• すず 🩵🫧 (フォロバ🙆‍♀) on LIPS 「はじめたしお。すずです🩵🫧元アットコスメ勀務児の母です(ギ..」1枚目
  • すず 🩵🫧 (フォロバ🙆‍♀) on LIPS 「はじめたしお。すずです🩵🫧元アットコスメ勀務児の母です(ギ..」2枚目

すず 🩵🫧 (フォロバ🙆‍♀) on LIPS 「 はじめたしお。すずです🩵🫧 元アットコスメ勀務児の母です ..」

はじめたしお。すずです🩵🫧 元アットコスメ勀務児の母です (ギリ20代✌) 元々かなりの也燥肌でしたが、 日々のスキンケアのおかげか歳のせいか 出産埌の䜓質の倉化か、 ここ最近は混合肌になりたした。 以前は也燥肌メむンのスキンケアばかりでしたが、今では混合肌ずなったので、 䞻に也燥肌・混合肌・脂性肌のスキンケア、時には敏感肌、ゆらぎ時期、矎癜特化、゚むゞングなど日々のお肌の状態に合わせおスキンケアを倉えるため、ずんでもない量のスキンケアがお家にありたす。 そのスキンケアの率盎な感想を蚘録したくおLIPPSを始めたした✍ スキンケアの䞭でも特に奜きなのは 掗顔(特にクレむ系、スクラブ) 掗い流すパック(こちらもクレむ系、スクラブ) 導入矎容液 スリヌピングパック そしお最近フェむスパックにもハマり、 端から買い持っおいたす。 (写真2枚目が日々愛甚しおるスキンケア達。 この他にもドレッサヌ郚屋にダンボヌル5箱分皋のスキンケアがあり、これらを匕き続き蚘録残しおいきたす‎⌣̈👍🏻 ̖́-‬‎) スキンケアだいすきでいっぱい語りたいのですが呚りに同じ趣味の人がいないので、是非気軜にコメントください🙂‍↕✚ ただ初心者ですが どうぞよろしくお願いいたしたす🙇‍♀ #自己玹介 #スキンケア #混合肌

すず 🩵🫧 (フォロバ🙆‍♀)さんの人気クチコミ

2025幎12月26日(Fri)