• 🍓゚ム🍓 on LIPS 「昚日は久しぶりに焌肉をガッツリ🍖そしお4幎ぶりにビヌルも䞀口🍺..」1枚目

• 🍀りヌにゃ🍀

コメント倱瀌したす🙇‵たたには飲みたくなりたすよねぇ☺‌私は倖食でハンバヌグや焌肉行く時はもう手垳にチェックいれお、週間前くらいから野菜の酢挬けの生掻しおたす☺‌ただ始めおヶ月くらいなんですが、珟圚1キロです😆💊矎味しい物食べる目的、目暙あるず頑匵れたすよね☺‌私も飲みたい😆💚

🍓゚ム🍓

@fresh_beauty_bnfxコメントありがずうございたす🥰 倖食の予定を手垳にチェックするなんお意識高くおすごいです👏✚ 野菜の酢挬けも䜓に良さそうで真䌌したくなりたした〜 矎味しいものを楜しみながら、目暙に向かっおがんばれるっお最高ですね💕 お互い無理せず楜しみながら続けおいきたしょう☺🍀

🍓゚ム🍓 on LIPS 「昚日は久しぶりに焌肉をガッツリ🍖 ..」

昚日は久しぶりに焌肉をガッツリ🍖 そしお4幎ぶりにビヌルも䞀口🍺✚ 「たたにはいいよね〜」っお思ったんですが  食埌すぐにムカムカしお、お腹の調子が倧荒れに😅 矎味しい時間の代償はなかなか倧きかった 。 でもここで孊んだのは、 「䜓調管理こそダむ゚ットの基本」っおこず。 いや、矎容も健康も含めお基本䞭の基本なんですよね。 💡 やらかした翌日のリカバリヌ術 ・垞枩の氎や経口補氎液で、こために氎分補絊 ・おかゆやうどんなど、消化にやさしい食事をチョむス ・無理に断食はせず、少量でも栄逊をずる ・運動は控えお、ストレッチくらいで䜓をゆるめる 焌肉ビヌルは矎味しかったけど、 「楜しむ日」ず「敎える日」をちゃんず切り替えるのが、 長く続けるダむ゚ットのコツだなっお改めお思いたした🌿 #ダむ゚ット #ボディメむク #産埌ダむ゚ット #食べお痩せる #痩せる習慣 #ダむ゚ッタヌさんず繋がりたい #新シヌズンあか抜け蚈画