PAT McGRATH LABSBLITZTRANCE LIPSTICK

• BLITZTRANCE LIPSTICK/PAT McGRATH LABS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BLITZTRANCE LIPSTICK/PAT McGRATH LABS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BLITZTRANCE LIPSTICK/PAT McGRATH LABS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BLITZTRANCE LIPSTICK/PAT McGRATH LABS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAT McGRATH LABS BLITZTRANCE LIPSTICK(口紅)の人気色を比較「遂に手を出してしまいました……#PATMc..」

りお
  • イエベ 秋
  • りお

遂に手を出してしまいました…… #PATMcGRATHLABS 2018ホリデー ずっと気になっていたPAT様でしたが今回 ホリデーの赤パケが私の右中間を 大きく抜けました💥 とりあえず美しすぎるリップのデュオからBLITZTRANCE™ DIVINE DUO 7,700円 RUBY 💄BlitzTrance Rebel Red 💄MatteTrance Omi ざっくざくグリッターのピンクレッドの Rebel Redと 一見白みの強いヌーディかと思いきや意外と 色味の強いOmi 唇に載せる時はきちんと ベースを整えておかないと 汚く見えてしまいます。 Rebel Redはちょっと失敗ですが取り急ぎ それでもやっぱりこの見た目はテンション アガりますね🤤♥️♥️♥️ #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #viaselfie #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 ----------------.*・゚ .゚・*. #りお赤 #スウォッチ

おすすめアイテムPAT McGRATH LABS×口紅

BLITZTRANCE LIPSTICK / PAT McGRATH LABS

BLITZTRANCE LIPSTICK

”ミニサイズ&キラキラで可愛すぎる♡乾燥も気にならず荒れることもなさそう!”

LUXETRANCE LIPSTICK / PAT McGRATH LABS

LUXETRANCE LIPSTICK

”海外コスメでも甘い香りがしない無臭なリップ!箱もお洒落でリップの色も可愛いです♡”

MATTETRANCE LIPSTICK / PAT McGRATH LABS

MATTETRANCE LIPSTICK

”マットリップだけど乾燥せずにスルスル塗れて柔らかい♡無香料なのも◎”

PAT McGRATH LABS×口紅の商品をもっと見る

• クチコミ数:1971件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1942件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAT McGRATH LABS BLITZTRANCE LIPSTICK

PAT McGRATH LABS(パットマクグラスラブス)
PAT McGRATH LABS
SNSで人気の商品です!
  • BLITZ GOLD
  • REBEL RED
  • REBEL RED STARGLAZE
  • SKIN FLIXX
  • SKINSANE

2021年09月20日(Mon)