50c9541703816c5af5a5cf99 1577408365 small

PERIPERA【限定】 ASMR エアリーインククッション

• 【限定】 ASMR エアリーインククッション/PERIPERA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定クッションファンデーション】PERIPERA 【限定】 ASMR エアリーインククッション(クッションファンデーション)の口コミ「ペリペラのクッションファンデずっと欲しい思..」

あちゃん
  • あちゃん

ペリペラのクッションファンデずっと欲しい思っててやっと〜💗しかも限定パケのGetできて(遅い)可愛すぎない???シャカシャカ🙃 ふつうにイオンで買ったけど、新大久保にもまだまだあったよ◎ わたしは1番のアイボリーを買いました! 韓国のクッションファンデだからナチュラルでも明るめって言う人多いけど、わたしは持ってる韓国のクッションファンデ全部1番明るい色🕺🏼言うほど白くないし、いい感じにテカリが出るからよき! ペリペラのクッションファンデ使ってみて 1番びっくりしたのは 軽い!!!つけ心地がめちゃ軽かった! 名前がエアリーインククッションってなだけあると思った!!! クッションファンデつけて軽いっていう表現よくわからないかもしれないけど、試してみれば絶対わかる😂😂😂 ってくらい驚いた◎ 本当に一度塗りでカバーできるし、 けどがっつり塗った感は出なくて素肌っぽい感じなの〜!あとあんまりベタベタもしない! 全体的によかったかな!🙃 #ペリペラ #韓国コスメ

おすすめアイテムPERIPERA×クッションファンデーション

【限定】 ASMR エアリーインククッション / PERIPERA

【限定】 ASMR エアリーインククッション

”ひんやりクーリング感が気持ちよく、ベタつかずにサラッとベルベットのような肌触り♡”

クッションファンデーション

インク ラスティング ピンククッション / PERIPERA

インク ラスティング ピンククッション

”黄みがほとんどない!薄付きなのにものすごいカバー力でもはやコンシーラー要らず♪”

クッションファンデーション

インクラスティング ラベンダークッション / PERIPERA

インクラスティング ラベンダークッション

”しっとり、保湿力高いクッションファンデ!乾燥肌の方にぴったり!”

クッションファンデーション

PERIPERA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• nemu🍼

nemu🍼これネットで見て探してるんですが、田舎すぎて売ってません🤣笑笑 羨ましいです!

• nemu🍼

nemu🍼@___ayaka0924はいー!もう店頭は諦めてネットで探します😢

• あちゃん

あちゃん@nemu35944689そうなんですか!!残念です🙍‍♀️ ネットで見つかったらぜひ買ってみてください🔅

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

laura mercier

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

”マットな陶器肌でとても良い!ムラなく綺麗に塗ることができました♡”

• クリップ数:1978件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

あちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA 【限定】 ASMR エアリーインククッション

クッションファンデーション
2018/8/1(最新発売日: 2018/10/1)
PERIPERA(ペリペラ)