドールとかマキアージュとかのってなんか購入意欲湧かないんだけど、そんなに良いんだね💓もし見つけたら買わねば😆 いつも思うけど、かぽちゃんの似た色探しの能力ヤバくない?あんなに沢山のアイテム持ってる中から色を見分けるのも、覚えてるのもすごい🥰🌟

• かぽ

かぽ@fabulous_cosme_gdl1みいちゃん❤️ わたしもデパコスが好きだから、わかる🥳💕 コフレドールの限定だけは、わたしのツボカラーが多いんだよ🥰❤️ 買いすぎだし、スルーしようとしたんだけど、触ったら最後😭MACににてるし、この赤のカラーがなんとも言えない 愛らしいカラーで堪らないの💓 ぜひ触ってほしい🙌 偏光パールにドラコスで出会えるなんて思ってなかったから、泣ける💦😭 MAC1色と値段変わらないなんて、神すぎるパレットだよ✨✨ えー😳ありがとう❤️ スウォッチ大好きだから、 お気に入りのカラーは、何度もみてるから、結構覚えてるよ🙌うれしいな💓

• yoko

yokoかぽちゃん❤️ 私も無事ゲットぉぉ💛💛💛 レディトゥパーティ気になってたから、似てると知って歓喜✨✨✨ かぽちゃん流石すぎる〜😍ありがとう〜💕💕💕 買えてよかったぁ〜😋✨

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️❤️ 流石❤️ 捕獲できてよかった🥳💓 本当ドラコスの神パレットだよ💕 あ、よーちゃん、わたし、メイクアウィッシュかったよ💓💓💓

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1927件
1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)