569ca41c97528aa0b4d63175 1541567144 thumb

コフレドールミステリアスフォースアイズ

• ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミステリアスフォースアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】コフレドール ミステリアスフォースアイズ(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!🌟自称イエベ春(一重さ..」 by もちもちカフェ。

🌟自称イエベ春(一重さん)が! ハンサムになりたくて、寒色系アイシャドウに挑戦してみた!🌟 ※画像はパッケージで紹介されてる塗り方ではなく、せっかくなのでオリジナルにしました。 どうもです。 突然ですが、イエベにとってコスメの“青み”って避けがちじゃないですか? 青み系コスメはブルベの特権。 私の一番好きな色はブルーなのですが、コスメだと「うわああ…合わない無理!」と可愛いコスメがあっても青みってだけで避けてました。 でも、今回紹介するコスメを見て「綺麗な色だし、配色的にも、もしかしたらイエベにも使えるんじゃ…🤔」と気になり迷いに迷って店内をずっと徘徊したあげく購入したのです。…おかげさまで金欠💸 そんなコスメが どーん! 【ミステリアスフォースアイズ 01(限定) 】 特徴(コフレドールさんより引用) 多彩な輝きを秘めたミステリアスな目もとへ仕上げます。 なめらかな粉質で、しっとり均一にのび広がります。  繊細で複雑な輝きとカラーを持つミステリアス光パウダー配合。 乾燥しやすい目もとをいたわる保湿成分配合。 🤔購入した理由…🤔 ▪配色 6色展開の色がブラウンも入り、イエベにも使える設計。 ▪コスパ 気分に合わせて何通りも楽しめるのに3024円(税込) ❇️使用レビュー❇️ ▪発色 良き。 特にアクセントとなるディープカラーが本当美しく妖しいし綺麗。 でも発色が良くても馴染むのはやはり日本コスメだからかな? 海外コスメみたくパキッとしないから肌から浮きません。 ▪使いやすさ 一度だとやや淡くつくから凄く調整しやすいお色。 チップも細身や太め、ブラシと本当に使いやすい。 ▪テクスチャー 粉なんだけどしっとりしてます。 ただ、伸びはクリームよりは劣る。 ▪パケ 高級感漂うシンプルなゴールド。 形もスリムでポーチに入れやすいはい優秀。 ▪持ち クリームシャドウより劣ります。 長時間使用だと粉飛びの危険がありますが、アイシャドウ下地を仕込めば問題なさそう。 まあ、粉飛びは粉アイシャドウの運命なので普段から粉の人は気にならないかも。 ▪その他 アクセントカラーである3が青のアイシャドウにしか見えませんが厳密にはメタリックグリーンらしいです。 いや、青…。 人気は赤みカラーの02みたいですが私は01派です。 何故なら赤みカラーは代用利くけどこの配色のパレットって珍しいのではないかと! お値段もデパコスよりお手頃なのでプチプラ過ぎず気分も上がって挑戦出来ちゃいますね。 ミステリアスに仕上げるハンサムな目元。 その瞳、圧倒的クール。