オイル&シリコンフリーなプライマーで、ベースメイクを長時間キープ。ジェルのように柔らかく健康的なテクスチャーで、肌リフレッシュ。 とても伸びが良いトロリと留まるくらいの粘度。化粧が不慣れだからか、SHEIN内の商品説明画像のような毛穴落ち防止は感じなかった。 塗布後は1分ほど置くファンデーション or ベースメイクをポンポンと叩き込むように塗布。
もっと見る化粧下地ランキング
| ベースメイクランキング第6位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第30位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第51位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第62位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第84位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第102位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |
ぽえにさんの人気クチコミ
3枚で110円1枚あたり36円ほどになります。どなたでも手に取りやすいお値段✨ 肌が潤い良い感じ。朝、肌が潤っていてメイクノリが良かったです しっかり保湿されて驚いたし次の日も肌の潤いが良かった、そしてコスパも良いのでリピありです。
- 2025.10.26
便利だしお値段も安くて大満足😆 また必要になったら買おうと思える商品でした ミニサイズで、旅行など持ち運びに便利! 小さいので置き場所にも困らない 少量の洗顔料でも、きめ細かい泡を簡単に作る事ができる。ミニサイズで便利
- 2025.10.25
肌の鎮静をしてくれて、良くも悪くも普通なこの美容液。今日肌赤いなって時に使用したら、次の日の朝には赤みが引いててくれる。 この美容液無くなると困る、肌の鎮静をすごい実感させてくれた。なんだかんだ必要不可欠で 肌がゆらいでる時に手元にあったら助かる。
レチノールとはビタミンAの一種で、肌のターンオーバを促進して、コラーゲンやエラスチン、ヒアルロン酸の生成を助けてくれる。その結果、シワ、たるみ改善、毛穴ケア、シミ・くすみケア、肌荒れ防止、保湿力アップなど様々な効果が期待出来る美容成分😳 敏感肌の私でもレチノールが使用でき、強い美容成分なだけあって効果も実感しやすかったです✨ anuaさんのレチノールは高温と直射日光を避け、涼しい所で保管。開封後6ヶ月以内に使用
一箱500円で購入、送料無料 廃盤商品、パッケージ焼け/箱よごれという理由でお安く購入できました。 色は文句なしで可愛いカラコンで大満足 一回使用してみて、後々2箱追加で購入するほどお気に入りになりました。 因みに購入先はQoo10です、まだ購入できれば、カラコンを検索して、送料無料、価格が安い順にしたら見つかりやすいかと思います。
- 2025.10.24
敏感&乾燥肌の私、最近美容について調べまくり、乾燥にはセラミドが良いと知ったので早速取り入れました。 1 ヒト型セラミドやヒアルロン酸などが配合されており、肌の角質層まで浸透して潤いを保つ とにかく保湿をしてくれる。敏感肌の私でもヒリヒリせず痛みなく使えてとても嬉しかった😆
- 2025.11.08
商品詳細情報SHEGLAM シーグラム グッドグリップ ハイドレイティング プライマー
- SHEGLAM
- ぴたっと密着!もちもちうるおい肌仕上げでベースメイクの仕上がりをキープするジェルプライマー。 スキンケア感覚で使えるようなみずみずしいジェル状のテクスチャーのプライマー(化粧下地)。 塗り心地はとても軽やかで塗布後はもちもちっと吸いつくような肌に仕上がります。 まるで接着剤のように次に重ねるファンデーションとぴたっと密着してメイク崩れを防止します。お肌にうるおいを与えるアロエベラ葉水など植物由来の保湿成分を配合。乾燥によるメイク崩れが気になる方やインナードライの方におすすめです。エアコンや暖房の効いた室内など、乾燥しやすい環境にも活躍します。
- SHEIN
- 2026/6/23
- <45ml> 水、アロエベラ葉水、エタノール、グリセリン、メチルグルセス-20、ジステアリン酸PEG-150、ペンチレングリコール、プルラン、PVP、トレハロース、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、アルギニン、カルボマー、香料、ダイズ種子エキス、メントール、クエン酸、イノシトール、パンテノール、マルトデキストリン、マルトース、スピルリナプラテンシスエキス、BG、テキラリュウゼツ葉エキス、ヒアルロン酸Na、ビオサッカリドガム-1、クエン酸Na、ジャノヒゲ根エキス、クララ根エキス、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、クリサンテルムインジクムエキス、フェノキシエタノール、セイヨウミザクラ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、サリチル酸ベンジル、リナロール、ヘキシルシンナマル、青1、黄4

参考になります