ゆうき on LIPS 「ブラックフライデー🎈 明日21日から25日までファッションセ..」

🎈ブラックフライデー🎈 明日21日から25日までファッションセンターしまむらさんがブラックフライデーセールを開催されるそうです🎉 チラシに掲載されておりませんが新しいしまむらコスメがあるのかなぁとか値下げシール貼られてたりするのかなぁとか妄想してます🐤💭 以前65周年感謝祭セールをやられたときはマニキュア65円均一などやっておられました🧸 しまむらコスメの中にはマリブビューティーやブリジットやディズニーコラボなどのコスメが密かに置いてあります♠️🐻♥️ 普段私が見に行く時は売れ残ったカラーがちょこっと置いてあるだけです😞 陳列棚にしまむらコスメがたくさん並べられていることを祈って行けれたら行ってみたいと思います🏃🏻‍♀️💕 あとパケ買いしてしまいそうな可愛いアイシャドウや掘り出し物を見つけれたら嬉しいです✨🧧✨ #しまむらコスメ #ディズニーコラボ #ブリジット #マリブビューティ #マリブビューティー #フレグランス #掘り出し物 #値下がり品 #セール #女子力向上 #後日報告 #雑談

• 萊咲

萊咲行きたい〜💕

• ゆうき

ゆうき@ricopうん🐯 行こう💞 目の前はコスメだらけ(笑) 幸せの島!🏜

• 萊咲

萊咲@fabulous_rouge_c1行こう❣️笑

• ゆうき

ゆうき@ricopりこぷん❣️ 私も行きたくてしょうがない🏃🏻‍♀️😹

ゆうきさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)