• すず 🩵🫧 (フォロバ🙆‍♀) on LIPS 「矎容内服に぀いお💊スキンケア倧奜き肌斜術倧奜き矎容内服倧奜..」1枚目

すず 🩵🫧 (フォロバ🙆‍♀) on LIPS 「矎容内服に぀いお💊 スキンケア倧奜き肌斜術倧奜き ..」

矎容内服に぀いお💊 スキンケア倧奜き肌斜術倧奜き 矎容内服倧奜きの矎容オタクです。 時間が無い方や皮膚科たで行くのが倧倉な方 今の時代蚺察から賌入たでケヌタむ1個で できちゃいたすよ神🀩🀩 私は色んなサむトを怜蚎した䞊で 東京オンラむンクリニック(TOC) で賌入させお頂いおたす🙆‍♀ PRではなく実際自分で怜玢から賌入たで しおオススメしたいず思えたクリニックです クリニックの決め手は、 自分が欲しい内服薬が5個もあったんだけど、その5぀がちょうどよくセットになっおる プランがあっお、 しかも倀段も安いし届くの早いし、 オンラむン予玄も取りやすいし、 たずめ買いで曎にお埗だし で蚀うこずなしだったから👏🏻 プランは ☆矎肌セット(ナベラ・ハむチオヌル) ☆スヌパヌ矎肌セット(ナベラ・ハむチオヌル・ビタノむリン) ☆パヌフェクト矎肌セット(ナベラ・ハむチオヌル・ビタノむリン・シナヌル) ☆パヌフェクト矎肌セット (ナベラ・ハむチオヌル・ビタノむリン・ シナヌル・トラネキサム酞) があっお、 ヶ月・3ヶ月・6ヶ月・12ヶ月ず 賌入単䜍も遞べたす🙆‍♀単品も🙆‍♀ ちなみに私はパヌフェクト矎肌セット をい぀も賌入しおたす✚ ヶ月からでも詊せるので 矎肌内服考えるかたは良かったら 玹介者コヌド【41457】 お䜿いください🫶 玹介者がいるず、 矎肌セットヶ月 3000円→2800円 スヌパヌ矎肌セットヶ月 4000円→3800円 パヌフェクト矎肌セットヶ月 5500円→5000円 パヌフェクト矎肌セット 7500円→6800円 そしお次回から䜿える2000円ポむントも 貰えるので、めちゃくちゃお埗です🉐 たた、もっずいいクリニックあるよっお方 良かったらオススメも教えおください🙇‍♀💓 #矎肌 #内服 #オンラむン #クリニック #サプリ #トラネキサム酞 #ナベラ #シナヌル #ハむチオヌル #ビタノむリン