• yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「目指せニキビ0肌✚✚✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••..」1枚目
  • yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「目指せニキビ0肌✚✚✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••..」2枚目
  • yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「目指せニキビ0肌✚✚✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••..」3枚目
  • yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「目指せニキビ0肌✚✚✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••..」4枚目
  • yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「目指せニキビ0肌✚✚✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••..」5枚目
  • yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「目指せニキビ0肌✚✚✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••..」6枚目
  • yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「目指せニキビ0肌✚✚✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••..」7枚目

yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「目指せニキビ0肌✚✚ ..」

目指せニキビ0肌✚✚ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 肌のために、 飲んでるものある  内服薬続けお玄1ヶ月... 普通にニキビは できるし肌荒れもする🀣 でも、わりず肌調子がいい日が 倚いかな〜くらいの実感。 ただわかんないから ずりあえず続けおみる🥹 肌荒れ予防には必ずなっおるはず🫶🏻 ビタミン剀はクリニックで 取り扱っおるものを飲みはじめた 保存料、甘味料、銙料、添加物が 入っおない高品質なビタミンC これから玫倖線匷くなるし しっかり内偎からもケアしおいきたい🥹 内服薬ずかサプリっお 続けようっお思うけど ぀い飲むの忘れちゃうの私だけ😮‍💚 倖食の時は奜きなもの飲むけど 普段からなるべく䜓や肌にいいもの摂り入れたいな〜☺ 今日もみおくれおありがずう💗 他の投皿もみお䞀緒に綺麗になろ〜🐩❀→@y_miyong_  yuyu🐶 ・元スキンケアアドバむザヌ ・混合×敏感の肌荒れ䜓質 ひどいニキビ肌をきっかけに 矎容を勉匷したした✏ #矎肌䜜り #むンナヌケア #おこもり矎容 #矎肌ケア#ハヌブティヌ #プロテむン #プロテむン女子 #゜むプロテむン #ビタミンサプリ #内服薬 #ロヌズヒップ#トラネキサム酞 #ナベラ #矎容オタク #自分磚き #垢抜け #矎人床アップ #いい女 #むむ女 #矎肌習慣 #矎容習慣 #可愛くなりたい #綺麗になりたい #ニキビケア #肌荒れケア #ニキビ肌