• SIZUKI on LIPS 「今日はさっき購入したばかりの日焼け止めを紹介します‼️【使った..」(1枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「今日はさっき購入したばかりの日焼け止めを紹介します‼️【使った..」(2枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「今日はさっき購入したばかりの日焼け止めを紹介します‼️【使った..」(3枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「今日はさっき購入したばかりの日焼け止めを紹介します‼️【使った..」(4枚目)

• まろ😆💗

その日焼け止め始めて見たかも!!めちゃ参考なる😎💖 まろはー放送局占拠全部みた!!(-д☆)キラッ

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

ワンスプーン毎週見てる人です!! あしたでテスト終わるの!!まじ嬉しいけど色々とヤバイ、、、😑 しずきちゃんテストお疲れさま🍵 てか最近ね!Kと前より話してるの!💌にもいくつか書いたと思うけど💗笑 日焼け止め今度見てみるね👍️

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

トラジャレギュラー!!『けるとめる』 トラジャ、フジ系レギュラー番組決定! <10月6日スタート 毎週(月)23時~23時30分 初回23時15分~23時45分> 激アツ🤭

• §oFia﹏🦄🕶

お疲れ様! うちはあと10日後ぐらいにテスト😖 全然勉強してないよぉ〜😭 うち日焼け止めの消費早いからいいかも‼️ 600ぐらいで100gも入ってるとか最高👍🏻 放送局占拠どっか真ん中ら辺1話だけ見た!((結構意味わかんない見方だけど笑 てか今日のそれスノめっちゃ豪華だよね! 明日はタイムレスマンだし!! どっちもマジで楽しみ🎶

• 🎀𝓂ℴ𝒸𝒶🎀

いろいろ書いてあって分かりやすすぎ💗😖 それスノ神だよ〜!🥹

• みやち🐯❤️

お疲れ様ー✨ 私、テスト勉強全然してないー(おわた)日焼け止めいいね!参考にするねん💕︎放送局占拠面白かったね🤣黄金のワンスプーン面白い❤️舘様のキャラめちゃ好き!NOAもコメントで言ってたけど、トラジャレギュラー番組決定したね🥰《けるとめる》🐯楽しみすぎる…🎶明日の土曜日は、ドッキリGPで《トラジャ》紅孔雀 VS《Aグル》でるんだってー!それも楽しみ😊それよかテスト勉強だわー💦 お互い頑張ろ☆☆

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

テスト終わったよー!!色んな意味で笑笑 それスノ絶対見て!!!!!!見てるかな?YouTubeの配信は諦めて今アーカイブ見てる笑 それスノでママがひーくんダンス上手いって言ってるしノエルすごいって言ってるしデビューコン dvdまた見てしずまちゅ布教活動して(笑)SMAPとV6のYouTubeみてめっちゃジャニオタしてるテスト終わり幸せすぎるww 今かはMyojo読んでくる!ちな普通のもちっこいのも買った金欠なのあですww🖐🏻

SIZUKI on LIPS 「今日はさっき購入したばかりの日焼け止めを紹介します‼️ ..」

今日はさっき購入したばかりの日焼け止めを紹介します‼️ 【使った商品】 エスタUVシールドジェル 【商品の特徴】 SPF50+ ⇢炎天下の中でも肌が日焼けによって赤くなりにくい!!! PA++++ ⇢シワやシミになる紫外線から守ってくれる!!! 水にめっちゃ強い!!←まじありがたい これが、一番驚いたんだけど、『ヒアルロン酸Na』が入ってるの!!! 【使用感】 サラッとしていて、塗った後にめっちゃ保湿されてる!! めっちゃ軽い感じ‼️ 【良いところ】 約600円(570円とかだったっけ?)なのに、100gも入っててコスパ最強! 【イマイチなところ】 トーンアップ効果はない、、(まあ全然許容w 【どんな人におすすめ?】 めっちゃ日焼け止め消費早い人 焼けたくない人 「塗ってます」感が苦手な人 【使い方】 適量と手にのせてむら無く伸ばす‼️ まじでおすすめ!!みんなも買ってみてね〜! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー どーもーテスト終わって最強の(いろいろw)しずきです(テンションやば、、 Snow Manが主題歌を務める(「w」)放送局占拠最終回だったね!! 最終回だけ見たwww 黄金のワンスプーンで磯様のお祝いをふっかがサプライズでしたんだけど、ふっかの書いた「祝」がかわいすぎるwww 今日はゴチ〜!!ピタリが出たらしいから激アツ✨️ww 最近睡眠欲に勝るものはないと思う。(w #日焼け止め#レビュー#コスパ最強#SnowMan#W#主題歌#放送局占拠#櫻井翔#菊池風磨#ドラマ#黄金のワンスプーン#舘様#磯様#ふっか#深澤辰哉#誕生日#サプライズ#ゴチになりました#ピタリ賞#増田貴久#まっすー#推し活#睡魔

SIZUKIさんの人気クチコミ

2025年09月27日(Sat)