• スキニーマスカラ/パルガントン/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキニーマスカラ/パルガントン/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキニーマスカラ/パルガントン/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パルガントン スキニーマスカラ(マスカラ)の人気色を比較「○パルガントンスキニーマスカラSM20○好..」

チャンモモ
  • チャンモモ

○パルガントン スキニーマスカラ SM20○ 好みのマスカラ求めて三千里… 極細マスカラのブラウンまた見つけたので購入してみました( ˆᴘˆ ) ブラシに液が溜まりやすいから結構しごかないとダマになりやすい感じ💭 塗りやすさと色味は好み🐼◎ 購入品とか新しいカラコンとかまた沢山あるので更新していきます👌🏻 アイシャドウ *エクセル リアルクローズシャドウ ローズピンヒール カラコン *the piel dazzling Brown いつもいいね💗コメント💬ありがとうございます🙇🏻‍♀️ #メイク写真 #スウォッチ #リクエスト募集 #プチプラ #LIPSOFFICALUSER

• かなみ

かなみマスカラが結構ダマになってますけど…コーム使わないんですか?

• かなみ

かなみ@chan_mmsjそうなんですか!結構汚くなるんですね😅

• チャンモモ

チャンモモ@fabulous_glow_1l0rダマになりやすいのがわかるようにコームは使用しませんでした😊

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報パルガントン スキニーマスカラ

マスカラ
2014/9/8(最新発売日: 2018/5/10)
パルガントン(PALGANTONG)