シュウ ウエムラのガナッシュアンドプラリネアイパレット(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ぴこり

• ガナッシュアンドプラリネアイパレット/シュウ ウエムラ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ガナッシュアンドプラリネアイパレット/シュウ ウエムラ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ガナッシュアンドプラリネアイパレット/シュウ ウエムラ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
  • ガナッシュアンドプラリネアイパレット/シュウ ウエムラ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ガナッシュアンドプラリネアイパレット/シュウ ウエムラ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

*ぴこりあい* / 「ラ・メゾン・デュ・ショコラ」を メイクで味わう。 \ 音楽注意⚠️ ------------------------------- Shu uemura #ガナッシュアンドプラリネアイパレット #ダークカカオ #フランボワーズベリー ------------------------------- ¥7500+tax ------------------------------- #ぴここふれ フランス・パリのチョコレートブランド 「ラ・メゾン・デュ・ショコラ」 とコラボし、甘くほろ苦いチョコレートと メイクアップの融合したコレクション。 気になっていた方も多いはず! ようやく手元に…きたー♡ ダークカカオは私のではなく 友達の分なのですが… 頑張って予約したから スウォッチ撮らせてもらいました笑 結論から言うと… 見た目から使い心地まで大満足です! ダークカカオも買えばよかったなと後悔。 チョコレートの詰め合わせを思わせる おもちゃのような装いが可愛らしいパレット まさにチョコレートカラーな #ダークカカオ 少しフェミニンな印象を与えるカラーが並ぶ #フランボワーズベリー どちらもデイリー使いはもちろん、 かしこまった場にも浮かずに映えるはず。 ツヤカラーとマットカラーが入っていて 統一感を出すために、アイブロウに 使うのもあり! 何通りにもメイクできそうで、 可能性しか秘めてない。 まだメイクに使ってないので、 色持ちなどは後日。 香りはチョコの香りということだけど ほんとにふわっと香る程度。 リップの方がチョコっぽいです。 パレットの中身も大切だけど… 付属品もいいなと思いました。 ブラシの毛は柔らかくチクチクしないし チップは斜めにカッティングされていて アイシャドウをラインっぽくいれるのに 使いやすそう。 パレットには大きめの鏡もついていて 使いやすさも抜群だし 容器も見た目よりしっかりしてる。 アイシャドウの底の部分も プラスチックじゃないので、カチャカチャ しないです。 フィルムにまでロゴが入っていたり、 箱もショッパーもチョコレートを 買ったかのような見た目とサイズ感。 細かいところまで思考が凝らされており 満足度の高いパレットだと思います。 お買い上げ金額に応じてもらえる ノベルティーまですごい… ポーチの中まで可愛くて… 勿体無いけどかわいいから、使う! 併せて購入したリップも投稿します! 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、 ありがとうございました。 #ぴこりあい #shuuemura #提供_ではない #デパコスぴこり #LIPSOFFICIALUSER #ぴここふれ

クリップして保存17
yoko
yoko1ヶ月前

うわぁ!ぴこたんもブランボワーズゲット😍❤️❤️❤️ 私はダークカカオ確保してたよ〜😋💛 フランボワーズは玉砕したからみんなのメイクとか見て楽しむ〜😆✨✨✨

いいなー😭予約も当日も間に合わず😭

yoko
yoko1ヶ月前

ぴこり1ヶ月前

@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🍭 フランボワーズ一択!と思ってたけど… スウォッチさせてもらったらダークカカオもかなり可愛くて、友達とお互い交換したりしようって誓った😂 とは言え中々そんな機会もないから…買えばよかったよぉ〜💦

いいなー😭予約も当日も間に合わず😭

ぴこり1ヶ月前

@huishuisちゃん🍭 huisちゃんは無理しちゃダメ🙅‍♀️ 体調どお?もうすぐ?だよね?

huis1ヶ月前

@picocosme12月31日予定だょ👶🏻🐻🌟そろそろ産休はいるー🤰🏻💕

ぽにたん
ぽにたん1ヶ月前

ベリーめちゃくちゃかわいい… 仕事終わりに見に行ったら余裕でsold outで悲しすぎた😭😭でも争奪戦納得の可愛さだわ…😭 そして四角いポーチがノベルティ?! ショッパーもノベルティも可愛すぎやろ…😭💓💓💓💓

ぴこり1ヶ月前

@poniぽにたん🍭 そうなの!12000円以上でポーチとミニサイズのクレンジング貰えるの!8000円以上でノート📓も貰えてすごい得した気分だよ💕ポーチの中もチョコが入ってるみたいになってて、細かいとこまでかわいくて普段使ってる付録のポーチから変えようと思った😅 ぽにたんはコスデコゲットしてたね💕またゆっくり見に行くね💕

まむ
まむ1ヶ月前

わー💓ぴこりんオソロオソロ😍💕 ダークカカオと迷ったけど、フランソワーズにしたよ~❣️ でもダークカカオも可愛すぎて諦めきれない😭 今年はシュウかなり争奪戦だったね😵💦 でも無事ノベルティまでget出来た💕 ぴこりんはリップ何買ったのか楽しみ~😍❣️

ぴこり1ヶ月前

@orange_mammamまむたん🍭 おそろ嬉しい😆✨ リップはキャラメルトフィーにしたんだけど、使い心地良すぎてフランボワーズソルベも買えばよかったなと思ってるところ💦予約の時Tuできなくて💦 たくさん使おー💕

しぃ
しぃ1ヶ月前

可愛いー💕 ベリーが欲しいー😭💦 ノートも欲しいー😭笑💦 買えてよかったね☺️

ぴこり1ヶ月前

@shii_mしぃちゃん🍭 ノート📓ちゃっちくなくて、かわいいよ😍 しっかりしてて、使うのもったいないなと思っているところ💦

n@o
n@o1ヶ月前

ぴこちゃん買えたんや…‼️ すごいすごい👏 私は今日SUQQU引き取り行ったけど、私の行ってるSUQQU、隣がシュウで、BAさんが『シュウさん凄かった…』って言ってたよー! もちろん仕事帰りは リップも全て売り切れやったよ😭 ゲットおめでとう〜㊗️✨ メイク楽しみにしてる‼️ 私は…おとなしくマットシュプリア買う‼️笑

ぴこり1ヶ月前

@nao3104なおちゃん🍭 私は予約してあったんだけど、当日分は朝からすごく並んだみたい💦 スックいいなあ💕リップとかグロスも買った? ルージュアンリミテッド、マットじゃないやつ初めて使ったんだけど…めっちゃいいね✨ コフレの時期はたくさん発売があってもうどれがいつだかわからない🤪

❀あやぴー✿
❀あやぴー✿1ヶ月前

おぉ!豪華👏🏻✨✨フランボワーズ可愛いし欲しかったけど何やかんや自分は使わなさそうやなと思ったし激戦やったから辞めたよー😂メイク楽しみにしてるね💗

ぴこり1ヶ月前

@ayakapin0724あやぴー🍭 シュウの今回のは見た目から激戦の予感の商品だよね😍頑張って使いこなしたい‼️

ルイ
ルイ1ヶ月前

フランボワーズベリーの色味全部かわいいです😍

ぴこり1ヶ月前

@mairuipuルイちゃん🍭 ルイちゃん好みのカラーだった?💓 ほんとに!全部可愛いの!

マメル
マメル1ヶ月前

ゲットおめでとう🎉 近場のシュウもスックも100人近く並んでたから 諦めちゃった😣💦 メイクの投稿とリップのスウォッチ楽しみにしてるよー💖

ぴこり1ヶ月前

@jellybeansマメルちゃん🍭 100人😵何事かと思うよね😵 リップもね!かわいいからまた投稿するね💄💓

あさい
あさい1ヶ月前

私はリップ買っちゃった💄❤️💸 ノベルティには間に合わなかったの😭 今回のクリスマスはシュウがダントツ売れたかな?てくらい人気だよね🤔✨ ゲットできてよかったねー😚❤️

ぴこり1ヶ月前

@asai_iasaあさたん🍭 うんうん、昨日発売のとこ多かったけど、シュウ混み合ってた💦 今日の人気はジルかな?ボビィもディオールも今日だよね😍 ルージュアンリミテッド、マットしか使ったことなかったんだけど…すごく気に入った!あさたんどれ買ったんだろう💓

かぽ
かぽ1ヶ月前

羨ましい❤️❤️ めっちゃ欲しかった💓💓 ぴこりちゃんのメイク投稿たのしみにしてる💓

ぴこり1ヶ月前

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🍭 もう結構やりきった感がある…😅 頑張ってメイクする💄

oz.design
oz.design1ヶ月前

フランボワーズ、いいなぁ🤤 私、ダークカカオしか買えなかった😭 今年のシュウは恐ろしいくらいの激戦だったね❗️ ねんねん、コフレの争奪戦が激しくなってきて、オンラインも繋がらなかったよぉ〜💦

ぴこり1ヶ月前

@oz_designオズちゃん🍭 コスメ全体の人気がすごいもんね😵 今年のシュウはかなりアツかった💕 ダークカカオも可愛くて、買えばよかったよぉ〜💦

ズボラ母
ズボラ母1ヶ月前

今年のシュウはやばかったね😳 私も今年唯一GETできたやつやわー🤣 オソロオソロ🤚🏻

ぴこり1ヶ月前

@ggd0818ズボラちゃん🍭 ゲットできてラッキーだったね🤞 たくさん使おう😚💕マットカラーもブランディングしやすくて粉質までいいのかと驚いた💕 メイク画像💄まってる💕

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

ぴこりさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る