• のりごはん。 on LIPS 「こんばんは☃️突然ですが!!皆さんは、いつもかわいい子が冬に持..」(1枚目)
  • のりごはん。 on LIPS 「こんばんは☃️突然ですが!!皆さんは、いつもかわいい子が冬に持..」(2枚目)
  • のりごはん。 on LIPS 「こんばんは☃️突然ですが!!皆さんは、いつもかわいい子が冬に持..」(3枚目)
  • のりごはん。 on LIPS 「こんばんは☃️突然ですが!!皆さんは、いつもかわいい子が冬に持..」(4枚目)

のりごはん。 on LIPS 「 突然ですが!! 皆さんは、いつもかわいい子が冬に持っている..」

こんばんは☃️ 突然ですが!! 皆さんは、いつもかわいい子が冬に持っている持ち物について気になったことありません? 私は、気になりました🤤 と、いうことで!聞いてみました💃 かわいい子の冬の持ち物 ①ハンドクリーム これは、みなさん持っている方がほとんどだと思います。(私は持ってなかったです😑) これを持っている理由は、手が乾燥するのはいや らしいです。 ②カイロ これは、寒くなると必須ですね!!☃️ 私が聞いた子は、貼るタイプと持つタイプの予備をひとつづつ。そして、使いようにひとつ持っていました。理由は、急に寒くなったら困る 。 ③目薬 これは、コンタクトの人以外普通ほとんどの人持ってないですよね?(私だけですか?)これは、乾燥で目が乾いてしまうから らしいです。確かに、かわいい子の目はいつもウルウル👀 ④のど飴 喉が痛くなったときにすぐに対応出来るようにするため らしい… ふーむ。健康にも気遣っているとは恐るべし… ⑤絆創膏 手があかぎれとか乾燥で怪我した時用 らしい。 色々想定して持っているんですねぇ🧐 勉強になります。 ⑥日焼け止め これは、冬の方が紫外線が強いから らしいです。冬って、私的にあんまり日焼けするってイメージがなかったので以外でした💦 ⑦保湿系のリップ え?! 色つき重視のはいいの?って思いました。 聞くと、可愛い色をつけてても唇がガサガサだと意味ない らしいです。な、なるほど🤯 ⑧消毒ジェル インフルエンザとかが流行ったり体調が崩しやすくなる時期だから、こまめに手のバイ菌を消毒しなくちゃいけないみたいです。 ⑨デオドラントグッズ 冬でも日差しが強くて、汗かく時がありますよね?その時に使うらしいです🌝でも、冬じゃん!寒いじゃん!って思ったんですけど、 汗があとから、臭いそうって言われました。 においも気にするんですね…尊敬✨ ⑩ウェットティッシュ これは、ご飯食べるときに綺麗な手で食べるためだったりとか、気になるところを拭いたりとか、まぁ〜色んなことに使えるらしいです。 私も持ってますよ!えっへん!😏 ⑪マスク 人が多い時に使うようです。 2枚入れてました!! 交換大事🍀 ⑫洋服クリーナー これは、静電気などでホコリが服に着いた時や、毛玉をとる時にすばやく対応出来るようにするため。服にも清潔感💎 これを、聞いてすっっごく女子力の勉強になりました〜🌸 冬だけでも、かわいいって思われますように🌠 追伸 2枚目以降のイラストは私が持っているものだったり、聞いた子が愛用しているものだったりします!