• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

キャンメイク・ちふれ・MAJOLICA MAJORCAの口紅を使った口コミ - いつも「オトコウケガー」「アカリップハ

こんばんは。elskaです。 いつも「オトコウケガー」「アカリップハオトコウケガワルイー」とか言ってるelskaですが、少し前までは赤リップしかつけられなかったような重度の赤リップ好きです。 かなり赤リップも処分をし(1年に一回処分しているが捨てるのはもったいないので気にしない友達にあげている)、 数は減ったものの、未だにざっと数えただけで16本持っているのでその中でも特にこれだけは持っていたいと思える厳選されたリップをご紹介します。 あまりリピ買いをしないelskaが何度もリピしている最高な赤リップ ちふれ 578 いかにもな赤リップではじめて買ったまともなコスメはこちらでした。 少し青みのあるthe赤リップです。 ぽんぽんと軽く塗ればかわいい血色リップに、がっつり塗れば強めの赤リップになります。 肌が白く見える絶妙な赤で手離せません。 リップは落ちやすいというかコップなどにはつきやすいですが、血色がなくなるということはありません。 乾燥とかも特には気にならなかったのですが、乾燥がきになると言う方もいるので人によるのかなと思います。 これだけは持っていたい。ずっと持っていたい。 見た目もかわいい色もちもいい素晴らしい赤リップ マジョリカマジョルカ ピュア・ピュア・キッスNEO RD411 密告 赤リップが好きなのと密告というなんとも官能的な言葉に惹き寄せられ購入しました。 ちふれよりは黄味よりの赤ですが、こちらもいかにもな赤リップです。 ティントということもあってしっかり色残りはしてくれます。 こちらはマットタイプなのかな?シアーな発色のタイプよりも色もちがいいです。 ただちふれと比べて乾燥しづらいのかな、と思います。するっと伸びてくれる。 見た目もかわいいですし、小さめのサイズ感でとても良いです。 かわいさならNo.1 キャンメイク ステイオンバームルージュ T03 選んだ中で唯一透明感があるタイプです。 このシリーズは全色持っているのですが、こちらの3番のレッドがものすごくかわいい。 ピンクよりのレッドで透明感があり、とても使いやすいです。 何が一番いいかと言うと、ティントで残る色がピンク! 赤のティントってどうしても残る時にムラになったりしませんか? こちらはピンクで残ってくれるのでムラにならずにいい感じの色が残ってくれる……。 レッドからピンクに変わるのもかわいくてお気に入りです。 もっと紹介したいけどまた今度! いいね、フォロー、コメントお待ちしています!

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

口紅・リップスティックランキング第55位

一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

口紅・リップスティックランキング第172位

程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡

ジューシーリップティント / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ジューシーリップティント

口紅・リップスティックランキング第117位

見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

口紅・リップスティックランキング第159位

いいとこ取りなカラーでちふれにしかない印象を受ける絶妙な色味のリップ💄

リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

口紅・リップスティックランキング第177位

とにかく発色がいいです!見たままの色で発色します✨質感はマットで唇に密着します

口紅 ラスティング タイプ / ちふれ

口紅 ラスティング タイプ

しっとりなめらかな使いこごち♡ ひと塗りでしっかり発色してナチュラルなツヤを出してくれます✨

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ピュア・ピュア・キッス / MAJOLICA MAJORCA

ピュア・ピュア・キッス

プチプラミニサイズリップ☆クリーミータイプやシアータイプなど色々あって選び放題

ピュア・ピュア・キッス NEO / MAJOLICA MAJORCA

ピュア・ピュア・キッス NEO

発色の素晴らしさと塗り心地の良さ!ミニマムなサイズ感に秘めた底力のギャップに感動!プチプラなのも♡

ダブルバブルルージュ / MAJOLICA MAJORCA

ダブルバブルルージュ

880円(編集部調べ)

これ1本でリップメイク終われるよ♡ 発色もツヤ感も、もちろん保湿力もうちは大満足やった💋

MAJOLICA MAJORCA×口紅の商品をもっと見る

• 小松

小松elskaさ〜ん💓 ずっと思ってたんだけどelskaさんの言葉使いめっちゃ好きです(( ひとつひとつが丁寧でコメント返信とかの言葉使い素敵です✨ elskaさんのコスメ収納みたいです!出来ればでいいんだけど。。。リップとかいっぱい持ってて気になる💭

• 小松

小松@elskamoon楽しみにしてます😚😚 こちらこそとてもためになる投稿ありがとうございます!elskaさんの投稿見たら女の子頑張ろうってなります🤤🤤恋が楽しくなります笑

• elska@化粧品検定1級もち

elska@化粧品検定1級もち@komattunn小松さんだー♡ 言葉遣い褒められることって珍しいのでとても嬉しいです! 丁寧というか……丁寧風笑 コスメ収納ですか!雑なんですけど笑 今度投稿しますねー!リクエストありがとうございます😊 いつも仲良くしていただきありがとうございます (о´∀`о)

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

ジェルフィットティント