LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • SIZUKI on LIPS 「投稿遅くなりました。今日、ZIPで阿部ちゃんを見たり、朝から「..」(1枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「投稿遅くなりました。今日、ZIPで阿部ちゃんを見たり、朝から「..」(2枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「投稿遅くなりました。今日、ZIPで阿部ちゃんを見たり、朝から「..」(3枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「投稿遅くなりました。今日、ZIPで阿部ちゃんを見たり、朝から「..」(4枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「投稿遅くなりました。今日、ZIPで阿部ちゃんを見たり、朝から「..」(5枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「投稿遅くなりました。今日、ZIPで阿部ちゃんを見たり、朝から「..」(6枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「投稿遅くなりました。今日、ZIPで阿部ちゃんを見たり、朝から「..」(7枚目)

• 愛奈🦊💄💎8/6誕生日💞

おめでとう🎊

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

遅れちゃったけどやっぽ!笑 のあはこのころはトラジャを推してなかったけど後から8.8のことを知ってとっても複雑になった… きっと8.8の時に推してたら素直におめでとうって言えなかったんだろうなって思う…😖 スノストおめでとう! ps:しめちか以外はいずこにいらっしゃる???とらちゅーぶモチベに勉強します🌀チンアナゴのえるくんで腹筋割っとこうかな

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

一個言い忘れてた!今日の夢に、なんと、、、○○○出てきました…!! 白いふわふわのカーディガン着てたよ🤭

• ゆり🍎🖤フォロバ💯

うちめめ担!

SIZUKI

あいな〜!まじでいつもコメントありがと〜‼️ まじめでたい‼️w のあ!!!!!!! わかるっスノストトラでずっと推してたから、嬉しい反面めっちゃ複雑だったし、あのときの大人なちゃかちゃんとか、結構あとになって、トラジャのみんなに「8.8のときと、なにわデビューはどう思いましたか?」ていうインタビュー?的なのがあってめっちゃ「うっっ」ってなった😥 だよね。。。。どっちも好きだし、誰のせいでもなにのせいでもないから余計ね。。 wwwwwそれな?!?!? あのはずかしめの衣装wwwwうちもあれで腹筋4パックになっt(嘘w wwwって、、、まって?!!うちふわふわ?のカーディガン一昨日着てたんだけど?!ふわふわ?なのかわからないけどww少し網目?てきな? wwwとても光栄ですw ゆり〜ってよんでいい?ww 同じすの担同士仲良くしよ〜!!! 意外とすの担がLIPSいないのかも? だからめっちゃ貴重!(笑)

SIZUKI on LIPS 「投稿遅くなりました。 今日、ZIPで阿部ちゃんを見たり、朝から..」

投稿遅くなりました。 今日、ZIPで阿部ちゃんを見たり、朝から「D.D」「Imitation Rain 」を聞いたり、浜田歌謡祭で、じゅったん&じぇしを見たりなど、とても楽しく過ごさせていただきました! 本当にありがとうございます! 8.8はなにわにとって、「よっしゃ!つぎはおれらや!」と前を向く、活力となり。 トラジャにとってとても苦しい時期になったと思います。 私にとって、大事な日となりました。 本当にたくさんのことをいつももらってばっかで、全然返せてないけれど。 これからも応援させてください。 #Snow Man#SixTONES#デビュー決定日#8.8#スノスト同時デビュー

SIZUKIさんの人気クチコミ

2025年08月13日(Wed)