• cinnamon on LIPS 「CANMAKEとちふれと無印良品だけです!!3000円以内でで..」(1枚目)
  • cinnamon on LIPS 「CANMAKEとちふれと無印良品だけです!!3000円以内でで..」(2枚目)
  • cinnamon on LIPS 「CANMAKEとちふれと無印良品だけです!!3000円以内でで..」(3枚目)

cinnamon on LIPS 「CANMAKEとちふれと無印良品だけです!! ..」

CANMAKEとちふれと無印良品だけです!! 3000円以内でできる!! allプチプラナチュラルメイク💓 フェイスパウダー(写真右) ¥940 CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダーV SA アイシャドウ(写真左上) ¥780 CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ17 リップ(写真真ん中) ¥500 ちふれ リップスティックY744 カーラー(写真左下) ¥390 無印良品 携帯用アイラッシュカーラー ・フェイスパウダーは(写真三枚目)見ての通り青と黄色とピンクの3色が入っていてとても可愛いです♡ 色も白くなりコスパもいいので最強です🔥 ・アイシャドウは捨て色なしのアイシャドウです!!! ラメも入っていて色付きもコスパもよくとても可愛いです♡ ・リップは(写真二枚目)赤みが強いブラウンになっています!!1度でもしっかり発色してくれますが、私は2度付けでもっと可愛くしています♡少し色は落ちやすいのかなと感じました^^; ・カーラーはポーチにもすっぽり入って邪魔にならない携帯用です!!携帯用と言っても私は普段使いしています笑 安いのにしっかりまつ毛を上げてくれて気に入ってます! そして、詰め替えもついています!! 値段の方は確実ではないかもしれないです。 すみません💦 #コスメ #プチプラ #CANMAKE #ちふれ #無印良品 #はじめての投稿

2025年05月26日(Mon)