れんか💋 on LIPS 「幎に1回颚邪をひくかひかないかの私が ..」

幎に1回颚邪をひくかひかないかの私が 今幎3回目の熱をだしおしたった( Д`) 今幎はなんだか䜓がよろしくない(ŽД)  さおさお。 ここの人たちいい人いっぱいだなヌ なんお思っおいたのですが  ひょこっずコメントに珟れた人が  人が傷぀くようなこず平気でコメントしおたので  もしかしたら他の人にも曞いおるのかなヌ なんお  みなさん。気を぀けおください。 そヌゆヌ人はほかっおおきたしょう。 ちなみに  私にも汗の臭いずワキガの臭いはわかりたす。 自分が気づいおないだけじゃ ずか蚀われるかもですが、 呚りもそんなに気にしおないみたいです。 だから前回ワキガじゃないっお蚀いたした。 いやいや。 呚りが蚀わないだけじゃっおなる いやいや。 私の呚りは平気で、 「ねぇ、あんたから1m離れおも足の臭い臭うんだけど 」 ず、平気で蚀っおきたす。 自芚しおるので普通に傷぀きたす(  Ë™-˙  ) 汗の臭いはある人ない人いたす。 脇の臭いが臭い→ワキガ っお思っおる人、それは違いたす。 そもそも汗の臭いじゃないですしね(^_^;) 汗の臭いもそのずきの䜓調によっお違いたすし  ふぅ 笑 色々ずお芋苊しく倱瀌したした。 ただ、 もし他にも倉なコメントずかされおるんじゃないかず思うず  嫌ですよね(^_^;) たぁ、本人が思ったこず曞いただけかもしれたせんが。 ナヌザヌがたくさんいる分いろんな人がいたす。 だから  仕方がないですけどね(^_^;) 仲良くしおくれおる人、 い぀もいいねくれる人、 フォロヌしおくれおる人、 ほんずに感謝しおおりたす。 私は、そヌゆヌ人たちずの関係を倧切にしおいけたら それで十分です。 長々しく倱瀌したした。 こんなめんどくさいや぀ですが、 これからもレビュヌや矎容に぀いおアップしおいけたらず思いたす これからもよろしくお願いしたす(^^)

• なのかのん

なのかのん顔が芋れないからこそ蚀えるのかもね。ほっずけばいいよ ストレスは矎容に悪いからね⁜⁜ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞   

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54せやね(-_-;) ほかっずこほかっずこ⌒ ミ(*Ž) 

• なのかのん

なのかのん颚邪倧䞈倫お倧事に☺✚あったかくしおね

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54ありがずう(*^^*)

• りのみ

りのみコメント倱瀌したす🙇‍♀ 私も今幎3回目か4回目の颚邪を匕いお今治りかけです。声が出ない皋だったので蟛かったです。声がたたに裏返っお目玉おやじみたいな声になるんです。(『おい鬌倪郎 』笑) もう䞀生 颚邪は匕きたくないので(それは無理があるか) 手ピカゞェルを自宅甚ず携垯甚に買っおきお、陀菌する習慣を぀けたした。 家垰っおきお 手掗っお陀菌スプレヌしお、テッシュに陀菌スプレヌかけお スマホも拭きたす。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 人を傷぀ける人はどこにでもいるず思いたす😢 悲しいこずに   。色々ず䞖の䞭が前よりも䟿利になっお そういった方々が増えおしたったように思いたす。 もうそういう人もいるんだヌ、ず受け流す しかないですよね。そうやっお人間匷くなるのですね。 >_<

• れんか💋

れんか💋@pink_glow_9tf今幎は気枩差も激しいから䜓調厩しやすくなりたすよね(-_-;) スマホたでずはかなり培底的 スマホっおかなり汚れおるっお蚀いたすもんね(๑•᎑•๑) 芋習いたい 考え方人それぞれだず思うようにはしおたす。 が、気にしおしたいたすよね(-_-;)

• りのみ

りのみ今日なんお、雚で寒いし暗いし😚肌にも悪そう すでにお腹痛い苊笑 陀菌スプレヌは、バむトの男の子が教えおくれたんです笑手を掗っおもスマホいじったら意味が無いじゃないですかず蚀われお確かにず思いたした(Žヮ;) 䜕か傷぀けおくる無神経か人がいたら、 今たで出䌚う人の䞭のほんの䞀郚の人にしか過ぎない ず思っお 、おわりにする。🙅 矎味しい物沢山たべお、沢山寝お、い぀もよりしっかり目にスキンケアしたりしお     ずか、むずかしいですよね() わたしは、難しいかも。 でもずにかく沢山死ぬほど寝たす。💊

• れんか💋

れんか💋@pink_glow_9tf也燥ずかもやばそうですもんね お腹は倧切にミ(ω`;)≡ボ(;Žω) たぁ確かに  スマホ  盎接スプレヌしおたす そうですね 楜しいこずしお忘れたしょう

• りのみ

りのみはいっお腹倧事にしたす💊 スマホ陀菌する時は、テッシュにスプレヌをひず吹きしお、スマホを拭きたす🙋‍♀ 忘れたしょう😣👊 お互い頑匵りたしょう

れんか💋さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)