• キャンメイク パンフレット/キャンメイク/その他を使ったクチコミ(1枚目)

キャンメイク キャンメイク パンフレットの口コミ - 無料カタログ🗂 化粧品売り場に設置されている各ブランドの無料カタログです📙

PR キャンメイク

🗂無料カタログ🗂 化粧品売り場に設置されている各ブランドの無料カタログです📙 携帯でも見れますがこういうものを見るとワクワクします💞 店頭には書ききれない事が細かく書いてあったり、知らなかった商品を知ることが出来るので楽しいです👗 ある程度気になるものをチェックしておくと、お買い物がスムーズにいったり間違えて買ってくることを防げれます🛍 お写真はちふれさんとキャンメイクさんとセザンヌさんとスティーブンノルさんの無料カタログです📚 欲しいと思っているものを慎重に選ぶことが出来きて便利です🐢 良かったらお手にとってみて下さい💚😊 ダイソーさんのカタログは2冊あって有料(おそらく108円)でした💰 ダイソーさんの商品を使用したメイク術など多彩な情報が載せられていたので欲しいと思いました✊🏻💕 #カタログ#パンフレット#無料#癒し#女子力向上#キャンメイク#ちふれ#セザンヌ #スティーブンノル#KOSE#シャンプー#美容情報#ダイソー#有料カタログ

• ゆうき

ゆうき一緒の人居た〜😻🙌 店頭だと時間が無かったり長く居づらいとかで焦ってしまいます🐢💦 カタログをしっかり見てからですとある程度自分の欲 しいものが定まっていてお買い物がしやすいです🛍👍 あまりお買い物に行けないとき家でこうしてコスメを見れると寂しさが紛れます😂✨ あとカタログを見るようになってから事前に知っているので衝動買いが無くなりました😏 デパコスのカタログ最近のは持ってないので欲しいです🌺 アルビオンとコスメデコルテは薬局で手に入るのでガン見してます👁 コスメじゃなくて申し訳ありませんがデパ小物のパンフレットならあるので見て心に潤いをもらってます(笑)

• 萊咲

萊咲わーちょーわかる!! 私も、リーフレット見つけたら持ち帰る笑 キャンメのやつは、毎年10月とかに新しいのできるから、もう今年のやつあるよねー…1番上のやつが今年の?? 部活帰りに寄ってたお店でしかリーフレット見かけないから、もう引退しちゃってて取りに行くのがだるい(笑)

• 萊咲

萊咲@fabulous_rouge_c1リーフレットの一番後ろに書いてあるよ!! そうなんだーありがとう!探してみるよ🙆👍✨

• ゆうき

ゆうき@ricopりこぷん! 10月に出ること知ってるなんてすごいね😆 私は毎年持っているけどいつどこで手に入れたのか全く覚えが無いよ💦(笑) 一番上のが新しい📕だよ😊👍 キャンメイクコーナーはあっても📕は置いてないお店が多いから手に入りそうで入らないよね😣

ゆうきさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク キャンメイク パンフレット

キャンメイク(CANMAKE)