LIPSフェスタ 2025 Summer
  • mcgroupakiko on LIPS 「ここ数年で使った中で一番高級な石鹸【ハーブオフ】『ナチュラルフ..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「ここ数年で使った中で一番高級な石鹸【ハーブオフ】『ナチュラルフ..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「ここ数年で使った中で一番高級な石鹸【ハーブオフ】『ナチュラルフ..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「ここ数年で使った中で一番高級な石鹸【ハーブオフ】『ナチュラルフ..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「ここ数年で使った中で一番高級な石鹸【ハーブオフ】『ナチュラルフ..」(5枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「ここ数年で使った中で一番高級な石鹸【ハーブオフ】『ナチュラルフ..」(6枚目)

ここ数年で使った中で一番高級な石鹸【ハーブオフ】『ナチュラルフェイスソープ』はクール便で恭しく我が家へと届けられました🥰 手にとった時の第一印象は、高級Chocolateを思わせるようなビジュアルから体温でゆっくり蕩け出し、滑らかに肌に浸透していくといった特別な感触でした💓 実際、パッケージのラグジュアリー感に比例して超高品質なであると謳える証として、洗い上がりはもちろんのこと、洗い落とすだけではなく栄養成分は肌に残すことも考えて1個の生石鹸を45日間かけて作っているという事実があります💘 化粧水・美容液・クリームにフォーカスが当たりがちですが【ハーブオフ】ブランドの『生のフェイシャル専用ソープ』を使えば使うほど洗顔を大切にし、先ずは畑となる土台を健康に清潔にすることに注力しているように思えるようになりました✨ 色も着色で染めることは簡単ですが着色ではなく自然の色でこの色を演出し、シンプルながら一目で高級とわかるビジュアルは遊び心とセンスを感じます💖 【ハーブオフ】『ナチュラルフェイスソープ』を使った洗顔から、1日の始まりと終わりを整えられ、冷蔵保管することで天然のグリセリンを作ってくれるという初めての経験も付加価値として与えて貰っております💯 商品の詳しい内容は下記URLをご覧下さいね❤️ https://www.instagram.com/herb_off/ @herb_off  #生フェイス専用ソープ #ハーブオフ生石鹸 #生石鹸 #ハーブオフ #生ハーブピーリング #ハーブピーリング #美容 #美容系インフルエンサー #アンバサダー #インフルエンサー #化粧品メーカー #aonajapan #ハーブオフ #美容サロン専用商材 #洗顔 #自然派 #pr #日本製 #高級石鹸

mcgroupakikoさんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)