569ca41c97528aa0b4d63175 1541567144 thumb

コフレドールミステリアスフォースアイズ

• ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】コフレドール ミステリアスフォースアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!まだ間に合う!コフレド..」 by 蒲萄柚

まだ間に合う! コフレドールの冬限定アイシャドウがコスパ抜群すぎる♡♡ どうも、蒲萄柚です。引越し作業がやっとひと段落つきました😇 まだまだこれからベッドやらなんやら家具の搬入があるみたいで、まだまだ家族に駆り出される日々は続きそうです(白目)。3枚目の画像はまだ綺麗な状態の新居、笑 多分ここからトイプードルなのにまさかの6kg超の愛犬2匹に荒らされてどんどんきったなくなっていきます。 コスメ収納もいつか紹介できたらいいな… さて、クリスマスコフレレビュー第2弾(正確にはクリスマスコフレではないですが、冬季限定色です⍤⃝)❄🎄 ぽにたんちゃんに触発されて購入した #コフレドール #ミステリアスフォースアイズ 02 モーヴレディ をご紹介します🐰💋 まだちらほらとDSでも見かけますし、Amazonなどでも買えるので皆さん是非探してみてくださいね🙌 ...................................................... 💃商品説明 多彩な輝きを秘めたミステリアスな目もとへ仕上げます。
なめらかな粉質で、しっとり均一にのび広がります。
繊細で複雑な輝きとカラーを持つミステリアス光パウダー配合。
乾燥しやすい目もとをいたわる保湿成分配合。 01 ゴールデンモダン メタリックグリーンのディープカラー、カッパーゴールドの輝きが特徴。クールで都会的な目もとへ 02 モーヴレディ メタリックレッドのディープカラー、シャンパンカラーの輝きが特徴。繊細で女性らしい目もとへ (https://www.kanebo-cosmetics.jp/coffretdor/products/eyeshadow/item11/) ...................................................... 💃色味について 今回私が購入したのは02番のモーヴレディ( ¨̮ )‪︎❤︎ 使いやすい赤みブラウン系~トレンド感のあるベリー系の6色パレットで、PC的にはイエベ春の方に特に似合いそうです🌸 秋の方にも馴染みそう。 A:光カラー 偏向パールみたいな白っぽいラベンダー。ベースカラーとして使っても良いし、ハイライトっぽく目頭部分にのせても可愛い︎☺︎❤︎透明感のある目元に…( ˙༥˙ )♡ B:シェードカラー
少し黄みの感じられるゴールドブラウン。すごく繊細なラメで上品な発色♡ブラシでさっとアイホールにいれると彫り深い目元を演出できる😉 C:光ディープカラー
ゴールドラメが入ったベリー色。まさに秋冬のトレンド感のある色味⍤⃝♡\♥︎/ ライン状にいれてアクセント的に使ってもよし、下まぶたにぼかしてもよし😘 D:ディープカラー
ベーシックなブラウンの締め色。少し赤みがあるディープブラウンのでかしこまりすぎずオシャレな色味💜他の色よりラメが少なくマット寄り。 E:ツヤカラー
色味をのせるというよりはゴールドラメをトッピングする感じ。キラッキラ。この中では一番ラメの主張が激しめで、まぶた中央にいれるのがおすすめ✨ F:シェードカラー
この色大好き。めちゃめちゃ可愛いカラー*🌙🌹 普段使ったことがない色味でしたが、意外と馴染んだ☺︎︎︎︎☺︎少しパープルっぽくもあるくすんだピンクベージュが女っぽい。 ...................................................... 💃使ってみた感想 結論、めちゃめちゃ仕上がりが可愛い&これ1個で何パターンものアイメイクができる🙌🏻♥🙌🏻♥ 要するにコスパ良すぎ😳 アイシャドウ史上初のストック買いをしてしまおうかと思うくらい気に入りました(まだしてない)。 発色はMACなどの海外ブランド程ではありませんでしたが、その分ブラシで濃淡をつけたりしやすかったです。ただ、締め色がもうちょっとはっきりした発色の方が私は好みでした。 粉質はかなり細かくてちょっとしっとりしています。ラメも落ちづらく色持ちも良かったです。全体的な質感はLUNASOLに似ているような気がします( ¨̮ )‪︎❤︎ 使用感、価格的ともにほぼデパコスみたいなものですが、それでも6色も入って2800円なら相当お得✨ 私が一番気に入った点は、『捨て色がマジで1色もない』ところ✨💫 こういった多色パレットって、使い勝手が悪い色が1、2色あったりして結局そういう色ってほとんど減らずに終わっちゃうんですよね。私が冒険しないだけかもしれないんですが…笑 でも、モーヴレディの6色はどの色も使いやすい!! 一見PC的に合わなさそうなAの淡いラベンダーも、ぼかして使うことでむしろ良いアクセントになってくれました(*´꒳`*)♡♥️ 商品説明通りの使い方をしてももちろん可愛いですが、違う組み合わせで使ったり6色のうち4色を使ってグラデーションしてみてもしっくりキマります😍 他のアイシャドウパレットにありそうでない、絶妙なカラーなところも気に入りました👌🏻💕 ...................................................... さて、いかがだったでしょうか。 初めにも述べた通り数は少なくなっていますが、まだまだ手に入るアイテムなので気になった方は是非トライしてみてくださいﻌﻌﻌﻌ️️💓 質問、リクエストなどあればお気軽にどうぞ😘 #デパコス #ドラコス #映えコスメ #スウォッチ #動画 #アイシャドウ #限定 #COFFRETD'OR

蒲萄柚

• ぽにたん

ぽにたんあら💓✨ぷーちゃんのレビューに私の名前が…嬉しい💓やっぱこのアイシャドウ最高だよね💓私もほんとに大好き😘✨!!💓✨

•  蒲萄柚

蒲萄柚ぽにちゃん( ¨̮ )‪︎❤︎ 勝手に名前出してごめんやん💦 ぽにちゃんの言う通り最高すぎたわ~🙌🙌 ほんと、クオリティ高くて食べちゃいたいくらい好き(?)

• ズボラ母

ズボラ母この配色可愛いねー💕 コフレドールの限定のパレットっていつも、配色が可愛いよね❣️ お引越しお疲れ様☺️❤️ めちゃくちゃ綺麗やな😍素敵なお部屋💕

•  蒲萄柚

蒲萄柚@ggd0818ごめんなさい💦 返信ミスしちゃって、下の方にあります😭😭

• まむ

まむぷーちゃん~💗💗 オソロオソロ😆✨ もうちょっと待つつもりだったけど、ピンクの人気に思わず買ってしまったよ~🤣 でもめっちゃ可愛いよね🤤💕正直コフレドールのアイシャドウ使ったこと無かったからどうかなぁって思ってたけどめっちゃ可愛くて買ってよかった😍❣️ これでメイクしたぷーちゃんみたい~💗💗 そして部屋ビックリするくらいオシャレ🌟🌟 なにこれこんな所に住むぷーちゃんは天上人なの🤭? こんなオシャレなところに一度でいいから住んでみたいよ🤣ここがぷーちゃん色に染まるんやね~🐰💗

•  蒲萄柚

蒲萄柚@orange_mammamまむちゃんﻌﻌﻌﻌ️️♥ まむちゃんとおそろっち(言い方が既にダサい…笑)なんて嬉しくも畏れ多い…😆✨ 私もコフレドール使うのはじめてなんだけど、粉質とかはルナソルとかとほぼ変わらなくて脱帽⍤⃝ 天上人だなんてそんな…😱 デザイナーさんとかインテリアコーディネーターさんの力やね😂 私は旅行先のホテルで爆乳Tシャツ着ちゃうびっくりセンスの持ち主だから…期待してて😘😘

• 33_chan

33_chanコフレドール🥰❤️やるなぁ✨どのカラーも良きやね🥺💕✨配色もステキ!! ぷーちゃん!引っ越しおつかれさまさま💕 めちゃくちゃオシャレすぎるおうち!!😳✨ 憧れてまう😊いいなぁ、、こんなとこに住みたいわ🥰✨🥰✨

•  蒲萄柚

蒲萄柚@mimi_chanみみちゃん💕 コフレドール、ドラコスにしてはお高めの微妙な価格だから正直手を出しづらいけどこれを機に他のも試してみたいって思った😂 みみちゃんには01のカッコいいネイビー系パレットも似合いそう(*´﹃`*) みみちゃんにオシャレって言ってもらえるとほんと嬉しいでございます😭😭 家の内装とかデザインをやる方々ってすごくセンス良いなって実感したよ💦

•  蒲萄柚

蒲萄柚コフレドール初めて買ったんだけど、モーヴレディすごい好みの色だった…(*´꒳`*)♡♥️ ズボラ母さんが前使ってらしたシュウの限定パレットのレッドに結構近いカラーだから、私もちょっとあんな感じに近づけるように頑張ってみるよ😇 引越し大変だった~💦 やっぱり部屋って何もないと広く見えるけど、家具とか置いたら結構こぢんまりする😂

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
        デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
        パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
        ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
        スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
        サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
        パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
        シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
        サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
        トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

蒲萄柚さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング