LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • SIZUKI on LIPS 「昨日発売されたSixTONES16枚目シングル「stargaz..」(1枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「昨日発売されたSixTONES16枚目シングル「stargaz..」(2枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「昨日発売されたSixTONES16枚目シングル「stargaz..」(3枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「昨日発売されたSixTONES16枚目シングル「stargaz..」(4枚目)

• 凜來@りく

(タメ口失礼します)スト推し!?スノーマン箱です!よければ仲良くしてください!あと、マックスってもしや...カリスマックスのことですか?

• §oFia﹏🦄🕶

キーホルダーめちゃかわだし写真も激エモ✨🤍 そしてうちももうそろテストなのを思い出した…😱

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

くっそー!塾で一コメ取れんかった!笑笑 のあも一言のコメントにマックスが発生中😎 京本会のとらちゅーぶのやつだよねー?? 雰囲気エモすぎてbacknumberのわたがし感すごい(伝われ) キーホルダーもめためたかわいい…💎 お互いテストがんばりましょう!(SMAPで対抗してみる) 安定の長文失礼しました🖐🏻 一個前の投稿にもめためた長いコメントしてあるよ🤭

• 🎀𝓶𝓸𝓬𝓪🎀

ストってこんなにエモいの!?! この曲好きなんだよね〜🎧💗

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

やばやば!!!!!!!来週のそれスノ完コピダンストラジャ「全員」出るって❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ 楽しみすぎるよ!!めっちゃテスト1週間前だけど気にせず見るつもり((は? 💌届きました!なる早で書きます!遅くなっちゃったらごめん🙇‍♀️

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

Myojo11月号の表紙ビジュ良すぎて大爆😇 ビジュ良すぎ……

昨日発売されたSixTONES16枚目シングル「stargaze」の初回盤Aを購入しました✨️ まってーーー!!!キーホルダーめたかわなんだが。。。。。。💛 チェキ?の花火側の写真がまじエモ💞😖 ゆごほくじぇのソロMVとか組み合わせが神 テスト期間だから、これを心の支えにして頑張りマックス🕶️ このね!!!!⭐️あるじゃん????? SixTONESだから6個カクカク(?)があるのっっっっっっ!! そーゆーとこも全部SixTONESですき過ぎ案件ww #SixTONES#シングル#16枚目#stargaze#初回盤A#ソロMV#髙地優吾#こーち#年齢非公開系アイドル#ジェシー#じぇず#大型犬系アイドル#松村北斗#ほくと#まつむ#不憫系アイドル#森本慎太郎#もりしん#しんちゃん#アマゾン系アイドル#京本大我#きょも#浮世系アイドル#田中樹#じゅり#じゅったん#爆イケ爆モテ系アイドル

SIZUKIさんの人気クチコミ

2025年09月16日(Tue)