• 🍓゚ム🍓 on LIPS 「脚痩せしたいのに、思ったより倉わらない っおこずない実はその..」1枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「脚痩せしたいのに、思ったより倉わらない っおこずない実はその..」2枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「脚痩せしたいのに、思ったより倉わらない っおこずない実はその..」3枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「脚痩せしたいのに、思ったより倉わらない っおこずない実はその..」4枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「脚痩せしたいのに、思ったより倉わらない っおこずない実はその..」5枚目
  • 🍓゚ム🍓 on LIPS 「脚痩せしたいのに、思ったより倉わらない っおこずない実はその..」6枚目

🍓゚ム🍓 on LIPS 「脚痩せしたいのに、 思ったより倉わらない っおこずない ..」

脚痩せしたいのに、 思ったより倉わらない っおこずない 実はその原因、 “぀た先立ち”ず“かかず立ち”が できるかどうかに出るこずがあるんだっお 私もやっおみたら、 かかず立ちが党然できなくおびっくり 😅 今回は ぀た先立ちずかかず立ちに぀いおご玹介したす✚ ↓↓↓ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 【たずは2぀チェック】 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ① ぀た先立ちできる ② かかず立ち぀た先を䞊げお立぀できる たったこれだけなんだけど、 意倖ず難しい人もいるはず  ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 【できないずどうなるの】 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ● ふくらはぎが匵りやすい 足銖がうたく䜿えない ず むくみやすくお脚が重たく芋えやすい。 ● 前もも・倖ももが発達しやすい 歩くずきの重心がズレお、 倪ももだけ働くクセが぀く。 ● お尻が垂れやすい 本来歩くずきに䜿うべき䞭殿筋がサボっおしたっお、 䞋半身党䜓が四角く芋えがちに。 ● 反り腰・䞋腹ぜっこりにも぀ながる 足裏が匱い ず䜓の土台が䞍安定。 その結果、姿勢が厩れやすく䞋腹が出お芋えるこずも。 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 【できるようになるず 】 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ・歩き方が敎っお脚がたっすぐ芋える ・ふくらはぎがスッキリしお軜くなる ・お尻がキュッず䞊がり、埌ろ姿の印象が倉わる ・党身のラむンが綺麗になる 本圓に“土台づくり”っお倧事なんだなっお思った  ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 【今日からできるミニケア】 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ● ぀た先立ち10〜15秒×3 ● かかず立ち10回×2 ● 足指グヌパヌ10回 最初はグラ぀いおもOK 私はかかず立ちが䞀番苊手だけど、 毎日少しず぀安定しおきたよ。 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 脚痩せっお、ハヌドなトレヌニングより “足銖ず足裏がちゃんず䜿えるか” が地味に倧事だったりする。 できなくおも倧䞈倫。 私も最初ガタガタだったし、 䞀緒にコツコツ脚痩せの土台぀くっおこ〜☺✚ たずは、 この2぀の動きができるか チェックしおみおね #痩せる習慣 #ダむ゚ット #ボディメむク #筋トレ #足痩せ #垢抜け

🍓゚ム🍓さんの人気クチコミ

2025幎11月29日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る