• Tomone. on LIPS 「~Rosemake🌹~くすみピンクアイシャドウお気に入りBes..」(1枚目)

Tomone. on LIPS 「~Rose make🌹~ くすみピンクアイシャドウお気に入りBest6 ..」

~Rose make🌹~ くすみピンクアイシャドウお気に入りBest6 ~CANMAKE,Perfect Multi Eyes 04 ※1段目の左 ※値段は780円(税抜き) 薄づきだけど可愛い色です。 単体でも少し薄づきだけど使えるし、 下地に使ってもOK ラメはほんの少し、分からないぐらい微量に入っ ています。 ~CANMAKE,Wink Glow Eyes 02、05 ※2段目の右 ※値段は500円(税抜き) しっとりした感じのアイシャドウです。 色も可愛くて、Rose Makeなので、さっきの Perfect Multi Eyesの04と重ねたら少しくすみ 出てより一層可愛くなります。 Rose Make以外でも05はPink Makeとかでも使え ます。02はくすみピンクです。 両方単体でもOK。 ~CANMAKE,Velvet Fit Colors 03 ※1段目の右 ※値段は550円(税抜き) 練りアイシャドウだけど仕上がりはサラッとして います。あまりつけ過ぎなければ二重幅にも溜ま ることは無いと思います。ラメも少し入っていま す。このアイシャドウは若干黄色っぽいくすみピ ンク色で、単体でも使えて、少し暗いアイシャド ウと混ぜても可愛くくすむのでOK。 ~CANMAKE,Jewelry Shadow Veil 03 ※2段目の左 ※値段は600円(税抜き) このアイシャドウはラメの大きさが左右で違って いて、ピンクラメが沢山入っていて、ラメを付け 足す、最後の仕上げで付けるためで、より一層可 愛さが増します。 ~CANMAKE,Perfect Stylist Eyes 18 ※1段目の中央 ※値段は780円(税抜き) CANMAKEの最近の新作です。少し暗めで単体で はRose Makeぽくないけれど、さっき紹介した単 体でも使えるピンクが強めなアイシャドウと混ぜ ると、良くなります。 ~KATE,Vintage Mode Eyes RD-1 ※3段目の中央 ※値段は1500円位 このアイシャドウは色々な色が入っているので、 このひとつでくすみピンクを作ることが出来ま す。優秀です。 ~excel,Real Crows Shadow CO03 ローズピンヒール ※3段目の右 ※値段は1620円(税込) これもKATEと一緒でこれ一つでくすみピンクを 作ることができます。でもKATEよりこっちの方 がラメが多めです。 ~RIMMEL,Chocola Sweet Eyes 015 ※3段目の左 ※値段は1600円(税抜き) これは通常使いも出来て、他のピンク系の色と混 ぜるとくすみピンクになる万能アイテムです。 綺麗な細かいラメがたくさん入っています。 ~ETUDE HOUSE,Look at my Eyes PP517 ※2段目の中央 ※値段は500円(税込) これは少し暗めのピンクっぽいアイシャドウの上 に、仕上げに付け足したら可愛いと思います。 少しパープルの色も入っていて、ラメは大きく て、虹色に光ります。これを付ければ、少量でも 目元が華やかになります。 #はじめての投稿