• yayoi♡ on LIPS 「【ポムポムプリンのクッションファンデ買ってきた🐰🍮❤️】■アイ..」(1枚目)
  • yayoi♡ on LIPS 「【ポムポムプリンのクッションファンデ買ってきた🐰🍮❤️】■アイ..」(2枚目)
  • yayoi♡ on LIPS 「【ポムポムプリンのクッションファンデ買ってきた🐰🍮❤️】■アイ..」(3枚目)
  • yayoi♡ on LIPS 「【ポムポムプリンのクッションファンデ買ってきた🐰🍮❤️】■アイ..」(4枚目)
  • yayoi♡ on LIPS 「【ポムポムプリンのクッションファンデ買ってきた🐰🍮❤️】■アイ..」(5枚目)
  • yayoi♡ on LIPS 「【ポムポムプリンのクッションファンデ買ってきた🐰🍮❤️】■アイ..」(6枚目)

yayoi♡ on LIPS 「【ポムポムプリンのクッションファンデ買ってきた ..」

【ポムポムプリンのクッションファンデ買ってきた🐰🍮❤️】 ■アイスタイル サンリオキャラクターズ クッションファンデーション■ 税込1,430円 うさぎをまとったポムポムプリンのクッションファンデーション🐰🍮❤︎ うるおいをあたえるビタミンC誘導体やナイアシンアミド配合のファンデーション。 化粧下地・日焼け止め(SPF30 PA+++配合)・ファンデーション・保湿の4つの機能のオールインワンタイプ 人気のナチュラルライト(明るい肌色)で、 パフ&ミラー付き ーーーーーーーーーーー 思わずパケ買い♡ 正直中身は期待していなかったのだけど、、 乾燥肌の私でもうるおい成分がたっぷり入ってるから時間が経ってもカサつき気にならなかった! カバー力もなかなか高くて セミマットなドール肌に仕上げてくれたよ❤︎ 可愛くてプチプラで思いのほか優秀だった!笑 サンリオショップとオンライン限定だよ! ーーーーーーーーーー #ポムポムプリン #サンリオ #sanrio #サンリオコスメ #プチプラ #クッションファンデ #ファンデ #キャラクター #かわいい #コラボコスメ #限定コスメ #パケ買い #購入品 💜Instagramもよろしくお願いします💜 Instagram→ @yayopi037