• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「肝斑治療その3🙌✨昨日5回目のトーニングに行ってました😊✨※2..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「肝斑治療その3🙌✨昨日5回目のトーニングに行ってました😊✨※2..」(2枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「肝斑治療その3🙌✨昨日5回目のトーニングに行ってました😊✨※2..」(3枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「肝斑治療その3🙌✨昨日5回目のトーニングに行ってました😊✨※2..」(4枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「肝斑治療その3🙌✨ 昨日5回目のトーニングに行ってました😊✨ ..」

肝斑治療その3🙌✨ 昨日5回目のトーニングに行ってました😊✨ ※2枚目以降は閲覧注意⚠🙏 看護師さんからも「薄くなりましたね」と言ってもらえる位左頬は自分でも薄くなった気がします❣️ 昨日はクリニックに予定時間よりだいぶ早く着いてしまい、洗顔&化粧水してからちょっと時間経ってたからか??いつもより痛みがあったかも? でも翌朝気のせいかもですが、なんか白くなった気が😳✨ トラネキサム酸、ビタミンC、ビタミンEの内服とハイドロキノン塗布も並行してやってます😊 結局シミだけでなく、肝斑なので私にはフォトシルクプラスやピコスポットより今回の治療の方が合ってるんやな。 ご参考程度に・・・ クリニック 品川美容クリニック 施術 レーザートーニング 費用 頬のみ4,710円(2回目以降の料金。1回目割引あり) ※10回やって効果を実感できるかどうからしい ナース指名料 320円 美白セット(トラネキサム酸、ビタミンC、ビタミンEの1ヶ月分とナノHQクリーム1個のセット) 9,720円 ヘリオケア(飲む日焼け止め)5,250円 ※金額は税抜価格です。 クリニック治療だけでなく、日々のスキンケアも重要なので頑張る🔥🔥🔥 ただ、本当に自分に合ったスキンケアがちゃんと出来てるんかなとは思う💦 色々塗りすぎてないかとか、敏感肌なのにこのスキンケアを使ってて良いのかとか、色々塗ってるけどほんまにちゃんと保湿出来てるんかとか・・・😂 #肝斑治療 #シミ治療 #品川クリニック #レーザートーニング #トラネキサム酸 #ビタミンC #シナール #ビタミンE #ユベラ #ナノHQクリーム #飲む日焼け止め #ヘリオケア

あにゃにゃ♡フォロバ100♡さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)