ガサガサ唇が生き返る!?✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼Diorアディクトリップマキシマイザー001ピンク空港の免税店にて購入しました。少しでも迷っているなら買うべき!!!つけるだけで乾燥して割れていたくらいの唇がツヤツヤになります。カプサイシン(唐辛子などに含まれる辛味成分)配合とうたっているように、つけてすぐにピリピリした感覚がします。が!これが癖になる!潤うだけでなく、気持ち唇のボリュームも増す気がします。大事に大事に、特別な日のための唇ケアなどに使っています。001番はほとんど色がつかないため、口紅の下地としても機能します^^甘めのバニラのような匂いに癒されます〜✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼#Dior#アディクトリップマキシマイザー#マキシマイザー#リップ#グロス#リップグロス
もっと見るDior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の使い方を徹底解説「初投稿👯LIPS始めてみました!!これから..」
おすすめアイテムDior×リップグロス
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ ティント | ”薄く塗るにもとても調節がしやすく色持ちがバツグン!サラサラなテクスチャーでぼかすのも簡単” | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト グロス | ”細かいパール&ラメが、ザックザク♡ラメが細かいから下品にならない!ひと塗りで、華やかな唇に♡” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | ルージュシグネチャー | ”見たまんま発色、マットリップなのに透け感♡色持ち抜群でティントみたい!” | リップグロス |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
れんかさんの人気クチコミ
LJCの学校用メイクポーチの中身紹介です‼!(誰が気になるねん笑)私は普段鶴橋のコリアタウンで買った3ceのポーチを使ってます❤安くていっぱい入るから良い!¥1000ぐらい入ってるものはDiorマキシマイザー→これはもう無かったら不安になるくらい好きやから常に入ってます‼乾燥してきた時とかに塗ってますDiorリップティント351→朝学校の前に塗って昼休みご飯食べた後に塗り直してます!落ちへんしあんまり塗り直さんでいいからティントは学校におすすめ!KATEアイブロウパウダー→眉毛はほんまに大事(笑)私は眉毛がまじで元々無いからパウダーで書いてます‼でもパウダーは寝たりとかしたら擦れて落ちてたりする😓フィアンセのハンドクリーム→これはボディミストに付いてきたミニサイズやけどめっちゃいい匂い!多分嫌いな人は少ないはず!だから周りに気にせず使えるから良いエクセルビューラー→私はめんどくさいからアイメイクは全然なんもしてないけどビューラーだけはいつもするようにしてます!このビューラーまじでおすすめやからいつかまたレビューします❤目薬→疲れたときとかドライアイのときとかに使えるから目薬は絶対入ってます(笑)香水→これはDiorで買ったときノベルティとしてもらったやつやけど普通の香水の時は小さい容器に移し変えたやつを入れてます!香水はなんか気分あがるから絶対入ってます(笑)全然参考ならんかったと思うけどこれが私のポーチの中身でした!!(笑)良かったらいいねとフォローしてください!#ポーチ#中身
- 2018.01.31
Diorアディクトリップティントナチュラルヌード351¥3888(1枚目は加工アプリで撮ってます。2枚目は元からあるアプリ使ったけど画質とか悪いのでサイトとかで色味見てもらったほーがいいと思います🙇🙇)このリップは10時間落ちへんって言われてる!はっきり言うと私は10時間は持ちませんでした😂でも、リムーバーを使わないと落ちへんって人もおるみたい!乾いた後ティッシュで擦っても全然ついてませんでした!10時間は持たなかったけど他のリップとかティントとかよりはめっちゃ持ちはいい!!!学校の前にいつも塗って、昼休みに塗り直してます🙆ナチュラルヌードって名前やけど思ったよりピンクに近い感じの発色でどんな人にも似合うと思うから挑戦しやすいと思います!!🖤ティントやからムラになったりとか心配って人は外の輪郭から塗ることをおすすめします🙈これも1個前に紹介したマキシマイザーと同じような匂いなので心配って人は店舗で試してみるのがいいと思います‼私はこのティントを塗って2~3分後にマキシマイザーをいつも塗ってます❤めっちゃいいので試して見てください‼#dior#アディクト#リップ#ティント
- 2018.01.21
エクセルシャイニーシャドウNSI05(カシミアベージュ)¥1080こんにちわ(^^)私の大好きなexcelのシャドウの紹介!!これは友達がプレゼントでくれた物です❤このシャドウはほぼ色はベージュなのでまぶたに乗せるとあんまり付かないです!でも細かいラメがザクザクなのでちょっとラメ感がない時少量で一気に華やかな目元になります☀ラメ好きな人はたまらんっ💖ほんまに少量で大丈夫です。大量に塗るとほんまにまぶたがラメラメっ(笑)excelは私はプチプラの中でも大好きでなによりパッケージのゴールドがめっちゃ可愛い❤パケ買いしたくなるくらい可愛い❤ゴールド好きな人はほんまに良い‼けどexcelのシャドウは粉とびします😓指で乗せるとちょっとましやけどブラシで乗せるのはおすすめしません(笑)後excel好きな人には良いけどお値段がプチプラのシングルシャドウにしては高め💔気になった人は試してみて下さい‼全部で6色くらいありました🐰私も全種類集めたい👅💗あ、次はルルルンの青のパック紹介します☹️♡#excel#アイシャドウ#ラメ
- 2018.02.08
アイブロウ~私が普段使ってるもの・KATEデザイニングアイブロウNEX4・ペンシルならなんでも‼(写真のペンシルはもうなくなって使ってません🙇)私はこの2つだけでいつも眉メイクをしてますまずパウダーを使って眉尻意外をふんわり乗せて行きます。私は黒髪なので1番濃い色で全体的に書いて色味を見ながら真ん中の色を足して行く感じで!書けたらペンシルを使って眉尻を書いていきます!私は眉尻が長めの方が好きなので口と目尻を結ぶようにペンシルを置いて延長したところに眉尻が来るようにしてます。眉山は口と黒目の端を結んだところに来るようにしてます。これだけで私の普段の眉メイクは終わりです!(学校の時にしてるのです)ここまではあんまり参考にならなかったかも!ごめんなさい(>_<)でもここからはKATEデザイニングアイブロウの紹介!!このアイブロウパウダーはEX4とEX5があって4番がライトブラウンで5番がブラウンです!でも私は黒髪の人でも4番を買うことをおすすめします◎これは3色入ってあって4番は全体的に明る目の色なので眉毛だけじゃなくノーズシャドーや涙袋にも使えるから4番が良いと思います!!👯付属のブラシは柔らか目なので私はノーズシャドーと涙袋にしか使ってません!眉毛は柔らかいので書きにくかったです💔なので私は他のブラシを使ってます!柔らか目でもいけるって人はいいと思います💗ノーズシャドーは付属のブラシの大きい方で書いて涙袋は小さい方で影を書いていく感じにすると綺麗になります😳このアイブロウパウダーは1個で3役使えるので持ってるとめっちゃ便利です💛気になった人は買ってみてください‼😻
- 2018.01.24
ルルルンフェイスマスク青¥1500~ぐらいこんばんわ🐰私の激推しのパックの紹介👅❤ルルルンはずっと大好きなパックで7枚入りのお試し用と30枚ぐらい入った方があります!このパックはコスパがめっちゃ良いから使いやすいです💛≪色と効果≫ピンク→バランスうるおい白→さっぱり透明感青→もっちり高保湿プレシャス白(金?)→明るいハリ、徹底透明感赤→濃密保湿、乾燥小ジワ自分の今のお肌に足りてないのを見つけて見てください!私は赤と普通の白以外使ったけど青が好きです💗使い終わったあともめっちゃしっとりするしおすすめ✌✌私はこのマスクの上から100均とかで売ってるシリコンのカバー?みたいなんを付けると密着度が高くなるし耳に掛けれるからマスクが落ちてこーへんから楽です‼100均行ったとき見てみて下さいッ‼(笑)私は出来るだけ毎日パックするよーにしてるけど塗るタイプのパックめんどくさいときこれは張るだけやしほんまにシートタイプで一番好き!ちょっとでもルルルンのパック気になった人はloftとか薬局、コンビニとかで売ってるから買ってみてください~◎
- 2018.02.10
初投稿👯LIPS始めてみました!!これから投稿していこうと思うのでfollowお願いします!唇の縦じわが気になる人,唇をぷっくりしたい人必見‼Diorアディクトリップマキシマイザー001¥3888発色はほぼ透明って感じで、下地,グロス,ナイトケアとしても使えます❤でも匂いがバニラとミントが混ざってる感じの匂いなので苦手な人もおるかも💔これは唐辛子の成分が入ってて塗ったらピリピリしてくる!!(私はピリピリって感じではなくてスースーする感じでした)でもそのピリピリで唇をぷっくりしてくれます‼匂いやピリピリがいけるか心配って人は店舗のBAさんに言って見てください🙆試してくれます‼~次は私流使い方の説明~《下地》普段のリップを塗る前に塗っておいて少し経ったらティッシュオフして普段のリップを塗るだけ!《グロス》リップやティントを塗った上から塗るとグロス変わりに使えます!!ほとんど発色せーへんからリップやティントの上に重ねるのはおすすめ‼《ナイトケア》夜寝る前に塗って寝たら朝縦じわがなくなってました‼でもベタつきが苦手な人は無理かも😱私もあまりベタつくのが好きじゃなかったけど大丈夫でした◎私はナイトケアに使うのが1番良かったです🐰気になった人,買うか迷ってる人は買ってみるのがほんまにおすすめです!一本持ってたらほんまに使えるしめっちゃいいです!プレゼントとかにもおすすめ💗後は他にも気になることあったらコメントしてください!答えれる範囲答えます‼#dior#マキシマイザー
- 2018.01.20
商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー
- リップグロス
- 2007/7/27(最新発売日: 2020/11/6)
- Dior(ディオール)