セリア購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•5月のセリア購入品○#カラーレンズUV形違いリピート購入○#氷冷ひんやり爽快シート○#ウェットシートミニ小さくて持ち歩きに気になってる方はチェックしてみてください#セリア購入品#セリア...
もっと見るおすすめアイテムセリア×ティッシュ
セリア ミニウエットシート | 110円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第104位 | 小さいバッグにウェットシートを入れると どうしても嵩張って邪魔になっていましたが このサイズなら厚みがあっても 全然邪魔になりません!! | 詳細を見る | |
セリア 除菌ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| ティッシュランキング第17位 | シートが厚くてしっかり拭けるのでSeriaで販売されている、ウェットティッシュの中で1番すきです🤣 | 詳細を見る | |
セリア サンリオ ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| ティッシュランキング第36位 | テンションと女子力上がります( *^艸^) 25枚入ってるので結構もちます! | 詳細を見る |
ティッシュランキング
DAISO ウェットシートのフタ | 110円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第33位 | 取り出すたびに、飛び出たシートを元に戻すの面倒だったので、これは凄く嬉しい | 詳細を見る | |
DAISO ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第59位 | コスパは抜群! 綺麗に汚れ落とせます。スウォッチとか される方にもオススメ | 詳細を見る | |
ネピア 鼻セレブ ティシュ | オープン価格 |
| 日用品ランキング第69位 | 手触りも柔らかめで、敏感肌さんには有り難いですね🤍パッケージがめっちゃ可愛いです🤍 | 詳細を見る | |
エリエール エリエール 贅沢保湿 |
| 日用品ランキング第75位 | こちらはしっとりしてて何度かんでも痛くなりにくいです♪ | 詳細を見る | ||
セリア ミニウエットシート | 110円(編集部調べ) |
シルコット 除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ | オープン価格 |
| 日用品ランキング第117位 | 手や口まわりの汚れ落としにもぴったりな使い心地です! | 詳細を見る | |
エリエール +Water |
| 日用品ランキング第131位 | 柔らかいのはもちろんなのですが、しっとりとしていてフワッとしている感じにびっくり♪ | 詳細を見る | ||
シルコット 99.99%除菌ウェットティッシュ | オープン価格 |
| 日用品ランキング第137位 | 厚手で丈夫なのも嬉しい!ボックス型なので使いたいときにすぐ出しやすいです。 | 詳細を見る | |
赤ちゃん本舗 水99%おしりふき |
| 日用品ランキング第175位 | マンゴーの甘い香りがして使用した感じもプルプルになって良き!🙆 | 詳細を見る | ||
DAISO ペーパーハンカチ | 110円 |
| 日用品ランキング第181位 | ❇️環境にやさしいペーパーハンカチ バッグに入れておくのにもコンパクトだし、衛生的👍 | 詳細を見る |
ろーみちゃんさんの人気クチコミ
お気に入り!!まじで癒される良い香りです🙆♀️🙆♀️長時間良い香りが続いてくれるので、めちゃくちゃ嬉しいなと思いました。デザインおしゃれなケースでよかったです。飾っておくだけでおしゃれです。ちょっと高いけれど、ほんとにオススメしたいなと思...
- 23時間前
気に入りました!値段が安い割にすごく高級感のある香りがしてくれたので、とても嬉しいなと思います。めちゃくちゃ癒されます。部屋中が良い香りに包まれるので、ほんとにオススメです。安いし、これからも購入し続けていきたいと思っています。ほんとにお勧め...
- 23時間前
良かった!!!コンパクトのサイズなので、とても持ち運びに便利です。小さいバックにも入りやすいので、とてもありがたいなと思いました。値段的にもかいやすかったし、これからも使い続けてと思います。ほんとにお勧めしたいです。また買います!!🙋♀️...
- 23時間前
やばいお気に入り😭とにかく香りが良くてほんとにいいです。癒されるしまじでお勧めだなぁと思いました。Vラインの黒ずみが気になっていたのですが、最近薄くなってきたのでとても効果があって嬉しいなと思います。ほんとに良かったので、なくなったらまた買い...
- 23時間前
これは最高でした😆✨✨持っていた何倍も髪の毛に馴染んでくれてしっかりと効果があったのでとてもうれしいです。1.2ヶ月に1回は必ずカラーする私ですが、すごく効果があったのでほんとにお勧めしたいです。ベタベタにもなりにくいので、とてもありがたいな...