LIPS様を通して、セザンヌ様からラスティングリップカラーN504オレンジ系、105ブラウン系をいただきました!ありがとうございます(*^^*)✨早速レビューして行きます🎵#セザンヌラスティングリップカラーN504オレンジ系見たまま発色‼️😃オレンジブラウンで可愛らしい唇💋に✨顔色がパッと明るくなります。一目惚れしました!ずっとつけていたい(笑)✨可愛すぎる‼️この秋流行ってるブラウンリップメイクにぴったりだなと思いました‼️#セザンヌラスティングリップカラーN105ブラウン系大人‼️✨という感じの仕上がりになりました‼️(*^^*)キリッときめたメイクに合いそう🎵秋冬にぴったりなカラー✨❤️両方とも見たまま発色でした‼️鮮やか✨ドリンクを一回飲んだだけでは落ちませんでした!かなり可愛いから、ヘビロテしそう🎵(*^^*)#提供_セザンヌ#ラスティングリップカラー#秋冬リップ
もっと見るCEZANNE ラスティング リップカラーNの口コミ「【売り切れ続出‼️プチプラの代名詞 CEZANNEラスティングリップカラー504💄】 ..」
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺” | 口紅 |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
ともかさんの人気クチコミ
【誰でもつやぷるモテ唇に💄】こんにちは!ともかです🌷💜今回は、NMB48吉田朱里さんプロデュースのアカリップ💄☑︎BIDOLつやぷるリップ06きまぐれBROWN07束縛REDの2つを紹介していきます✊🏻........................................................................まず初めにテクスチャーから👏🏻このリップ、1度塗りでたっぷりと唇に付いてくれるような塗り心地です😽ベタベタではないけど、ちょっとぺたぺたするかな、、?塗ったらメンタームみたいにスースーしてきます‼️そのおかげもあってか、だんだん唇がぷっくりしてきます🥺はあもうどストライク🥺次に香り🌷何だろう、うまく表現出来ないけどなんかフルーツというかなんというか、、とにかく爽やか~って感じの香りです😅(語彙力)(一応これでも今香り嗅ぎながら書いてる)嫌いな人いないんじゃないかな?私はめちゃめちゃ好き😃そして最後に色味‼️06きまぐれBROWNあんまり派手な色にしたくない、こなれ感が欲しい、でもちゃんと色味も欲しいって人にぴったり!これ1本塗るだけで顔がオシャレになります😽💜(やっぱ語彙力)見た目は結構ブラウン強いな~って思うけど、塗ってみるとちゃんと赤っぽく、ブラウンっぽくちょうどよく発色してくれます!07束縛REDこれは一目見た時からどストライクでした、、既存色だったほっとかないでREDに深みを足したような、THE秋冬リップって感じです😢💜私は淡い色の服が大好きなのですが、ベージュとか白とかそういう色の服を着る時にパキッと決めたくてよく使ってます‼️1度塗りでたっぷりつくので、濃すぎるかな~って感じた時はティッシュオフしてます👌🏻ちなみにこの2色、05やきもちPINKと一緒に2019年11月4日に発売されました💜ちなみにこの発売日、私の誕生日だったんです🥺ずっと欲しかったけど私の好きな色味もっと出ないかな~ってずっと狙ってた商品だったから🥺🥺もう運命しか感じなくて🥺🥺🥺何の迷いもなく2本一気に買いました🥺🥺🥺🥺........................................................................はい!ということで今回はアカリップの紹介でした👌🏻ちなみにこれも秋冬ベストコスメのひとつです😽ここまで見てくださってありがとうございました~🌷それではまた👋🏻#BIDOL#つやぷるリップ#アカリップ#秋冬リップ#秋冬メイク#秋冬コスメ#リップ
- 2020.01.04
【誰もが振り向くいい香り🌷】こんにちは!ともかです🌷💜今回は、誰もが口を揃えて言うTHE・いい香り‼️☑︎shiroボディーコロンホワイトリリーを紹介していきたいと思います✊🏻💜........................................................................去年の夏に友達と一緒に新宿のSHIROで買いました~😽サボンとめちゃめちゃ迷って迷って迷ってやっと決めて、友達はサボンで私はホワイトリリーにしました🌼でも帰ってもう1回嗅いでみると今まで持ってる香水の香りと似てる(笑)やっぱ人って無意識のうちに好み偏っちゃうんですね(笑)まあそんなことはさておき!早速レビューしていきます💪🏻🔥さて、ホワイトリリーとはその名の通り「白百合」です‼️サボンよりも少し大人っぽく、爽やかさがプラスされたような感じです😌もうほんとにTHE・いいオンナ🥺季節を問わず使いやすいと思います👌🏻私の兄や父にこの香りについて聞いたら、2人とも「強すぎなくていい!好きな香り!」って言ってました😉(笑)香水やオードパルファムと違いってボディコロンなので香り持ちはそこまで良くないですが、私はlatticeで買ったミニアトマイザーに詰め替えて持ち運んでます😃次行った時はサボンも買おうかな💭........................................................................今回はこのくらいで👋🏻それではまた~‼️😽#shiro(シロ)#shiro(シロ)香水#shiro#SHIROボディーコロン#SHIROホワイトリリー#香水#ボディーコロン
- 2020.01.05
【油田知らずの肌になっちゃう🥺💜】皆さん初めまして!🌷初投稿です!今まで見る専だったけど投稿してみたかったので投稿します(笑)高校からメイクを始めてただいまLJKになりましたともかです😽今回は、お年玉でお財布が潤っているのでずっと気になってたけどなかなか手が出せなかった☑︎Fujikoあぶらとりウォーターパウダーについてレビューしていきたいと思います💪🏻🔥........................................................................ずっと口コミで高評価で気になってたけど、、まずメイク直しって上からとりあえずパウダー叩きまくって終わらせること多かったな、、、でもこれって厚塗りになるよね!?って思って、思い切って買ってみました(笑)使ってみたらなんと🥺🥺こんなにさらさらつるつるな肌初めて!🤦🏻♀️🤦🏻♀️これを塗った後にパウダーを乗せれば崩れ知らずです!特に夏場だと大活躍しそうだなって思いました✊🏻下地としても使えるそうなので、これを仕込んでからファンデを塗れば一日中崩れないんじゃないか、、顔面油田の私にとっては救世主並のコスメです😫💜⚠️第一印象はとにかくデカい!(笑)容器の厚さは気にならないけど片手に収まりきらないくらい大きいサイズなので持ち歩くのは少し邪魔になっちゃうかも、、?でもメイク直しにはもってこいなのでこれから常備して出かけようと思います😃........................................................................それでは、今回はこの辺にしようかな~‼️またお気に入りのコスメとか見つけたら投稿します✊🏻🔥それでは🙌🏻#fujiko(フジコ)#フジコあぶらとり#はじめての投稿
- 2020.01.03
【売り切れ続出‼️プチプラの代名詞CEZANNEラスティングリップカラー504💄】こんにちは!ともかです🌷💜今回はみんな絶対知ってる、学生にはありがたいプチプラのCEZANNEから出ている☑︎ラスティングリップカラー504についてレビューしていきたいと思います✊🏻........................................................................504と501はもうどこいっても売り切れで(笑)私はどっちの色も自分で見つけることが出来なくて友達が見つけた時についでに取り置きしておいてもらいました!😂でも今日近所のドラッグストア見たらどっちもあったんです!今度リピ買いしようっと😽さてさて、使い心地は、、下にリップクリームを塗らなくてもちゃんと潤って保湿してくれます!私は1度塗りだと色味が足りない気がするので2、3回塗ってからティッシュオフして調節してます💪🏻塗り重ねる回数によって薄づきに出来たり、はたまたパキッと決めることも出来たり本当に重宝しています😭💜写真は504だけなのですが、私はこの冬、主に501をメインで使ってます!501…ブラウン系504…オレンジ系(テラコッタ)というくくりになってます😃私の中ではテラコッタは秋、ブラウンは冬‼️という謎の定義があるので504はただいまお休み中です😌笑毎年秋になってくるとブラウンとかテラコッタとか塗りたくなりませんか⁉️⁉️🥺この冬私的ナンバーワンコスメのひとつです😃💜(優柔不断)(ナンバーワンなのいくつかある)(ナンバーワンとは)........................................................................さて、今回もこのくらいにしておきます🙌🏻それではまた😽#CEZANNE#cezanneリップ#セザンヌ#セザンヌラスティングリップカラー#リピートコスメ#秋冬リップ#秋冬メイク#秋冬コスメ
- 2020.01.04
商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN
- CEZANNE(セザンヌ)
- 528円
- しっかり色づき落ちにくい口紅。 つけたての鮮やかな発色が長時間続き、唇を美しく彩ります。 保湿成分(スクワラン、ローヤルゼリーエキス)配合で、うるおいを守り、唇のカサつき・荒れを防ぎます。
- セザンヌ化粧品
- 2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅