リンメルのショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by チャンモモ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

○RIMMEL ショコラスウィートアイズ 015○ ○ プリズムクリームアイカラー 010○ ①プリズムクリームアイカラーを上まぶた全体に塗り、二重幅にもう一度重ねる ②ショコラスウィートアイズの1番上のカラーを涙袋に ③2番目のカラーを目尻くの字に入れる ③1番下右のカラーを涙袋に重ねる 最近お気に入りの組み合わせ💭 マスカラ ペリペラ インクカラーカラ 7号 アイライン ラブライナー Baby brown カラコン the piel UNICOZY Brown いつもと写真の撮り方変えてみたんだけどやっぱりちょっとわかりにくいかな😂 個人的に色味の写り方はこっちの方が好きかもしれない💭 みなさんどうですか?🤔 いつもいいね💗コメント💬ありがとうございます🙇🏻‍♀️ リクエストなどございましたらコメントまで💭 #メイク写真 #リクエスト募集 #プチプラ #RIMMEL #LIPSOFFICALUSER

クリップして保存566
なのかのん
なのかのん2ヶ月前

チャンモモさんこんにちは☺️!! 初めてコメントさせていただきます! すごい目元きれい〜💕 リンメルのアイシャドウ大好きなのでついついコメントしてしまいました! 次の投稿も楽しみにしてます⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

white◽
white◽2ヶ月前

初めてコメントさせていただきます🙏 いつもアイメイク可愛いなぁって思ってました💭💞 参考にさせていただいてます! ♡リクエスト♡ 透明感のあるアイメイクが見てみたいです!

なのかのん
なのかのん2ヶ月前

チャンモモ2ヶ月前

@nanocanon54こんにちは、はじめまして💗 これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

white◽
white◽2ヶ月前

チャンモモ2ヶ月前

@bluepanda1126コメント&リクエストありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 参考になれば幸いです💗 透明感メイク…!!! また投稿させていただきます⭕️⭕️

あきさん( ¨̮ )︎︎
あきさん( ¨̮ )︎︎2ヶ月前

はじめまして☺️ 突然ですみませんがカラコン何使ってますか??

pink_lips_qzwn
pink_lips_qzwn2ヶ月前

@akkiiiiichanそれな

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

チャンモモさんの人気クチコミ