7c723ff7c1de0280f64d27ad 1540877252 thumb

シュウ ウエムラガナッシュアンドプラリネアイパレット

• ガナッシュアンドプラリネアイパレット/シュウ ウエムラ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ガナッシュアンドプラリネアイパレット/シュウ ウエムラ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ガナッシュアンドプラリネアイパレット/シュウ ウエムラ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

シュウ ウエムラ ガナッシュアンドプラリネアイパレット(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

*ぴこりあい* / 「ラ・メゾン・デュ・ショコラ」を メイクで味わう。 \ 音楽注意⚠️ ------------------------------- Shu uemura #ガナッシュアンドプラリネアイパレット #ダークカカオ #フランボワーズベリー ------------------------------- ¥7500+tax ------------------------------- #ぴここふれ フランス・パリのチョコレートブランド 「ラ・メゾン・デュ・ショコラ」 とコラボし、甘くほろ苦いチョコレートと メイクアップの融合したコレクション。 気になっていた方も多いはず! ようやく手元に…きたー♡ ダークカカオは私のではなく 友達の分なのですが… 頑張って予約したから スウォッチ撮らせてもらいました笑 結論から言うと… 見た目から使い心地まで大満足です! ダークカカオも買えばよかったなと後悔。 チョコレートの詰め合わせを思わせる おもちゃのような装いが可愛らしいパレット まさにチョコレートカラーな #ダークカカオ 少しフェミニンな印象を与えるカラーが並ぶ #フランボワーズベリー どちらもデイリー使いはもちろん、 かしこまった場にも浮かずに映えるはず。 ツヤカラーとマットカラーが入っていて 統一感を出すために、アイブロウに 使うのもあり! 何通りにもメイクできそうで、 可能性しか秘めてない。 まだメイクに使ってないので、 色持ちなどは後日。 香りはチョコの香りということだけど ほんとにふわっと香る程度。 リップの方がチョコっぽいです。 パレットの中身も大切だけど… 付属品もいいなと思いました。 ブラシの毛は柔らかくチクチクしないし チップは斜めにカッティングされていて アイシャドウをラインっぽくいれるのに 使いやすそう。 パレットには大きめの鏡もついていて 使いやすさも抜群だし 容器も見た目よりしっかりしてる。 アイシャドウの底の部分も プラスチックじゃないので、カチャカチャ しないです。 フィルムにまでロゴが入っていたり、 箱もショッパーもチョコレートを 買ったかのような見た目とサイズ感。 細かいところまで思考が凝らされており 満足度の高いパレットだと思います。 お買い上げ金額に応じてもらえる ノベルティーまですごい… ポーチの中まで可愛くて… 勿体無いけどかわいいから、使う! 併せて購入したリップも投稿します! 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、 ありがとうございました。 #ぴこりあい #shuuemura #提供_ではない #デパコスぴこり #LIPSOFFICIALUSER #ぴここふれ

続きを読む関連するクチコミをみる

ぴこり

• yoko

yokoうわぁ!ぴこたんもブランボワーズゲット😍❤️❤️❤️ 私はダークカカオ確保してたよ〜😋💛 フランボワーズは玉砕したからみんなのメイクとか見て楽しむ〜😆✨✨✨

• ぴこり

ぴこり@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🍭 フランボワーズ一択!と思ってたけど… スウォッチさせてもらったらダークカカオもかなり可愛くて、友達とお互い交換したりしようって誓った😂 とは言え中々そんな機会もないから…買えばよかったよぉ〜💦

• huis

huisいいなー😭予約も当日も間に合わず😭

• ぴこり

ぴこり@huishuisちゃん🍭 huisちゃんは無理しちゃダメ🙅‍♀️ 体調どお?もうすぐ?だよね?

• huis

huis@picocosme12月31日予定だょ👶🏻🐻🌟そろそろ産休はいるー🤰🏻💕

• ぽにたん

ぽにたんベリーめちゃくちゃかわいい… 仕事終わりに見に行ったら余裕でsold outで悲しすぎた😭😭でも争奪戦納得の可愛さだわ…😭 そして四角いポーチがノベルティ?! ショッパーもノベルティも可愛すぎやろ…😭💓💓💓💓

• ぴこり

ぴこり@poniぽにたん🍭 そうなの!12000円以上でポーチとミニサイズのクレンジング貰えるの!8000円以上でノート📓も貰えてすごい得した気分だよ💕ポーチの中もチョコが入ってるみたいになってて、細かいとこまでかわいくて普段使ってる付録のポーチから変えようと思った😅 ぽにたんはコスデコゲットしてたね💕またゆっくり見に行くね💕

• まむ

まむわー💓ぴこりんオソロオソロ😍💕 ダークカカオと迷ったけど、フランソワーズにしたよ~❣️ でもダークカカオも可愛すぎて諦めきれない😭 今年はシュウかなり争奪戦だったね😵💦 でも無事ノベルティまでget出来た💕 ぴこりんはリップ何買ったのか楽しみ~😍❣️

• ぴこり

ぴこり@orange_mammamまむたん🍭 おそろ嬉しい😆✨ リップはキャラメルトフィーにしたんだけど、使い心地良すぎてフランボワーズソルベも買えばよかったなと思ってるところ💦予約の時Tuできなくて💦 たくさん使おー💕

• しぃ

しぃ可愛いー💕 ベリーが欲しいー😭💦 ノートも欲しいー😭笑💦 買えてよかったね☺️

• ぴこり

ぴこり@shii_mしぃちゃん🍭 ノート📓ちゃっちくなくて、かわいいよ😍 しっかりしてて、使うのもったいないなと思っているところ💦

• n@o

n@oぴこちゃん買えたんや…‼️ すごいすごい👏 私は今日SUQQU引き取り行ったけど、私の行ってるSUQQU、隣がシュウで、BAさんが『シュウさん凄かった…』って言ってたよー! もちろん仕事帰りは リップも全て売り切れやったよ😭 ゲットおめでとう〜㊗️✨ メイク楽しみにしてる‼️ 私は…おとなしくマットシュプリア買う‼️笑

• ぴこり

ぴこり@nao3104なおちゃん🍭 私は予約してあったんだけど、当日分は朝からすごく並んだみたい💦 スックいいなあ💕リップとかグロスも買った? ルージュアンリミテッド、マットじゃないやつ初めて使ったんだけど…めっちゃいいね✨ コフレの時期はたくさん発売があってもうどれがいつだかわからない🤪

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿おぉ!豪華👏🏻✨✨フランボワーズ可愛いし欲しかったけど何やかんや自分は使わなさそうやなと思ったし激戦やったから辞めたよー😂メイク楽しみにしてるね💗

• ぴこり

ぴこり@ayakapin0724あやぴー🍭 シュウの今回のは見た目から激戦の予感の商品だよね😍頑張って使いこなしたい‼️

• ルイ

ルイフランボワーズベリーの色味全部かわいいです😍

• ぴこり

ぴこり@mairuipuルイちゃん🍭 ルイちゃん好みのカラーだった?💓 ほんとに!全部可愛いの!

• マメル

マメルゲットおめでとう🎉 近場のシュウもスックも100人近く並んでたから 諦めちゃった😣💦 メイクの投稿とリップのスウォッチ楽しみにしてるよー💖

• ぴこり

ぴこり@jellybeansマメルちゃん🍭 100人😵何事かと思うよね😵 リップもね!かわいいからまた投稿するね💄💓

• あさい

あさい私はリップ買っちゃった💄❤️💸 ノベルティには間に合わなかったの😭 今回のクリスマスはシュウがダントツ売れたかな?てくらい人気だよね🤔✨ ゲットできてよかったねー😚❤️

• ぴこり

ぴこり@asai_iasaあさたん🍭 うんうん、昨日発売のとこ多かったけど、シュウ混み合ってた💦 今日の人気はジルかな?ボビィもディオールも今日だよね😍 ルージュアンリミテッド、マットしか使ったことなかったんだけど…すごく気に入った!あさたんどれ買ったんだろう💓

• かぽ

かぽ羨ましい❤️❤️ めっちゃ欲しかった💓💓 ぴこりちゃんのメイク投稿たのしみにしてる💓

• ぴこり

ぴこり@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🍭 もう結構やりきった感がある…😅 頑張ってメイクする💄

• oz.design

oz.designフランボワーズ、いいなぁ🤤 私、ダークカカオしか買えなかった😭 今年のシュウは恐ろしいくらいの激戦だったね❗️ ねんねん、コフレの争奪戦が激しくなってきて、オンラインも繋がらなかったよぉ〜💦

• ぴこり

ぴこり@oz_designオズちゃん🍭 コスメ全体の人気がすごいもんね😵 今年のシュウはかなりアツかった💕 ダークカカオも可愛くて、買えばよかったよぉ〜💦

• ズボラ母

ズボラ母今年のシュウはやばかったね😳 私も今年唯一GETできたやつやわー🤣 オソロオソロ🤚🏻

• ぴこり

ぴこり@ggd0818ズボラちゃん🍭 ゲットできてラッキーだったね🤞 たくさん使おう😚💕マットカラーもブランディングしやすくて粉質までいいのかと驚いた💕 メイク画像💄まってる💕

あなたにおすすめのクチコミ

ぴこりさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る