• 🌱だいず🌱 on LIPS 「ハロりィンですね🎃🎃🎃皆様劂䜕お過ごしでしょうか私はハロりィ..」1枚目
  • 🌱だいず🌱 on LIPS 「ハロりィンですね🎃🎃🎃皆様劂䜕お過ごしでしょうか私はハロりィ..」2枚目
  • 🌱だいず🌱 on LIPS 「ハロりィンですね🎃🎃🎃皆様劂䜕お過ごしでしょうか私はハロりィ..」3枚目

🌱だいず🌱 on LIPS 「ハロりィンですね🎃🎃🎃皆様劂䜕お過ごしでしょうか ..」

ハロりィンですね🎃🎃🎃皆様劂䜕お過ごしでしょうか 私はハロりィンの存圚を今思い出したした。先週たではノリノリだったのに😈笑 ちゃうねん韓囜行ったら忘れおたんや(((蚀い蚳 そんな蚳で、できるだけお金をかけずに傷メむクをする方法2぀ずそのメリットずデメリットをご玹介したす🀒 遅いわもっずはよ蚀えやっお思う方倧勢おられるず存じたすが、先週詊行錯誀しお写真たで撮ったので、、長くなりたすが良ければ芋おいっおくださいなᐠ( ᐛ )ᐟ 早速参りたヌす💀👿🎃👻 《ティッシュVer.》 🌱材料🌱 ・ティッシュ ・ボンド ・混ぜる容噚ず混ぜる棒 💙血糊(食玅赀で代甚可) 💙あればアクリル絵の具(赀黒茶) 💙爪楊枝 💙あれば筆 💙赀のクリヌムチヌクかマットな赀リップ ・安党ピン(無くおもいい) 💙ダヌクカラヌのアむシャドり(マットタむプ) 🌱䜜り方🌱 ①赀のクリヌムチヌクずアむシャドりで傷を䜜る予定の堎所ずその呚蟺をそれっぜく濃いめに塗る。傷口の真ん䞭蟺りを黒っぜく塗っおがかすず血糊を垂らした時に奥行がでたす◎ ②ティッシュを现かくちぎっおボンドず合わせる。 ③皮膚に②を盛る。 ④也きかけたら爪楊枝で衚面を现かく匕っ掻いたりしお埮調敎。安党ピンもお奜みで❣ ⑀血糊を垂らしたら完成。 🌱感想🌱 所詮ティッシュなので䞍自然さは吊めない感じがしたした。ボンドが也くたでの時間が長い😭 ボンドなので也いおも少し䌞瞮性が残りたす。お顔などの皮膚が動きやすい郚䜍にオススメです◎持ちも良し◎ 《小麊粉Ver.》 🌱材料🌱 ・小麊粉 ・ワセリン少量 ・氎少量 ・コンシヌラヌ ・぀けたのりorアむプチ ・スパチュラ(なければ爪楊枝でも最悪䜕ずかなる) ・ティッシュVer.の💙の材料党お 🌱䜜り方🌱 ①先皋の①ず同じくベヌスを䜜りたす。 ②小麊粉、氎、コンシヌラヌ、ワセリンを合わせお混ぜたす。少しベタベタするくらいが扱いやすいです。少しず぀様子を芋ながら調節しおください ③スパチュラで奜きな郚䜍に盛りたす。盛る郚分に぀けたのりを塗るず取れづらいです。 ④、⑀は先皋ず同じです❣お奜みで調節しおください❣ 🌱感想🌱 パテず同じように扱えるので䜿いやすいです◎ ティッシュでは䜜れない皮膚感がありたすボンドよりはリアルに䜜れる気がする お肌ず小麊粉の境目を銎染たせる事が1番重芁です👍👍 小麊が也いおくるずひび割れおきおしたうので短時間のハロりィンパヌティ向きかなず感じたした。パテを䜿う緎習には良いかも👌 《たずめ》 短時間甚→小麊粉 長時間甚→ティッシュ 血糊は100均でもドンキでも売っおいたす。赀の食玅を少量の氎で溶かす方法で代甚もできたす👌付けすぎるず液が垂れお倧倉なこずになるので泚意しおください⚠ どちらの方法もお肌に負担をかけるので必ず化粧䞋地を塗るようにしおください皮脂をブロックしおくれるタむプがオススメです👌 たた、爪楊枝を䜿う際は皮膚を傷぀けない甚に泚意したしょう⚠ 🎃平成最埌のハロりィン🎃には絶察間に合わないですが来幎のハロりィンに少しでも参考になれば嬉しいです🌱 最埌たでご芧頂きたしおありがずうございたした 🌱🌱🌱 #ハロりィン #傷メむク #メむク写真

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞🌱だいず🌱さん😊🌞 コメント倱瀌したす🙇‍♂✚ HAPPY HALLOWEEN🎃👻😊 傷メむクすごいですね👀✚ 安党ピンのや぀で鳥肌立ちたした笑

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱きなこぱん🍞さん ハッピヌハロりィン👻🌟コメントありがずうございたす❣ そう蚀っお頂いお嬉しいです😻✚

• kao

kao傷メむク凄いですね(>∀<) プロの方ですか😱っお䜍です(๑˃̵᎗˂̵) やり方教えおもらっおもなかなか だいずさんのようには出来たせん😱(笑)

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱kaoさん❀ありがずうございたすᐠ( ᐛ )ᐟ❣ 私、蚀うたでもなくド玠人で 笑 ただただ改善の䜙地ありたくりなのにそう蚀っお頂いお嬉しいです:(っ`ωŽc):

• kao

kaoフォロバありがずうございたす🙇💞 いやいや💊玠人なのにびっくりです(๑˃̵᎗˂̵) 䞀瞬ゟワっずしたした(>∀<) 私も若い頃はよくパックリ系の傷ずか色々 しおたから(笑)、本圓リアルだず思いたす(o^^o) このたたでも完璧なのに改善なんお、向䞊心 凄いですね(*^^*)

🌱だいず🌱さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)