• さと on LIPS 「現役バリバリ男子高校生が半顔ギャルメイクやってみた🌺🌺(つけま..」(1枚目)
  • さと on LIPS 「現役バリバリ男子高校生が半顔ギャルメイクやってみた🌺🌺(つけま..」(2枚目)
  • さと on LIPS 「現役バリバリ男子高校生が半顔ギャルメイクやってみた🌺🌺(つけま..」(3枚目)

• だ〜
    だ〜

メイク上手すぎて尊敬します😭👏 目の下のアイラインとか、私がやると とんでもなく不自然なんです笑

• だ〜
      だ〜

@sato_kik やっぱ少しずつ書き足す方がいいですよね💦 私けっこう勢いでえいっ!てやっちゃうタイプ なので失敗しがちです😂 参考になりました🙌

• さと
      さと

@twinkle_beauty_qu0bコメントありがとうございます。 目の下は難しいですよね😭😭 自分も何度か手こずってやっと上手くいったんですよ 自分の場合は一気に引かずちょいちょい書き足す感じでやって行きました!

さと on LIPS 「現役バリバリ男子高校生が半顔ギャルメイクやってみた🌺🌺 ..」

現役バリバリ男子高校生が半顔ギャルメイクやってみた🌺🌺 (つけまつげが片方しかなかった為です。) ギャルメイクやってみたかったんですよ自分… ってことでやってみました!!! 文化祭 とかでか仮装する男子諸君ギャルメイクはいかがかな?? では早速やり方と使ったコスメたち! カラコンはキャンマジです… 番号忘れました。 1、下地をぬります。 Paul & JOEモイスチュアライジングS 02番 2、ファンデーションをぬります。 KATEパウダリースキンメイカー 02番 3、眉毛を描く(順番には個人差があります。) CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 03番 4、鼻のハイライトを入れます。 Excelシャイニーパウダー 5、ノーズシャドウを入れます。 CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 03番 6、再び鼻のハイライトを入れます。 Excelシャイニーパウダー 7、シェーディングを入れます。 CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 03番 8、アイシャドウをぬります。 マジョマジョ マジョルックイルミネーター ※いちばん白い色を眉毛の下に入れて、2番目に 暗い色を二重幅から目の際まで入れます。 3番目に黒い色でさっきの二重幅の線をぼかすように入れて、目の際も入れます。 9、涙袋を作ります。 KATEダブルラインエキスパート ※涙袋のハイライトはExcelシャイニーパウダーを使います。目頭から黒目の真ん中まで白を入れて目尻にはアイシャドウの黒い色を黒目の真ん中まで入れます。ちゃんとぼかしてくださいね 10、アイラインを引きます。 Loveライナーブラック ※最初目頭から目じりまで引き、目じりを少しオーバーして跳ねさせます。粘膜ギリギリに引かないと仕上がりが悪くなります。 少しニコッとして切開ラインを引きます。 下にもラインを引きます。 これも粘膜ギリギリにひいてください。 目頭から黒目の終わりまで引き、そこから目のラインから外して引きます。 11、つけまを付けます。 ダイヤモンドラッシュウィンクeye ※黒目の始まりくらいからつけると可愛くなります。 12、アイラインの微調整をして完成。 写真は光トビが激しくてアイシャドウが良く見えませんが肉眼で見ると可愛く入ってるはずです。 #はじめての投稿 #ギャルメイク #ギャル カラコン #カラコン ギャル