LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「えごま油KALDIにて900円ほどで購入🛒💭身体にいいものを。..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「えごま油KALDIにて900円ほどで購入🛒💭身体にいいものを。..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「えごま油KALDIにて900円ほどで購入🛒💭身体にいいものを。..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「えごま油KALDIにて900円ほどで購入🛒💭身体にいいものを。..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「えごま油KALDIにて900円ほどで購入🛒💭身体にいいものを。..」(5枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「えごま油 KALDIにて900円ほどで購入🛒💭 ..」

えごま油 KALDIにて900円ほどで購入🛒💭 身体にいいものを。。 実はcherrygirl🍒 ちゃんの影響です笑 エゴマ油スキンケアをレビューしていた ちぇりちゃんをみて、エゴマ油スキンケアを 見ていたら、気付いたらエゴマ油買ってたー🤣🤣🤣 そしてKALDIでエゴマ油を使ってるご飯。。 チャプチェー🤣🤣私の知ってるチャプチェ じゃないけど、チャプチェ作りました✌️ KALDIで中身見えない春雨を買ったら、 春雨太かったー🤣🤣🤣 湯掻いた春雨に砂糖と醤油を1時間ほど なじませておきます。 牛肉➡️しょうゆ、砂糖、にんにく、しょうが、エゴマ油で30分ほど漬け込む ✨️しいたけ✨️もやし✨️小松菜✨️を湯掻いて しいたけ1パック➡️塩とエゴマ油 もやし1パック➡️にんにくと塩 小松菜1袋➡️にんにくと塩 漬け込んだ牛肉にパプリカ(赤)(黄)を炒めて、しいたけ、もやし、小松菜、はるさめを投入✨️しょうゆをまわし入れて、ゴマを入れて、エゴマ油を少量、混ぜ込んだら完成👏 あ、全部目分量で適当だから味見して入れて ください🙇‍♀️ 大量にできたし、 日持ちできたからよかった(*´ω`*) 漬け込む手間はいるけども、すぐできるので ぜひ作ってみてください✨️ みていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #株式会社SSB #えごま油 #KALDI購入品

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年08月16日(Sat)