E94b9b5c35f80a5c98a0c0ed 1559192226 thumb

THREEシマリング グロー デュオ

• シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THREE シマリング グロー デュオ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「イエベにおすすめのジェル・クリームチーク!ハイライトが肌の色と合..」 by 🌺ちゃんまゆ🌺

ハイライトが肌の色と合わない、浮く😱 塗ってます感が出るのが嫌😱 って思った事ないですか?💔 コレで解決!!!するかも ↓ ↓ ↓ 【THREE(スリー)シマリンググローデュオ 01】 触った感じはクリーム状で、肌に塗るとサラサラになる💓 肌に馴染んでくれる!!! パッケージはシンプルでオシャレ✨✨ 大きめの鏡がついてるのも嬉しい!!! 右はハイライトとして使用。 私は白ぽいハイライト使うと浮いちゃうんだけど。コレはイエベの私でもが浮く事なく凄く使いやすい💓 ハイライト多分一生コレ使う!! と思う笑 左の濃いカラーは色々使えて、シェーディングとかにも使えるってBAさんは言ってたけど。 私はシェーディングとしては1度も使ったことなくシャドウやチークとして使ってます💓 いつも右のハイライトだけなくなって、左の濃いカラー余っちゃう🤭 ハイライトだけでも販売してくれないかな😳? という私の願望。笑

🌺ちゃんまゆ🌺

• HaNa❀

HaNa❀ちゃんまゆさん!これ凄く気になってたので投稿嬉しいです😆♥︎参考にしますっ🙌

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺@vipxxxHaNaさんコメントありがとうございます💓💓 投稿見て頂けて嬉しいです!!! このハイライト凄くオススメです😳💕

ジェル・クリームチークランキング

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

580 円(税抜)

クリーム ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

3780 円(税込)

ザ マルティプル

ジェル・クリームチーク

4800 円(税抜)

リップ&チーク ジェル

ジェル・クリームチーク

600 円(税抜)

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000 円(税抜)

クリームハイライター

• クリップ数:19648件
600 円(税抜)

Celvoke

インフィニトリー カラー

ジェル・クリームチーク

3200 円(税抜)

スフレチークD

ジェル・クリームチーク

108 円(税込)

Fujiko

フジコチョークチーク

ジェル・クリームチーク

1400 円(税抜)
クリームチークのランキングをもっと見る

🌺ちゃんまゆ🌺さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE シマリング グロー デュオ

価格
4500 円(税抜)
2009/09/02
THREE
ACRO
光を味方に。2色のツヤが描く、表情からあふれる生命感。 肌に生命感を宿らせるように、自然なツヤと血色感を描くハイライト&チークベース。 クリーミーなテクスチャーは、肌にとけこむと同時にサラッとしたパウダー状に変化し、キメの整ったリアルな素肌感を生み出します。 ハイライトカラー(右)は、光を集めて高く見せたい頬骨や鼻筋、眉骨、唇のヤマ、目頭、鎖骨に。 血色感やソフトな陰影が欲しい頬やまぶたには、ウォームカラー(左)を。 指にとり、ファンデーションの上からベースメイクの仕上げにプラスするだけで、想像以上の透明感、つるんとしたハリ感、洗練された立体感が、瞬く間に表情へ広がります。
  • 01
  • 02

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング