• なのかのん on LIPS 「2枚目動画オルゴール流れます!音量下げてくださいね☺️こんにち..」(1枚目)
  • なのかのん on LIPS 「2枚目動画オルゴール流れます!音量下げてくださいね☺️こんにち..」(2枚目)

なのかのん on LIPS 「2枚目動画オルゴール流れます! ..」

2枚目動画オルゴール流れます! 音量下げてくださいね☺️ こんにちは、なのかのんです! 雑談です! 明日から3日間、仕事のイベントで朝から晩までなかなかスマホを見られません💦 コメントの返信が遅くなるかと思います、ごめんなさい💦 月曜からはがっつりみんなのとこ遊びに行くからね〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 3coinsでアイマスクやグローブを紹介したのですが、スマホケースも可愛かったのでコスメと関係ないですがUPさせていただきます! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 3coins スマホケースiPhone7/8用 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 中のハートとラメがスノードームのように流れていくのですカカカカ((*゚Д゚*))カワユス やーん💕 大興奮!! 大好物です!!! ラメが〜💕ハートがぁ💕 素晴らしい!! 見ていて癒されたのでオルゴールの音に合わせて動画を撮らせていただきました! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #3coins #スマホケース #なのかのん雑談

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇こんばんは( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ コメント失礼致します えー!可愛い!!! これiPhone8plus用って ありましたか?? スリコ行ったら見てみます ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• なのかのん

なのかのん@168ppyいろはちゃん💕 いつもコメントありがとう😊✨ これ以外みてなかったけどワンサイズだけだったかも💦いろはちゃんはplus使ってるの??

• とみてぼし

とみてぼしうわあ〜、なんか眠くなる☺️🌠♥︎流氷溶けてるの眺めてるみたいでめっちゃ癒されます😆♥︎❄ 寝る前用にクリップします笑🙏 iPhoneケースもそろそろ買わなきゃと思っていたのでスリコへ出陣せねばならぬようです行ってきます💃💨 お仕事がんばってください〜🙌✯

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 これずっと上げたり下げたり遊んでしまう(笑) 流氷!詩的な表現で好き☺️!! スリコスマホケースいいのたくさんあってよかったよ♪いってみて〜!

• なぁたん☆

なぁたん☆可愛い❤(*^^*) これ系の、真ん中が香水瓶みたくなってるタイプ使ったことあるけど、安くて可愛いなんて買って大正解だね(*•ω•)ノ~♫

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanそうなの?私3000円くらいの見てたΣ( ̄ロ ̄lll)  見たところが悪かったのかな(笑) 確かに色んなの買って気分でかえてもいいよね☺️!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54それでも、その時は千円はしなかったはす(*^^*) その値段でその見た目なら、色んなの欲しくなるよめ(*´ω`*)

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 香水瓶の見たことある〜✨可愛いよねぇ✨ でも確か金額が高くて断念した記憶が💦だからこそこれをスリコで見て即買いしたのかも(笑)

• ぴぴまる

ぴぴまるなのかちゃん🌸 お仕事がんばってね!! スマホケースかわいい💕 きらきらゆらゆら〜✨ なんだか癒された☺️

• なのかのん

なのかのん@pipipi_marumaruそうなのそうなの!そんなアプリがあるの☺️TikTokみたいな感じで撮れるんですよ〜✨よく子どもたちを被写体に撮ってます(笑)

• ぴぴまる

ぴぴまる@nanocanon54えへへ〜(*^ω^*) しっかり見てるよんっ👀 こんなすごいアプリあるの知らなくて、最初に注意書き読んだ時はなのかちゃんがオルゴール鳴らしながら撮ったのかな?って思ったから聴いてみてびっくりした!笑 現代技術すご、、、😵

• なのかのん

なのかのん@pipipi_marumaruぴぴちゃん💕 要チェックって言ってくれてありがとう😊✨ いつもぴぴちゃんみてくれると思うと嬉しい!! 今は動画撮る時に曲も入れられるアプリがたくさんあるんだねぇ。便利な世の中です✨

• ぴぴまる

ぴぴまる@nanocanon54そうなのね😍 それは要チェックだ!! ううん、そんなことなかったよ🎶 オルゴールなんて久々に聴いたからほっこり🌷

• なのかのん

なのかのん@pipipi_marumaruぴぴちゃん💕 ありがとうがんばる(∩・∀・)∩ラァーン 書き溜めてるから投稿だけはするとは思うよ✨ オルゴール音の調節が出来なかったのでうるさかったかな💦??

• ふう

ふうカーわーいー♡私もこんなの欲しい😍でも、私の8plusだから、カワイイのないんだよー。

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_d3eyありがとうΣd(≧▽≦*)がんばる☆ 毎月のようにイベントあるから体力的にたまに辛いけどね💦来月は7〜9日で、もうこれ終わったらすぐやん!?って感じです(笑)

• ふう

ふう@nanocanon54そう、年齢的にも大きいのが良い(笑) 仕事忙しくなるんだね。 身体壊さないように、頑張ってね♡

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_d3eyふうちゃん💕 8plusかぁ!画面見やすくていいよね☺️! でも確かにスマホケース種類少ない気がするね💦

なのかのんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)