\私のリップスペシャルケア/Step1・リップ専用化粧水で保水Step2・美容液で栄養補給Step3・リップマスクで保湿(水分を逃さない!)なかなか毎日はできないけれど、これをやるとガサガサが治まります🤗使用コスメはこちら👇✼••┈┈••✼•...
もっと見るおすすめアイテムDior×リップグロス
| 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,620円 |
| 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | |
Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー | 4,180円生産終了 |
| 乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット! | 詳細を見る |
おすすめアイテムハウス オブ ローゼ×美容液
ハウス オブ ローゼ Oh!Baby オイル&エッセンスミスト | 2,200円 |
| 軽い使用感ながらもうるっとツヤ肌に✨ すぐにサラッとなじんでくれるので使いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ モイスチュアコントローラー | 3,850円 |
| 塗るヒアルロン酸!美容成分もかなり入っていて肌の調子がめちゃめちゃよくなる! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ アロフローラ アクネケア スポッツエッセンス | 2,200円 |
| 気になる部分を集中ケアしてくれます。メイクの上からも使えるので重宝しています! | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHREE×リップケア・リップクリーム
THREE リップコンシャス プロテクター | 3,080円 |
| クチビルの色補正と紫外線ダメージから守って保湿もしてくれる優れモノ! | 詳細を見る | |
THREE ナリッシング リップバーム SQ | 3,520円 |
| つけはじめてから、唇のかさかさが少し気にならなくなった気がします🙋🏻♀️ | 詳細を見る | |
THREE バランシング クリアリップローション | 4,180円 |
| 唇に潤い与えてくれて水分がきちんとある唇にしてくれます❣️ | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
| 名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
| 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
VT シカレチA エッセンス0.1 | 3,300円 |
| サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎! | 詳細を見る | |
| なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |
おまめさんさんの人気クチコミ
最近のリップケアわたしは唇が弱くて、ずーっと皮膚科の薬塗らないとガビガビだったんだけど、これめっちゃ良いです.....・THREEバランシングクリアリップローション唇用のふきとりローションみたいな感じ!特別潤う!って訳ではないけど、余分な物が...
- 2018.11.17
動画の音が消えてなかったので再投稿しますすみません.....ハイライト難民の私を救ってくれたハイライトたちです!・ザセムルミナスマルチハイライター02カラフルな方は人気で結構見かけたけど02もやばかったです.....ゴールドっぽくて肌にすごく...
- 2018.11.17
Diorディオールスキンルージュブラッシュ999これはすごい!さすがディオール。王道レッド赤ラメが入ってる!発色が良すぎて調節が難しいのが大変だけど薄くのせればすごくきれい!ツヤッとする!bareMineralsジェンヌードパウダーブラッシュ...
- 2019.01.01
NARSブラッシュ4013オーガズム噂のチーク!!!わたしピンクチークは好きじゃなくて全然持ってなかったんだけど、あまりにも口コミが良いので気になって.....タッチアップしてもらった時は、めっちゃピンクだ.....やっぱ似合わないな.......
- 2018.11.25
vtスーパーテェンプティングフェースフィクサーこれは保湿ってよりはメイクを密着させてもちをよくさせる商品みたい!でもつやっとするし本当にもちが良くなった!香りもめっちゃ良い.....シュウウエムラのパーフェクターミストと比べると、噴射した感じ...
- 2019.01.01
化粧品買った時に試供品でもらって、すごくよくて買ってしまった!化粧水とか美容液とかより、やっぱりクレンジングとか洗顔が大事なんだなと実感した商品たちです!・バランシングクレンジングオイルアイメイクとリップはポイントリムーバーで落としてから使っ...
- 2018.11.18