• VOCE 2019年1月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • VOCE 2019年1月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • VOCE 2019年1月号/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2019年1月号の口コミ - *ぴこぶっく* / 一年経つの、早くないか…?

PR VoCE (ヴォーチェ)

*ぴこぶっく* / 一年経つの、早くないか…? \ ------------------------------ VoCE 1月号 ------------------------------ ¥670 ------------------------------ ▽▼付録▼▽ ☑︎河北メイクバッグ ☑︎謎のシール ☑︎アクセーヌの化粧水と下地サンプル 12月号に引き続き、今月号もVoCE は 河北コラボ。 今回はマルチユースなメイクバッグが ついてきました! 正直なところ、コフレでポーチが 増えてしまったので…付録なしのタイプを 所望していたのですが… 寄ったところで見かけなかったので、 付録ありを買いました。 ちぇ、付録いらないな と思っていた私、謝罪したまえ。 このポーチ、気に入りました♡ 購入を迷っている方のために… まずはポーチの魅力をご紹介します! ☁︎Point 1☁︎ 『汚れにくいエコレザー』 高品質かつ、環境に優しいエコレザー エコファーとかってよく聞きませんか? ファッション業界でもトレンドなんだとか。 見た目の高級感はそのままに、 汚れにくく水にも強いポーチは メイクツールのお供にぴったり!! 広げてもたたんでも入っている 河北さん直筆ロゴは悪目立ちせず さりげなくてお洒落です。 ☁︎Point 2☁︎ 『3種類のマルチポケット』 ①たっぷり収納できるネットポケット ②ブラシはもちろんマスカラなどを入れても 使えるポケット ③取り外し可能なファスナーポケットまで! 仕分けしやすく、アイテムの出し入れも 簡単で使いやすい設計です。 ☁︎Point 3☁︎ 『12月号の付録がぴったり入る』 12月号の付録と合体できる、 ポーチinポーチ設計!! ダブル使いでさらに大容量に。 ☁︎Point 4☁︎ 『折りたたんでも、広げても使える』 ガバッと広がるので、取り出しが簡単 折りたためば小さめのバッグにも 嵩張らないスリムなサイズになるので 旅行のお供にもぴったり! 強いて言うなら、 突っ張り棒やタオルかけの棒に 引っ掛けられるフック的なのがあると より旅行向きかな?なんて思いました。 加えて謎のシールもついています。 (あえて写真に出さないので、 気になる方は買ってみてください♪) アクセーヌの化粧水サンプルは 他の雑誌にもついているようですが Voceにもねじ込んでありました。 普段から使っている化粧水なので、 旅行の時に持っていこう。 下地も、今回付録でついてきたのは トーンアップですが トーンアップじゃないタイプの方を 夏にかなり使いました。 結構お気に入りでよく使ったので、 トーンアップも試せて嬉しい! ONE BY KOSEのシワ改善美容液も、 気になっていたので早く使いたい。 そして最後に、気になる内容ですが なんと言っても主役は“ベストコスメ” ベスコスはVoce推しです。 もう下半期なんですね…早いなあ。 まださっとしか読んでないけど、 ベスコスにお気に入りが何個か入ってて 嬉しいぴこりです。 あるあるですよね? LIPSあるある 撮り溜めた写真がフォルダー埋めがち 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、ありがとうございました。 #ぴこぶっく #河北メイクバッグ #雑誌付録 #VoCE #ベストコスメ #提供_ではない #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌

VOCE 2023年7月号 付録違い版 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2023年7月号 付録違い版

雑誌ランキング第2位

とにかく田中みな実さんに憧れている方!! プチプラベスコス特集やまつげ美容液比較などなど 盛り沢山な内容なので📖

VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】

雑誌ランキング第6位

思わず見入っちゃいました!付録も雑誌もよかった1冊📖´-

VOCE 2023年1月号 特別版 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2023年1月号 特別版

もう凄く話題のVoCE 2023年1月号 特別版! なんとむっちリップが付いてくる💜

VoCE (ヴォーチェ)×雑誌の商品をもっと見る

• あさい

あさい1年経つの早いよね〜😱 もうベスコスの時期か… というかこの1ヶ月が鬼のように早かった…もう次の雑誌出てるよ… 撮りためたがフォルダ埋めがちに1票🙋 そして何かを撮り忘れているから、投稿には不十分でいつも投稿できないものがどんどん溜まって行く…😗

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@asai_iasaあさたん🍭 ほんとに!この1ヶ月怒涛だった気がする! あっという間💦 写真たまるよね💦写真編集だけして投稿の内容考えるの忘れてたりする… マスカラの、ブラシ撮り忘れたり…とか、、ね? 値段とか、商品名の正式なのもわかんなくなってそのままにしちゃったり…😂うーん、、

• oz.design

oz.designあのシール、何に使うのが正解❓🧐 ポーチに貼るのかねぇ❓ 私、もひとつの付録の方が欲しかった❗️ ねっ、ねっ、ぴこりちゃん、私が河北バームが気に入ってて、似たものを探してるって言ってたの覚えてる❓あれ、限定で発売されてる❤️嬉しい✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@oz_designオズちゃん🍭 シール謎すぎない?どうすればいいの…? シールつけるならフック欲しかった… 値段に合わないか、、 河北バーム発売してるの!?すごい🥺願いが通じたね‼️

• 吉見さん

吉見さん早いよなあ…ぴこりん早送りしたでしょ?そうなんでしょ? んもうっ😡😡💓 撮り溜めた写真を探し出すの面倒で、 投稿前にけっきょくもっかい撮る人🙋呼んだ?

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ysm2_mul吉見ちゃん🍭 好きなシーンをコマ再生するのなら…得意🐵💫 ああ、わかる😭吉見ちゃんお花置いたり工夫してるから大変じゃない😭? 探すの面倒だったら投稿用でアルバム作ればいいんだけど、それも面倒でしてない…😂

• モニカ

モニカぴこちゃん♥️ 雑誌何にしようか迷ってたからVOCEにしようかな🤔 コスメ増えすぎて使いやすいポーチ歓迎気味💋✨ LIPSあるある🙈!!💕わかる🤣 目とコスメの写真多すぎて人に絶対フォルダーみせたくない🙂 明日全然予想つかないよー☺️💕ぴこちゃんどうする!?シュバルグランが好きだから買うつもり。までしか決まっていない😱🌟

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@monika_friendごめん💦返事が下になってしまった🙇‍♀️

• emich

emichつい最近年越ししたところでは???? LIPSあるあるがあるあるすぎて、100いいねしたいです〜 たまってゆく写真…

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@rottiemichさん🍭 100いいね👍お気持ちだけ😂❗️ インスタでも同じ話題でLIPSユーザーさんと、あるあるだねって話をしてたんです😂 年々時間の経過が早いー💦

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報VoCE (ヴォーチェ) VOCE 2019年1月号

生産終了
講談社
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月19日(Fri)