Fdb7530d210290dae89766bd 1594273887 small

KATEラッシュフォーマー(ロング)

• ラッシュフォーマー(ロング)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(ロング)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュフォーマー(ロング)/KATE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE ラッシュフォーマー(ロング)(マスカラ)の人気色を比較「最強のマスカラに出会ってしまった…🥺今回L..」

N♥
  • N♥

最強のマスカラに出会ってしまった…🥺 今回LIPSさんを通して、 カネボウさん、KATEさんから ラッシュフォーマー(ロング)BK-1 をいただきました😳❣️ ありがとうございます◡̈♥︎ 提供にはなるのですが、めちゃくちゃに 良かったのですこれが… 画像をご覧いただいたと思いますが、 リアルにすごくないですか… 冗談抜きでもう少しで眉毛に到達する長さ…w 速攻であぁもうこれ好き…ってなってしまった 私はマスカラはロングタイプが好きで 購入する時も必ずロングを買うのですが、 正直今までKATEさんのマスカラを買ってみようと思ったことがなくて完全なノーマーク🤭 下地は有名ですし使った事あるんですけどね… 今まで、このマスカラをスルーしてた自分頭イかれてるのでは?wwwと思わせるくらいのロング効果、デカ目効果(;_;) 下まぶたのメイクと下まつげのマスカラやる前にこりゃ伸びすぎる!!!と興奮して写真撮りましたwww このラッシュフォーマーはたくさんの繊維が入っててぐんぐん伸びるようなマスカラ🤘🏻 普通に塗って最後に毛先に繊維をつけるようにちょんちょん塗ってあげればもう更に伸びるので◎ 隅々のまつ毛をキャッチしてくれるブラシとのことですが、私的にはブラシの形状はそんなに好きではなかったかな? まつ毛に沿うと書いてありますが、 塗りやすいとは思わなかったです!!! だけど塗りにくいわけでもないし、 可もなく不可もなく! (提供だけど正直に!w) 私は繊維入りのマスカラが苦手で、ちょこっと入ってるくらいだったら繊維落ちが少ないのでいいんですけど、これはたくさん入ってるのに繊維落ちが無かったのが◎ 3ミリ、2ミリ2種類のファイバーが入っていて、まつ毛と一体化するそう⭐️ しかも大好きなお湯落ち!!最高!! 擦ると色素沈着にも繋がるし、マスカラなどは スルッと落ちるものが楽チンですしね…! しかもこのマスカラは普通のマスカラとは違っていて、カーブ形状をくせづけしてくれるらしいです🥰 まつ毛の内側と外側ダブルでカーブを固定する 『カーブメモリー処方』で美しいカーブ形状を保持してくれるそう!! 確かに朝のままカールキープしてるので もともと下地はお湯で落ちづらいものが多いのであまり使いませんが、下地いらずかと思います!! いやぁ、もう今までプチプラマスカラは メイベリンさん一択!って感じだったので、(推してるのはラッシュニスタオイリシャス!) 前回いただいたマジョリカマジョルカさんの ラッシュティントにもKATEさんのラッシュフォーマーにも感動がすごい… 何度か提供でコスメをいただく機会があったりして、今まで使ってこなかったコスメを使わせていただけているのはありがたすぎます🙏 いつも無難にというかこれはいいと確信できるものしか使わないので、 これからひとつに絞らずに本当にたくさんのブランドさんのを試してみたくなりました🌟 思わぬところで今回のような最高の出会いがあるかもしれないですね🥺❤️ 読んでいただきありがとうございました! #PR_ケイト #プチプラ #プチプラコスメ #マスカラ #KATE #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムKATE×マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE

ラッシュフォーマー(クリア)

ラッシュフォーマー(ロング) / KATE

ラッシュフォーマー(ロング)

”カーブを固定し維持!フィルムタイプだからお湯で簡単にオフ◎全然滲まない◎”

ラッシュフォーマー(カラー) / KATE

ラッシュフォーマー(カラー)

”汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡”

マスカラ

KATE×マスカラの商品をもっと見る

• saki❤︎

saki❤︎過去に答えられていたらごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️ カラコンどこの使ってますか?

• saki❤︎

saki❤︎@6230xxxありがとうございます!

• N♥

N♥@saki_nchoアイクローゼットのクリアベージュです\(^o^)/

•  うる目

うる目何で写真撮ってるんですか??

N♥@jsb913いえいえ( ᷇࿀ ᷆ )♥️

•  うる目

うる目@6230xxx教えてくれてありがとうございます💗

• N♥

N♥@jsb913camera360のナチュラルの外カメで撮ってます!

• pink_make_3nxt

pink_make_3nxt初めまして、いきなりですがこのマスカラはまつ毛が落ちてきませんか?キープ力ありますか?私はまつ毛が猫っ毛でマスカラ塗るとすぐ落ちてきちゃうのでつかってみたいけど落ちてくるならなぁ~って思っちゃってます!ごめんなさい、教えていただけると嬉しいです!

• N♥

N♥@pink_make_3nxt私もすぐ下がるまつ毛なんですけど、これは朝のままキープしてくれました\(^o^)/

• みきな

みきなはじめまして 使い続けていると、形状記憶されるとのことですかほんとにされますか?

• N♥

N♥@sparkle_perfume_96t5初めまして! 形状記憶されている実感はなかったです😭 私のまつ毛が直毛すぎるからかもしれないですが、、、

• みきな

みきなありがとうございます!! 参考にさせてもらいます!

• N♥

N♥@sparkle_perfume_96t5参考になれば嬉しいです! ちなみに、つけてる間のカールキープは良かったです!!

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カラード ラッシュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

N♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ラッシュフォーマー(ロング)

マスカラ
(税込/編集部調べ)
2018/8/1(最新発売日: 2020/8/1)
KATE(ケイト)