LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • むろぷろ☕️フォロバ100 on LIPS 「3種のコラーゲン×NMNの相乗効果で、刺激のない弾力ケアができ..」(1枚目)
  • むろぷろ☕️フォロバ100 on LIPS 「3種のコラーゲン×NMNの相乗効果で、刺激のない弾力ケアができ..」(2枚目)
  • むろぷろ☕️フォロバ100 on LIPS 「3種のコラーゲン×NMNの相乗効果で、刺激のない弾力ケアができ..」(3枚目)

むろぷろ☕️フォロバ100 on LIPS 「3種のコラーゲン×NMNの相乗効果で、刺激のない弾力ケアができちゃう! ..」

3種のコラーゲン×NMNの相乗効果で、刺激のない弾力ケアができちゃう! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 💧🌿【VEGANIFECT(ヴィーガンイフェクト)コラーゲンNMNセラム 】🌿💧 30ml:2,953円(参考価格) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最近SNSでよく見かける“ヴィーガンコスメ”✨ 中でも気になっていた【VEGANIFECT(ヴィーガンイフェクト)コラーゲンNMNセラム】をついに使ってみました🤍 結論から言うと……想像以上に肌の調子が整って、メイクノリまで変わるほどの優秀セラムでした🥹💎 まず驚いたのは、新感覚なテクスチャー🫧 ねばもちっとした糸引くテクスチャー! とろみがあるのにベタつかず、スッと肌になじむ心地よさ✨ つけた瞬間からうるおいが広がって、指先が吸いつくようなもっちり感に💆‍♀️💞 朝のスキンケアにも使いやすく、すぐメイクに移ってもヨレないのが嬉しいポイントです💄 主成分の「NMN」と「ヴィーガンコラーゲン」がとにかく贅沢✨ 肌のハリや弾力をサポートしてくれるだけじゃなく、乾燥くすみやゆらぎにもアプローチしてくれる感じ💫 使い続けるうちに、肌全体がふっくらしてトーンが明るくなってきた気がします🤍 香りはほんのりナチュラルで癒し系🌿 強すぎないから、スキンケア中も心地よくリラックスできる☺️ 寝る前につけると、翌朝の肌がぷるんとしていて「おやすみ中に肌が整ってた!」って感動するほど🌙✨ パッケージもシンプルで高級感があって素敵💎 透明感のあるボトルに、清潔感のある白とシルバーのデザイン🤍 洗面台に置いておくだけでスキンケア時間がちょっと特別になる感じ💭✨ 私は夜のスキンケアの中で、化粧水のあとに2〜3プッシュをなじませています💆‍♀️ 肌の内側からうるおうような感覚で、翌朝はつるんとしたツヤ肌に🌞 乾燥でメイクが浮きやすかった頬や口元もしっとりキープできるようになりました👏 しかもヴィーガン処方🌱 動物由来成分フリーで、肌にも環境にもやさしいのが嬉しい🌍 “キレイになること=サステナブルな選択”って素敵だなと思えるアイテムです🕊️ 肌にハリが欲しい人、乾燥やくすみが気になる人、年齢サインが気になり始めた人にもぴったり💫 保湿+ハリ+透明感ケアを1本で叶えてくれる万能美容液✨ 肌が整うと、自然と気持ちまで前向きになれるから不思議💐 “今日の肌、なんかいいかも”って思える日が増える美容液でした🤍 #VEGANIFECT #ヴィーガンイフェクト #韓国スキンケア #スキンケア #スキンケアおすすめ #コラーゲンNMNセラム #12ショットセラム #インナードライ #美容液 #ヴィーガンコスメ #NMN美容液 #スキンケアレビュー #ハリ肌 #ツヤ肌 #乾燥対策 #透明感アップ #韓国コスメ #美肌ケア #冬本番に向けた肌仕込み