Wonjungyo新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日09/26水彩画のようにふんわりと類を彩るリキッドチークとブランが新発売♥ウォンジョンヨベアブルー...
もっと見るリキッドチークランキング
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| ベースメイクランキング第75位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| ベースメイクランキング第76位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第161位 | チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第179位 | 最初はみずみずしい液状テクスチャーですが、肌にトントンと馴染ませると軽く溶け込み、肌表面がサラサラの仕上がりに変化します! | 詳細を見る | |
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| ベースメイクランキング第181位 | 肌なじみが良く、スーッと伸びてくれ、付け心地も軽やか! 程よいパールの輝きがとてもキレイ🤍 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| チークランキング第61位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| チークランキング第59位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| チークランキング第60位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第66位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第77位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る |
しずく(投稿ある方フォロバ100)さんの人気クチコミ
画像ではブラウンっぽい発色ですが、塗布するといい感じのくすみピンクになります💕 保湿重視の人にぜひ! ロムアンドを代表するジューシーラスティングティントの新色✨ 深みブドウみたいな発色で良き🍇💕 今年大バズりしたロムアンドのグロスシリーズ! タンフル飴のようなツヤツヤ質感で見てるだけでも楽しくなっちゃいます💖✨
- 2024.11.13
メガ割ももうすぐラストということで、これだけは買っておきたいグロスリップを紹介! Qoo10の公式店を見に行ったらほとんど売り切れてた💦 バニラ 30%とエンドゥ70%はまだ買えるっぽいから、気になった人は今すぐ見に行ったほうが吉💨 また後日詳しくレビューします🫡
- 2024.11.24
ゴールデンウィーク前になり日がさすようになってきました☀️これから夏に向けて遊びに出る人も多いかと思います。最近日焼け止めへの関心が高く、今期新しく買った日焼け止めも合わせて手持ちの定番日焼け止めをレビューしていきたいと思います。結構正直にぶ...
自然な血色感が100円で手に入ります! 色々なカラーと安さが相まって、つい集めたくなるような可愛らしいチークです🍀 個人的にはチークとして、パウダーチークの前に仕込むのがオススメ✨ マスクでチークが消えてしまうことが少なくなると思います!
- 2022.12.12
捨て色なしの10色ピンクパレットアイシャドウです♪ マット5色、ラメ5色で色々なパターンのメイクができます🍀 青みのあるピンクが多いので、ブルベさんにおすすめのアイシャドウです🏆
- 2022.12.03
誰でも似合うニュートラルなブラウンなので、アイシャドウ何買えばいいか分からないって人でも使いやすいと思います👍 シンプルな色合いなので、ナチュラルメイクもしやすいです✨オフィスメイクにも◎
- 2022.11.23
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ベアブルームチーク
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)