F06a3bccd3535bcaabcb686f 1544975518 thumb

RIREルーセントスタークッション

• ルーセントスタークッション/RIRE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルーセントスタークッション/RIRE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルーセントスタークッション/RIRE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルーセントスタークッション/RIRE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RIRE ルーセントスタークッション(ファンデーション)の口コミ「🌷#RiRe#LucentStarCush..」 by ずんだ

🌷 #RiRe #LucentStarCushion 🌷 DHOLICのインスタで見つけて、キラキラのパッケージに一目惚れして購入しました!✨ RiReというブランドは知らなかったのですが、パウダーティントが有名みたい…… このパクトには、クッションファンデとリップ&チークが1つになっています。 中には大きめの鏡もついていて、とっても便利です!! クッションファンデはみずみずしい感じで、乾燥が気にならないなと思いました! カバー力はめちゃくちゃあるわけじゃないけど、顔を少しだけ白く見せてくれるのでいいなと思いました。(写真3枚目) また、リップ&チークはレッドとコーラルの2色セット 両方使ってグラデーションにしてもかわいいし、単色で使えば雰囲気も変わっていいです。 発色も良く、色持ちも良さそうです!! クッションファンデもリップ&チークもケースから外すことができたので、レフィルがあればこの可愛いケースをずっと使えると思います。(レフィルまだ見つけられてないです…) ケースの表のキラキラはただキラキラしてるだけではなく、動かすと中に入っているキラキラと星が動きます…!!(4枚目の動画見て下さい!!!!) そこがまた可愛い…😍 実用性もあって、見た目も可愛い、とってもずるいコスメでした笑 #韓国コスメ#RiRe#クッションファンデ

ずんだ

ファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2028件
1600 円(税抜)

アンクル ド ポー ルクッション

その他ファンデーション

7500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

ずんださんの人気クチコミ

2019年06月15日(Sat)

人気のランキング